Вопрос рожавшим…

Девочки, а вы как нибудь почувствовали заранее что именно родите в тот день в который родили… Или всё произошло неожиданно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
ставили ПДР с 29 по 31. родила по серединке – 30. ждала воды, опускание животика-ничего такого не было.
Пожаловаться
Я не чувствовала, но было накануне очень тяжело ходить и вообще передвигаться. А вот моя покойная мамочка вечером на утро предсказала мои роды. Ну специально конечно. Так, свои мысли высказала и всё.
Пожаловаться
ЛОРА
с первыми предчуствия никакого не было! а вот с младшей… мне ПДР поставили на 31 декабря! и тут я подумала-ну вот! как всегда! праздник, а мне корячиться! и ведь, действительно, родила 31 декабря! с утра, как почуствовала, даже завтракать не стала…
Пожаловаться
Мыш
я почему то когда узнала, что беременна, отсчитала 9 месяцев и была убеждена, что рожу 1 октября – не знаю почему. схватки начались в ночь с 1го на 2е, родила утром 2го октября)))))))))) чуток ошиблась!!!
Пожаловаться
елена не голосую!!!
а я мужу от балды ляпнула что мол рожу такого то числа и сама в шоке от того что родила именно такого числа как и сказала))))))))
Пожаловаться
Иришка
мне врачи поставили пдр и так я и ожидала
Пожаловаться
Евгения
ну родить в тот день, когда начались схватки, мне не дали врачи – якобы, у них в роддом против стимуляции, но вот то, что «завтра начнутся схватки» я знала заранее. мы ходили в кино на фильм «пипец»)) и у меня живот был какой-то странный – каменный и вообще странно себя вел. ну я подумала – завтра! а ночью начались схватки…
Пожаловаться
Натали
У нас все произошло неожиданно. УЗИ определило на 15, врач сказал 20, а родила 22. Проводили гостей, все убрала дома, помылась и легли спать, муж заснул, а я почуствовала что началось… Вот так и поехали в роддом, а вернулись уже втроем 
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
неожиданно
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
У меня неожиданно. Хотя почему-то именно в эту ночь муж оставил машину под окном, а не отогнал тестю, как обычно.
Пожаловаться
Елена
нет не почувствовала, пока в 3 часа ночи не начались схватки…
Пожаловаться
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
мне врач поставила ПДР я и всё, думала что именно тогда рожу. И действительно. оба раза родила в тот день.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Не чувствовала абсолютно))
Пожаловаться
Кристина
Я прямо знала, что воды отойдут, легла и жду, и хлынули))) хотя ничего не предвещало…