Не знаю туда пишу или нет, но мне нужна ваша помощь, девочки!
Кто знает что делает поликлиника для неработающей беременной, кроме анализов, обследований, назначений, лечения! Работающим еще оформление листка нетрудоспособности, а вот неработающим что еще?
Извините за глупый вопрос, просто я живу за границей (муж военный) и меня не хотят ставить на учет в поликлинику от части, типа ставят только работающих, а кто не работает идите в чужой город становитесь! И вот мне стало интересно что же такого в тягость поставить неработающую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Ксения Гоголь

А где за границей? Звоните в их Минздрав и все узнаете, я бы так поступила

Пожаловаться
Татьяна

У меня такая же ситуация как и у вас. Я гражданка России, а живу в Душанбе. Мне объяснили что у них нет акушера гинеколога на весь госпиталь только два гинеколога. А работающих в части ставят только потому что им надо выписывать больничные листы. Говорят что у них такой приказ. Вот и пойми ((

Пожаловаться
Крис

Жену военного обязаны поставить

Пожаловаться
Валентина

Может быть, ваша поликлиника не получит за вас финансирование (если она от части, то есть какие-то особенности), так как вы не работаете и не платите страховые взносы. Для обычной поликлиники это не важно, но вот у военной, возможно, свои правила. А для работающих поликлиника ничего особенного не делает, конечно. Только лечит

Пожаловаться
Инна

Меня 4 раза в чужих городах ставили на учёт. Я так понимаю что поликлиника для военных? Тогда имеют право. Если нет, то звоните в свою страховую компанию. Они сразу вокруг вас запляшут

Пожаловаться
Жанна

Вообще не имеют права отказать, я стояла на учёте в 3х разных жк и везде приняли, просто писала заявление на прикрепление

Пожаловаться
Мария
Нет разницы вроде. Придите к ним еще раз, они вредные, меня не по прописке не хотели ставить до слез довели. Спросите почему не хотят, так то обязаны. Или позвоните по телефону на медполисе пожалуйтесь.
Пожаловаться
LeFleur

Не знаю, я не работаю, сразу после окончания вуза переехала в родной город и поставили на учёт. Не имеют права не поставить...