Подскажите Живу в Южном Бутово, прописка у меня Волгоградская, могу ли я встать на учёт в жк в гос структуре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Хорошо, спасибочки))))

Пожаловаться
Наталья

Полис на Московский в страховой поменяйте и вставайте куда хотите на учет

Пожаловаться
Елена

Конечно! Только вот у меня запросили подтверждение, что я проживаю в Москве там, где я указала. А это договор аренды жилья и даже паспортные данные хозяина квартиры))) Когда я все собрала, в ЖК сидела другая женщина и на документы даже не взглянула, молча прикрепила. Сейчас я пошла опять на прием туда же, и чтобы продлить опять запросили доки. Я немного повозмущалась и меня опять прикрепили без документов)))) Так что вы на всякий случай сделайте договор аренды, чтобы потом время не терять.

Пожаловаться
Замужем
Елена 

Как строго у вас.У нас только полис, заполняешь заявление и сидишь в длиной очереди.У самой подмосковная прописка.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Я хотела в платную клинику, там и очередей нет и анализы где захочу могу сдать, только вот как быть с родовым сертификатом? Его же только при постановке на учёт только в гос структуре жк дают? Или я не правильно понимаю

Пожаловаться
Елена
Замужем 

Я думаю так не везде, смотря кто принимает заявлени)))) Мне эта вумен вообще сначала сказала, что они Ставропольский край не прикрепляют))) В общем таким образом они пытаются отсеивать иногородних, человеческий фактор, не более)))) Но прикрепить обязаны!

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Не знаю, вы у них спросите.

Пожаловаться
Наталья Фомина

И что? Вы же гражданин России

Пожаловаться
Oлеся

Тоже с южного бутово ))да если есть полис

Пожаловаться
Ирина