Пробка! Со дня на день родишь! У меня мазня была в обед, вечером схватки не значительные начались, я считала их, когда интервал уменьшился до 3-4 мин. поехала в роддом. У меня воды были на месте. Следи за подтеканием.
Вот начинается процесс, немного осталось, что то часто вижу посты от подружек, что родила, так уже тоже хочется:-) У меня только, пока частые ложные схватки, очень болезненные, особенно ночью.Сегодня была предпоследний раз у гини,направление сказала даст ровно через неделю...скорее бы уже:-)
Пробка! Со дня на день родишь! У меня мазня была в обед, вечером схватки не значительные начались, я считала их, когда интервал уменьшился до 3-4 мин. поехала в роддом. У меня воды были на месте. Следи за подтеканием.
Ну как там у тебя, Ирин????
Стараюсь не лежать, дела делаю. А так все хорошо ) ждём с дня на день. 9 на приём что ещё скажет врач.
Скорее всего пробка, у меня была бордово -коричневая
Вот начинается процесс, немного осталось, что то часто вижу посты от подружек, что родила, так уже тоже хочется:-) У меня только, пока частые ложные схватки, очень болезненные, особенно ночью.Сегодня была предпоследний раз у гини,направление сказала даст ровно через неделю...скорее бы уже:-)
Прям у вас столько предвесников, я прям завидую по-хорошему???
Если завистью хорошей то ладно ???
У меня что-то глухо всё, никаких предвесников
Значит ещё не время ? у меня тоже ни каких не было ну почти прошла неделя и вот ?? хоть что то появилось
Коричневая или с прожилками красными это пробка, не стоит беспокоиться) а вот если алая кровь, то скорую
Это пробка
Живот чуть потягивает ? но не сильно
Значит родишь со дня на день)У меня девочка с палаты так родила за пару дней)Была мазня, тянул живот, ночью как начались схватки, утром родила)
Славу богу процесс пошёл ???
И не говори))думаю, уже скоро будем читать пост о том, что ты родила уже)))
У меня коричневого.
Ну да коричневого ?? чуть правда не много.
Пробка или после осмотра, если был.
Осмотр был 25 числа больше нет)
Тогда скорее-всего пробка отходит.