Сегодня моей Заюшке 37 неделек ровно, как они пролетели это отдельная история.Главное — мы доношены, теперь ничего не страшно, врач сказала крупная, несмотря на то, что я набрала за беременность 8-9 кг. Спать становится все сложней, ходить почти нереально, гулять выхожу мало и очень медленно, живот опустился, доча капошится ручками внизу и очень давит вниз, ощущение что рожу раньше, ну посмотрим.ПДР ставят на 16 октября, уже все куплено и готово, собираю последние вещички в роддом:-) Скоро приедет на помощь мама, хочет познакомиться с внучкой, у неё уже два правнука, а тут дочь решилась на подвиг… 😂😂😂 Если честно, и хочется побыстрее увидеть кроху и страшно, как все пройдет… дай Бог, чтобы все хорошо!!!🙏💓 Всем односрочницам, желаю легких родов и здоровеньких малышей!!!😇😘😊 Ну и фото уже огромного пуза, мы резко выросли.😊

легких родов
Спасибо! И Вам легких родов!!!???
как здорово! поздравляю!
Спасибо, теперь самое сложное — родить!?????
у меня 18 октября срок) так переживаю. боюсь))
Я тоже немного боюсь, но как подумаю что увижу свое Счастье,и что этого не избежать, то наоборот, хочется поскорее:-)
Обалдеть, как быстро то?Легких родов и быстрее увидеть свою крохотуличку?
Спасибо, сама в шоке как летит время, так хочется малюткой насладится ???
ну да)) мне также))
Я 10 мес назад родила, а время пролетело как одно мгновение))) кажется все надышусь своей малюткой)))
Вот и я так думаю:-)
Спасибочки!!!? Ого, и у тебя уже 27...??? Время, остановись!???
Мимимишеньки😍🤗 красотааа!!! С 37 недельками вас с малышкой, готовьтесь к встрече, она скоро😇
У меня в среду 37 недель, живот и не был высоко вроде, с сыном аж под грудь подпирал помню… Я до сих пор бегаю активно, наклоняюсь и мне как ни странно легко… Набрала всего 3 кг за всю беременность🙃 своих лишних около 15))
Ой какие Вы хорошенькие!!!??? Тяжело уже к сорока вынашивать, надеюсь родить будет не тяжело.У меня тоже лишний вес, и много, но 3 кг, это рекорд, ты Молодчинка!!!!??? Вообщем, ждём своих малышек ?????
Спасибочки🤗 ждём крошечек🤰 имя придумали?
Да, вернее муж зациклился на одном и его не переубедить видимо...??
Тоже самое))) просто сына назвала я, а он не заморачивался и хочет дочь Еву...
И я Еву хотела, но их в Москве так много.А он и сына назвал, правда угадал с редкостью, сначала мне слух резало, потом совсем привыкла, и Леонидов у нас в поликлинике и школе нет:-)Хотели обоюдно дочку назвать Оливия, но моя мама внесла свое гов… ецо, и хоть нам наплевать на другое мнение, но осадочек остался, поэтому наверное ничего не поменяется и назовем её Оленькой...??
Ох и мама… надо 5 копеек своих вставить… Оливия кстати очень классный вариант, мне ещё Доминика нравится и Амалия, а вообще я ранее бредила именем Василиса и Злата) а муж в первую беременность дочь Стефанию хотел))) А так, у нас сын Павел зовут, ахах, вовсе не то о чём загадывали))) а ну и Таисия вообще ваууу, но муж категорически против...
Да, мама внесла своего… мне все имена что ты перечислила нравятся, но мужу больше не нравится ничего? Только сказала ему, что как родится мы на неё посмотрим и назовем, только на это и уговорила?
Может уломаешь, мужчины в эйфории готовы на многое)))
Есть надежда, я попробую?????
Очаровательный животик))), малышка подросла, если живот опустился скорее всего скоро уже встретитесь с солнышком)))! У меня помню тоже опустился и родила я в 38 недель. Желаю чтобы все прошло хорошо и легко!
Спасибочки!!! ?? Вот бы и правда в 38 родить, то что надо.??
У меня через пару дней тоже 37)) и такое ощущение, что со дня на день начнеться, треники болючие, даже ночью их чувствую, и головка низко. Но сумки еще не собраны, хоть и все уже куплено и сегодня была большая глажка детской одежки, пеленок. Режим ожидания включен
Всё так же, все куплено и перестирано-переглажено, сумки собрать и можно встречать малютку ??

С полностью доношенной беременностью. Теперь можно и рожать. Легкости.
Да, уже очень хочу:-) Легких родов тоже!???
??
ого!!! и правда, когда время успело пролететь?? животик опустился, хорошо (наверное), у меня так и не опускался… может и правда, чуть пораньше родишь в этот раз)
Да, Маш, устала что стоять и сидеть не могу, хожу-плыву и то с трудом, наверное пора!????
Всю беременность страх был что рано рожу, первого на 31 родила, все хорошо щас, но замучалась год точно ) а на второго как 37 стукнуло, прям выдохнула! правда ходила с пессарием ))) и вот 37 и два дня я родила своего сынишку ))3 кг 50 см
Поздравляю от души, слава Богу что все хорошо и вес хороший уже.???А я не боюсь уже сейчас родить, наоборот переносила сына, повторения не желаю, не просто родить естественным способом ребенка 4600, пришлось попотеть:-)?
Спасибо большое, оххх 4600 это не шутки )там три я со скоростью света родила и думала умру от адской боли, а тут почти 5 кг) ну главное чтоб малыш и мама были здоровы яя??
Да, главное чтобы были здоровенькие! ?
Вкусного молочка малышу!!??
Поздравляю ???
Спасибо!??
Так держать Женечка❤️
Спасибочки моя хорошая!!! ? Вы уже переехали?
Да) но рожать пока не хочу))
Поздравляю! Ну на коробках же ещё, понятно:-)
Нееее)) уже все разобрали))
Так это хорошо, а рожать чего не хочешь, ПДР на носу же?
Ага на носу)) дела есть ещё недоделанные) можно числа 1)) а там как Бог даст ))
Поверь, всех дел не переделать, это я по себе говорю.? Дай Бог, чтобы легко и здоровенького!!!???
?❤️пусть сидит пока в тепле и сытый))
Финишная безопасная прямая ))Ещё немного и встретитесь со своей крохой)Я уже с трудом иногда передвигаюсь, так давит на низ мелкий, что иногда проблема с кровати встать((Ну ничего, ещё немного осталось)
Так и есть, еще чуточку ????
У меня на 37 недели так было, а щас глухо ))))
Ой, а я не думаю что треники прекратятся и тяжесть… так прямо все тренируется активно ????
Мой врач сказал что это хорошо, матка готовиться и надо больше ходить гулять )
Вот прошлась сегодня, назад ковыляла черепашкой ??? надо так надо, понимаю ???