Очень нужны ваши отзывы на Шезлонг-люлька Babyton, в интернете отзывы хорошие, увидела, что сейчас на них скидка 30%, думаю стоит брать или лучше просто шезлонг?

Очень нужны ваши отзывы на Шезлонг-люлька Babyton, в интернете отзывы хорошие, увидела, что сейчас на них скидка 30%, думаю стоит брать или лучше просто шезлонг?
А стульчик для кормления взяли гораздо позже, и другой фирмы — Jane, он трансформер, потом превращается в столик для рисования.
А так кому что удобнее. Но на мой взгляд действительно удобнее так: шезлонг отдельно, стульчик отдельно. Этот шезлонг, кстати, мы используем и как качели: муж сварил основу, туда подвешиваем шезлонг, и как взрослые качели получается. Надоело качаться — сняла.
Спасибо!
У нас бэбитон просто шезлонг. Наше спасение вот уже несколько месяцев!
Стул типа такого?
Да, прям этот. Пока нет, но надо прям сегодня собрать и попробовать. Но на него же скидки нет?
На него нет скидки, просто интересуюсь, хотя у всех дети разные кому нравится, а кому нет! Но отзывы посмотрела очень хорошие на этот стульчик! Спасибо за информацию! А игрушки на нем как-то можно вешать типа дуги или нет?
Можно дугу. Я хочу мобиль ещё попробовать повесить, крепление же примерно одинаковое
Спасибо! Надо рассмотреть вариант такого стульчика! И потом не тратится дважды!
У нас такой стул, сын лежит с рождения в нем и всегда со мной рядом. Столик убран, сверху дугу закрепили и игрушки на ней меняем. Мега удачное приобретение! Я очень довольна.
Спасибо за комментарий!