Финишная прямая:-)

Сегодня моей Заюшке 37 неделек ровно, как они пролетели это отдельная история.Главное — мы доношены, теперь ничего не страшно, врач сказала крупная, несмотря на то, что я набрала за беременность 8-9 кг. Спать становится все сложней, ходить почти нереально, гулять выхожу мало и очень медленно, живот опустился, доча капошится ручками внизу и очень давит вниз, ощущение что рожу раньше, ну посмотрим.ПДР ставят на 16 октября, уже все куплено и готово, собираю последние вещички в роддом:-) Скоро приедет на помощь мама, хочет познакомиться с внучкой, у неё уже два правнука, а тут дочь решилась на подвиг… 😂😂😂 Если честно, и хочется побыстрее увидеть кроху и страшно, как все пройдет… дай Бог, чтобы все хорошо!!!🙏💓 Всем односрочницам, желаю легких родов и здоровеньких малышей!!!😇😘😊 Ну и фото уже огромного пуза, мы резко выросли.😊

Финишная прямая:-)Финишная прямая:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотце

легких родов

Пожаловаться
Евгения Орлова
Золотце 

Спасибо! И Вам легких родов!!!???

Пожаловаться
АленкаСчастьеСоМной

как здорово! поздравляю!

Пожаловаться
Евгения Орлова
АленкаСчастьеСоМной 

Спасибо, теперь самое сложное — родить!?????

Пожаловаться
Юлия

у меня 18 октября срок) так переживаю. боюсь))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Юлия 

Я тоже немного боюсь, но как подумаю что увижу свое Счастье,и что этого не избежать, то наоборот, хочется поскорее:-)

Пожаловаться
марина

Обалдеть, как быстро то?Легких родов и быстрее увидеть свою крохотуличку?

Пожаловаться
Евгения Орлова
марина 

Спасибо, сама в шоке как летит время, так хочется малюткой насладится ???

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 

ну да)) мне также))

Пожаловаться
марина
Евгения Орлова 

Я 10 мес назад родила, а время пролетело как одно мгновение))) кажется все надышусь своей малюткой)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
марина 

Вот и я так думаю:-)

Пожаловаться
Мария
красотка))) теперь можно не бояться)) скоро увидиш свою дочурку))
Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария 

Спасибочки!!!? Ого, и у тебя уже 27...??? Время, остановись!???

Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы

Мимимишеньки😍🤗 красотааа!!! С 37 недельками вас с малышкой, готовьтесь к встрече, она скоро😇

У меня в среду 37 недель, живот и не был высоко вроде, с сыном аж под грудь подпирал помню… Я до сих пор бегаю активно, наклоняюсь и мне как ни странно легко… Набрала всего 3 кг за всю беременность🙃 своих лишних около 15))

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамАньчик ПашиЕвы 

Ой какие Вы хорошенькие!!!??? Тяжело уже к сорока вынашивать, надеюсь родить будет не тяжело.У меня тоже лишний вес, и много, но 3 кг, это рекорд, ты Молодчинка!!!!??? Вообщем, ждём своих малышек ?????

Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы
Евгения Орлова 

Спасибочки🤗 ждём крошечек🤰 имя придумали?

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамАньчик ПашиЕвы 

Да, вернее муж зациклился на одном и его не переубедить видимо...??

Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы
Евгения Орлова 

Тоже самое))) просто сына назвала я, а он не заморачивался и хочет дочь Еву...

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамАньчик ПашиЕвы 

И я Еву хотела, но их в Москве так много.А он и сына назвал, правда угадал с редкостью, сначала мне слух резало, потом совсем привыкла, и Леонидов у нас в поликлинике и школе нет:-)Хотели обоюдно дочку назвать Оливия, но моя мама внесла свое гов… ецо, и хоть нам наплевать на другое мнение, но осадочек остался, поэтому наверное ничего не поменяется и назовем её Оленькой...??

Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы
Евгения Орлова 

Ох и мама… надо 5 копеек своих вставить… Оливия кстати очень классный вариант, мне ещё Доминика нравится и Амалия, а вообще я ранее бредила именем Василиса и Злата) а муж в первую беременность дочь Стефанию хотел))) А так, у нас сын Павел зовут, ахах, вовсе не то о чём загадывали))) а ну и Таисия вообще ваууу, но муж категорически против...

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамАньчик ПашиЕвы 

Да, мама внесла своего… мне все имена что ты перечислила нравятся, но мужу больше не нравится ничего? Только сказала ему, что как родится мы на неё посмотрим и назовем, только на это и уговорила?

Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы
Евгения Орлова 

Может уломаешь, мужчины в эйфории готовы на многое)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамАньчик ПашиЕвы 

Есть надежда, я попробую?????

Пожаловаться
Вэри

Очаровательный животик))), малышка подросла, если живот опустился скорее всего скоро уже встретитесь с солнышком)))! У меня помню тоже опустился и родила я в 38 недель. Желаю чтобы все прошло хорошо и легко!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Вэри 

Спасибочки!!! ?? Вот бы и правда в 38 родить, то что надо.??

Пожаловаться
Наталия

У меня через пару дней тоже 37)) и такое ощущение, что со дня на день начнеться, треники болючие, даже ночью их чувствую, и головка низко. Но сумки еще не собраны, хоть и все уже куплено и сегодня была большая глажка детской одежки, пеленок. Режим ожидания включен

Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталия 

Всё так же, все куплено и перестирано-переглажено, сумки собрать и можно встречать малютку ??

Пожаловаться
ВЕСНушкА

С полностью доношенной беременностью. Теперь можно и рожать. Легкости.

Пожаловаться
Евгения Орлова
ВЕСНушкА 

Да, уже очень хочу:-) Легких родов тоже!???

Пожаловаться
ВЕСНушкА
Евгения Орлова 

??

Пожаловаться
Мария Кутас

ого!!! и правда, когда время успело пролететь?? животик опустился, хорошо (наверное), у меня так и не опускался… может и правда, чуть пораньше родишь в этот раз)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Да, Маш, устала что стоять и сидеть не могу, хожу-плыву и то с трудом, наверное пора!????

Пожаловаться
Ирма

Всю беременность страх был что рано рожу, первого на 31 родила, все хорошо щас, но замучалась год точно ) а на второго как 37 стукнуло, прям выдохнула! правда ходила с пессарием ))) и вот 37 и два дня я родила своего сынишку ))3 кг 50 см

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ирма 

Поздравляю от души, слава Богу что все хорошо и вес хороший уже.???А я не боюсь уже сейчас родить, наоборот переносила сына, повторения не желаю, не просто родить естественным способом ребенка 4600, пришлось попотеть:-)?

Пожаловаться
Ирма
Евгения Орлова 

Спасибо большое, оххх 4600 это не шутки )там три я со скоростью света родила и думала умру от адской боли, а тут почти 5 кг) ну главное чтоб малыш и мама были здоровы яя??

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ирма 

Да, главное чтобы были здоровенькие! ?
Вкусного молочка малышу!!??

Пожаловаться
Ася Петровна

Поздравляю ???

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ася Петровна 

Спасибо!??

Пожаловаться
ЯМАть

Так держать Женечка❤️

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Спасибочки моя хорошая!!! ? Вы уже переехали?

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Да) но рожать пока не хочу))

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Поздравляю! Ну на коробках же ещё, понятно:-)

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Нееее)) уже все разобрали))

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Так это хорошо, а рожать чего не хочешь, ПДР на носу же?

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Ага на носу)) дела есть ещё недоделанные) можно числа 1)) а там как Бог даст ))

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Поверь, всех дел не переделать, это я по себе говорю.? Дай Бог, чтобы легко и здоровенького!!!???

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

?❤️пусть сидит пока в тепле и сытый))

Пожаловаться
Катерина Гонтар

Финишная безопасная прямая ))Ещё немного и встретитесь со своей крохой)Я уже с трудом иногда передвигаюсь, так давит на низ мелкий, что иногда проблема с кровати встать((Ну ничего, ещё немного осталось)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Катерина Гонтар 

Так и есть, еще чуточку ????

Пожаловаться
Татьяна Сухих

У меня на 37 недели так было, а щас глухо ))))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна Сухих 

Ой, а я не думаю что треники прекратятся и тяжесть… так прямо все тренируется активно ????

Пожаловаться
Татьяна Сухих
Евгения Орлова 

Мой врач сказал что это хорошо, матка готовиться и надо больше ходить гулять )

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна Сухих 

Вот прошлась сегодня, назад ковыляла черепашкой ??? надо так надо, понимаю ???

Показать ещё