Девочки из Москвы!!!

Девочки, как вставать на учёт если нет Московской прописки, сама из Новосибирска, живу в Москве… С чего все начинать? Где лучше наблюдаться в платной клинике или нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Просто прийти в поликлинику и заполнить заявление. Полис может быть любого города России. Могут посоветовать перезарегистрировать полис на московский, но я до сих пор этого не сделала))) пока все хорошо. На анализы записываюсь онлайн через приложение ЕМИАС. Единственное на скрининг в роддом живая очередь и она довольно большая. Но зато бесплатное ведение и больничные по мере необходимости есть.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо за ответ, а роддом вы сразу начали выбирать как узнали о положении?? Вы извините за такие вопросы, я просто первый раз б, и вообще не знаю что к чему и с чего начать...

Пожаловаться
Татьяна
Shpack 

Я тоже первый раз))В роддом меня направили из жк для проведения скрининга. Роддом №3 ближайший к месту жительства. Но я почитала отзывы о нем, вроде не плохой возможно там я и буду рожать.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо Вам, буду знать!❤️

Пожаловаться
Татьяна
Shpack 

Да не за что)))

Пожаловаться
Настасья

Полис московский нужен и в любую поликлинику или жк

Пожаловаться
Настасья 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
Инна

Регистрация не нужна. Сама из другого города. Главное полис сделайте, если его нет. Вы по всей России имеете право обслуживаться по полису не смотря на прописку и город проживания

Пожаловаться
Pumpa

Идете в ближайшую поликлинику и прикрепляетесь. Это бесплатно.
Конечно, лучше платно. Посмотрите ведение б в ЦТА по ОМС, все плюсы платного ведения, а дешевле.

Пожаловаться
Pumpa 

Спасибо, а прописка не нужна для учета в поликлинике?

Пожаловаться
Pumpa
Shpack 

Нет, в покликлиннике нужно только бумажку заполнить с полисом и паспортом

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Конечно лучше в платной г чем речь)) регистрация то есть, можете значит встать на учет спокойно