Не знаю туда пишу или нет, но мне нужна ваша помощь, девочки!
Кто знает что делает поликлиника для неработающей беременной, кроме анализов, обследований, назначений, лечения! Работающим еще оформление листка нетрудоспособности, а вот неработающим что еще?
Извините за глупый вопрос, просто я живу за границей (муж военный) и меня не хотят ставить на учет в поликлинику от части, типа ставят только работающих, а кто не работает идите в чужой город становитесь! И вот мне стало интересно что же такого в тягость поставить неработающую!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
А где за границей? Звоните в их Минздрав и все узнаете, я бы так поступила
У меня такая же ситуация как и у вас. Я гражданка России, а живу в Душанбе. Мне объяснили что у них нет акушера гинеколога на весь госпиталь только два гинеколога. А работающих в части ставят только потому что им надо выписывать больничные листы. Говорят что у них такой приказ. Вот и пойми ((
Жену военного обязаны поставить
Может быть, ваша поликлиника не получит за вас финансирование (если она от части, то есть какие-то особенности), так как вы не работаете и не платите страховые взносы. Для обычной поликлиники это не важно, но вот у военной, возможно, свои правила. А для работающих поликлиника ничего особенного не делает, конечно. Только лечит
Меня 4 раза в чужих городах ставили на учёт. Я так понимаю что поликлиника для военных? Тогда имеют право. Если нет, то звоните в свою страховую компанию. Они сразу вокруг вас запляшут
Вообще не имеют права отказать, я стояла на учёте в 3х разных жк и везде приняли, просто писала заявление на прикрепление
Не знаю, я не работаю, сразу после окончания вуза переехала в родной город и поставили на учёт. Не имеют права не поставить...