Девочки, как вставать на учёт если нет Московской прописки, сама из Новосибирска, живу в Москве… С чего все начинать? Где лучше наблюдаться в платной клинике или нет???
Девочки, как вставать на учёт если нет Московской прописки, сама из Новосибирска, живу в Москве… С чего все начинать? Где лучше наблюдаться в платной клинике или нет???
Просто прийти в поликлинику и заполнить заявление. Полис может быть любого города России. Могут посоветовать перезарегистрировать полис на московский, но я до сих пор этого не сделала))) пока все хорошо. На анализы записываюсь онлайн через приложение ЕМИАС. Единственное на скрининг в роддом живая очередь и она довольно большая. Но зато бесплатное ведение и больничные по мере необходимости есть.
Спасибо за ответ, а роддом вы сразу начали выбирать как узнали о положении?? Вы извините за такие вопросы, я просто первый раз б, и вообще не знаю что к чему и с чего начать...
Я тоже первый раз))В роддом меня направили из жк для проведения скрининга. Роддом №3 ближайший к месту жительства. Но я почитала отзывы о нем, вроде не плохой возможно там я и буду рожать.
Спасибо Вам, буду знать!❤️
Да не за что)))
Полис московский нужен и в любую поликлинику или жк
Спасибо большое!?
Регистрация не нужна. Сама из другого города. Главное полис сделайте, если его нет. Вы по всей России имеете право обслуживаться по полису не смотря на прописку и город проживания
Идете в ближайшую поликлинику и прикрепляетесь. Это бесплатно.
Конечно, лучше платно. Посмотрите ведение б в ЦТА по ОМС, все плюсы платного ведения, а дешевле.
Спасибо, а прописка не нужна для учета в поликлинике?
Нет, в покликлиннике нужно только бумажку заполнить с полисом и паспортом
Конечно лучше в платной г чем речь)) регистрация то есть, можете значит встать на учет спокойно