Девочки, успокойте ? До УЗИ неделя, и вот грудь стала меньше болеть, но стало ощутимо тошнить. Переживаю, все ли в порядке. ХГЧ сдавала на 2 и 4 день задержки, все нормально, почти утроился. А сейчас не знаю, кааааак там все ?. Замершая может быть без симптомов? Выделений нет, болей нет, но все равно переживааааю, накручиваю себя, да? ?
Беременные страхи ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня не было никаких признаков.ни живот не болел ни выделений. Только тесты стали бледнеть. Поэтому сдайте хгч и успокойтесь; а на узи не ходите, нечего тревожить и просто так ходить на узи
:(( сочувствую! Но все будет ещё! У меня так первая Б сорвалась, но у меня началась кровь, как при М. Ничего, через год забеременела и сына родила ) я уже в среду пойду на УЗИ, чтобы на учёт поставили :)
Легкой вам беременности и не переживайте так)
Спасибо большое!!)
Меня тоже не тошнит вообще
Меня начало тошнить немного, но я все равно переживаю ?
Меня 3 года тошнило пока ждала своих 2 полосочек???
Ой такая же фигня, переживаю, иногда аж до паники, вчера как будто симптомы пропади, токсикоза нет, грудь не болит. Распереживалась, зато сегодня тощнит со страшной силой. Надо ужин готовить я все никак настрой поймать не могу( тошнит от кухни, от всего что там есть.
Меня тоже начало мутить. Думаю, это старт блокбастера "Токсикоз. Начало" ?
Если тошнит, то все норм. А грудь не всегда болит, сейчас успокоилась, а через пару дней снова заболит
Спасибо за поддержку!)
Без симптомов может быть все, что угодно. Но переживать лишний раз не за чем, Вы никак на ситуацию повлиять не сможете, поэтому просто плывите по течению
Спасибо!) Собственно, так и буду стараться )
Меня тоже грудь заставляла понервничать. Непостоянная она какая-то.
Не переживайте, мне врач сказала: "Раз тошнит, значит беременность развивается"
"Наслаждайтесь" тошнотой))))
?? тогда буду кайфовать от токсикоза, спасибо )))
Я до сих пор себя накручиваю! В первую беременность ничего о процессах не знала и не парилась вообще, наслаждалась положением! В эту… знаю с самого начала, тоже всегда в напряге: то почему поясница болит, то грудь меньше болит, то сильно слишком болит, то слева и справа тянет, ужас! Потом узнаю, что это тянутся связки, токсикоз должен к 12-12 неделе отступать как и болезненность грудей, на УЗИ вижу, что хорошо всё с малышом и успокаиваюсь… на пару дней! Если что-то не так, с большей вероятностью что-то будет болеть, выделения, я к сожалению знаю, что это… Берегите себя, не накручивайте! Волноваться это нормально, это ведь ваша деточка, но и сходить с ума без повода совсем не к месту, малыш всё чувствует! Поэтому сдавайте вовремя анализы, если очень уж сильно переживаете, сходите на УЗИ через животик (видно с 8 недельки) и увидите, что всё хорошо! Для спокойствия можно почаще в церковь ходить, мне очень помогло это!
Легкой вам беременности! ?
Спасибо большое за такие слова поддержки! Вроде, тоже не первый раз беременна, а в этот раз все иначе воспринимается ?
Ну так идите сейчас на УЗИ сходите. Плодное яйцо увидите.
Я хочу сердечко послушать, а то знаю, что ходят рано, а потом переживают ещё больше, что чего-то там не разглядели?
Сердце ещё рано. Идите тогда опять ХГЧ сдайте.
У меня 11 октября будет 6.5 недель, вроде, должно быть слышно )
Накручиваете
Понимаю ? постараюсь отпустить ситуацию )