Начинается блин))

Говорила мужу что как здорово что от сына много шмоток осталось почти нулевых, коляска и кроватка, ничего покупать не надо будет второму ребенку )) ага, счас!😂😂😂я уже коляску другую присмотрела ( Adamex avila eco ) и кроватку круглую хочу и вообще столько мимимишных шмоток сейчас в продаже, что походу я опять упаду в яму детского шоппинга))))) девочки, у кого круглая кроватка, расскажите что и как, минусы/плюсы, довольны ли, где брали ?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

Вот тоже думаю: брать круглую или приставную+классику. ?

Пожаловаться

Девочки.незнаю чем вам не угодила круглая кроватка.но по мне это отличный вариант. Это лучше чем гигантская( первоначально) и лучше чем люлька, так как у круглой дно фиксируется по высоте… я вижу только одни плюсы.позже фото могу скинуть

Пожаловаться
Ксения 

Мне фото пожалуйста

Пожаловаться
Екатерина Паномарь 
Начинается блин))
Пожаловаться
Ксения 

Где покупали?

Пожаловаться
Екатерина Паномарь 

Родители подарили

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

?у меня 2е пацанов.а все равно хочется новое для третьего. Хотя вещей куча осталась

Пожаловаться
Наталья

Тоже хотела для второго круглую, но отказалась от этой идеи. Занимает много места, не люблю вещи трансформеры как правило они не практичны, и мне нужен маятник на кроватке. В общем остановилась на классике))

Пожаловаться
Наталья 

На круглых так же есть маятник

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Екатерина Паномарь 

У вас тоже круглая?) Где покупали?

Пожаловаться
Ксения Гоголь 

Я ещё не покупала, только изучила все о них, буду покупать думаю уже неделям к 30, можно взять доп функцию маятник

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Екатерина Паномарь 

Мне он не нужен, не считаю нужным эту функцию)))

Пожаловаться
Ксения Гоголь 

Я ещё не решила, кто то пишет с маятником удобно??‍♀️

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Екатерина Паномарь 

С сыном вообще не нужно было, я и рада что ребенок не привыкший был к тому чтобы его укачивали постоянно)

Пожаловаться
Jullio

Я передумала покупать круглую. Которые подороже такого же сомнительного качества, не прослужит она столько, для меня это как кухонный комбайн, где все пользуются только мясорубкой))) потом 1 ее этап — колыбель рассчитан на не крупных детей, некоторым вообще его придётся пропустить. Также это доп расходы: матрасы, бортики и тд. В общем выделила лично для себя больше минусов. Из круглых понравилась только стокке, но она обычная, не трансформер. Остановились на обычной в итоге

Пожаловаться
Jullio 

А что на обычную кроватку бортики не нужны? Только на круглую?))

Пожаловаться
Jullio
Екатерина Паномарь 

Нужны конечно. Просто на круглую сразу вопрос: заказывать на большую овальную и пока она маленькая где-то хранить не задействованную часть бортиков или заказывать двумя частями по мере роста кроватки. Исключительно мои субъективные заморочки.

Пожаловаться
ALV

С начала Б была уверена, что куплю круглую. Посмотрела все возможные варианты в магазинах ( всех производителей). В итоге меня она абсолютно не устраивает… даже самая дорогая…
Остановила свой выбор на классической форме )

Пожаловаться
Анастасия
ALV 

А почему не устраивает? Я просто тоже сейчас начинаю присматривать кровать и интересно мнение.

Пожаловаться
ALV
Анастасия 

Меня переубедил самый дорогой и якобы качественный вариант. Пол года стоит кроватка собранная в магазине, а она уже на столько расшатанная была, что страшно туда ребёнка положить…
Ещё чуть чуть и развалится…
Я понимаю, что в магазине Ее каждый 10-15 минут тыркают, но дома ведь она тоже будет эксплуатироваться…
у меня тогда все желание отпало…

Поэтому нашла резную красивую кроватку классической формы ))

Пожаловаться
Анастасия
ALV 

Спасибо?

Пожаловаться
Камила

У меня круглая, нам очень удобно, так как место в спальне ограничено, Ее удобно отодвинуть и подвинуть куда надо)))и смотрится так миленько)))и доче очень нравится в ней ))

Пожаловаться
Евгения Орлова

Я писала, мне тоже очень нравится она, но взяли Кубаньлесстрой Кубаночка в цвете слоновая кость, натуральный бук, на днях соберем, комод уже собрали, такого же цвета,подготовка полным ходом, все перестирала теперь переглаживаю, и понимаю, столько всего не сносить:-)Кстати, очень тяжело все делать уже и спина болит долго стоять, советую чуть пораньше готовиться:-)

Начинается блин))
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

Я с сыном на твоём сроке готовила все, тяжело было в плане стирки и глазки всего детского, в этот раз пораньше начну))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ксения Гоголь 

Да, лучше немного пораньше, как время летит, и у тебя скоро экватор:-)?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

11 октября по УЗИ ровно 20 недель)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ксения Гоголь 

А у меня ПДР на 16 октября, разница примерно в 20 неделек с вами:-)

Пожаловаться
Авесоль

по отзывам подруг у которых была круглач кроватка, в итоге купили классической формы, т.к. ни одна не была в восторге. но тут, наверное, каждому свое

Пожаловаться
Тиша

Тоже буду брать круглую)

Пожаловаться
Светлана
Круглая, это которая трансформер?
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Светлана 

Ага

Пожаловаться
Светлана
Ксения Гоголь 

Мы тоже хотели круглую, очень она мне нравилась, тем более трансфером, но почитав про нее и услышав отзывы подруг, передумали, во-первых, свой заявленный срок она не отслужить, во-вторых, это такой гемморой с матрасами на неё) мы короче взяли первую кроватку маленькую, которая к нашей кровате пристёгивается, а вторую с 6-ти месяцев обычную большую)

Пожаловаться
Светлана 

Почему Геморой??? Матраса 2 нужно. Стоят они по 2000₽ примерно, есть и дешевле, а на обычную кроватку стоит 7 тысяч хороший матрасик!!!!

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Паномарь 

За 2500 купили хороший матрац)

Пожаловаться
Светлана 

Ну в Ратове на дону чуть другое ценообразование, чем в Москве, у нас хороший матрас подруга покупала дочке в обычную кроватку за 7 тысяч в том году.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Паномарь 

В детском мире цены одинаковые по сети) да и в Москве такое можно купить в 5 раза дешевле, чем в Ростове)