Шезлонг-люлька Babyton отзывы

Очень нужны ваши отзывы на Шезлонг-люлька Babyton, в интернете отзывы хорошие, увидела, что сейчас на них скидка 30%, думаю стоит брать или лучше просто шезлонг?

Шезлонг-люлька Babyton отзывы Шезлонг-люлька Babyton отзывы Шезлонг-люлька Babyton отзывы Шезлонг-люлька Babyton отзывы

Multi
0121190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немаленькая Вера

А стульчик для кормления взяли гораздо позже, и другой фирмы — Jane, он трансформер, потом превращается в столик для рисования.

А так кому что удобнее. Но на мой взгляд действительно удобнее так: шезлонг отдельно, стульчик отдельно. Этот шезлонг, кстати, мы используем и как качели: муж сварил основу, туда подвешиваем шезлонг, и как взрослые качели получается. Надоело качаться — сняла.

Пожаловаться
Multi
Немаленькая Вера 

Спасибо!

Пожаловаться
Немаленькая Вера

У нас бэбитон просто шезлонг. Наше спасение вот уже несколько месяцев!

Пожаловаться
Puрsiк
Мы купили стульчик для кормления бэбитон, он раскладывается до лежачего положения, то есть как шезлонг)
Пожаловаться
Multi
Puрsiк 
Пробовали класть туда Сонечку? Нравится ей?
Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Стул типа такого?

Шезлонг-люлька Babyton отзывы
Пожаловаться
Puрsiк
Multi 

Да, прям этот. Пока нет, но надо прям сегодня собрать и попробовать. Но на него же скидки нет?

Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

На него нет скидки, просто интересуюсь, хотя у всех дети разные кому нравится, а кому нет! Но отзывы посмотрела очень хорошие на этот стульчик! Спасибо за информацию! А игрушки на нем как-то можно вешать типа дуги или нет?

Пожаловаться
Puрsiк
Multi 

Можно дугу. Я хочу мобиль ещё попробовать повесить, крепление же примерно одинаковое

Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Спасибо! Надо рассмотреть вариант такого стульчика! И потом не тратится дважды!

Пожаловаться
Алена
Multi 

У нас такой стул, сын лежит с рождения в нем и всегда со мной рядом. Столик убран, сверху дугу закрепили и игрушки на ней меняем. Мега удачное приобретение! Я очень довольна.

Пожаловаться
Multi
Алена 

Спасибо за комментарий!