Соседи продают новую автолюльку Babylon Zero Lux за 1000 р. Стоит ли покупать для новорождённых автолюльку или сразу купить автокресла 0-12 лет?
Соседи продают новую автолюльку Babylon Zero Lux за 1000 р. Стоит ли покупать для новорождённых автолюльку или сразу купить автокресла 0-12 лет?
Я считаю что автолюльку нужна. Начиная от выписки из роддома (не на руках же везти будет малыша), дома тоже пригодится — положили малыша, принесли на кухню и готовите спокойно, и малыш Вас видит и Вы малыша.
Тем более за такую цену, я бы даже не раздумывала.
А позже уже кресло хорошее купите.
Не не, автокресло которое до 12 лет точно не подойдёт. После года только в него посадите. А люлька нужна
Мы с рождения в автолюльке. Не представляю как бы без нее обошлись. Скоро 7 месяцев сыночку, в кресло еще не переводили. Мыи в такси ее используем и в поликлинику, когда совсем маленький был. И когда покакать не мог в люльку сажали и всё получалось) Сейчас только для поездок в машине используем. Считаю, что вещь очень нужная.
Ага! Поняла. Будем покупать.
С креслом в поликлинику и магазин не сходишь
Люлька хорошая штука! Ребёнок заснул, а пора выходить, взял люлька и пошёл, в поликлинику хорошо ходить с ней! Мы первые 5 м вообще ребёнка везде брали, ему хорошо в люльке этой было
Ага, спасибо! А что за модель у вас была? Какое название?
да я и не помню, зашли в магазин и купили самую легкую! потому что люлька+ребенок в первые месяцы легко носить, а пот уже 3-4 месяца тяжело!
Возьмите конечно, пригодится точно, потом так же продатите .
Да, возьму. 1000 р всего и уверяют, что абсолютно новая
Я буду покупать. Она же и как переноска идет. Очень удобно.
Вы модель присмотрели уже?
Нет) не думаю, что они сильно отличаются. Хочу на авито купить.