Как начинается токсикоз? едем в машине меня сразу начинает тошнить и в ухо подстреливать, Это оно? никогда меня в машине не уплачивает ранее.с давлением все в порядке
Как начинается токсикоз ?едем
Комментарии
Актуальные посты
Как начинается токсикоз? едем в машине меня сразу начинает тошнить и в ухо подстреливать, Это оно? никогда меня в машине не уплачивает ранее.с давлением все в порядке
меня тоже в машине укачивать начало как забеременела ?
Меня укачивало в машине ужс как
Тоже укачивало во время токса.но я в тот момент блевала даже от своего собственного запаха не говоря уже про вонючку или выхлопные газы
Меня сначала по вечерам начинало тошнить, я думала, что это из-за того, что всухомятку ела.а потом все время начало мутить.
Токс разный бывает, не обязательно к толчку нестись прям.у меня в 6 недель начался как раз с ощущения тошноты и такой и был недель до 10
?
меня тошнило даже от долгого смотрения в монитор))
Сначала была слабость, а потом просто ни с того ни с сего утром начало рвать натощак
, ой как вспомню… постоянно тошнит, от всего, от еды, запаха, хочешь есть с утра, поешь и тут же рвало… просыпаться не хотелось, к вечеру расхаживалась, на следующий день все по новой, сухари ела с лимоном,
У всех по разному, а так — чувствительность на запахи
У меня три дня назад начался😢 его ни с чем не спутаешь, тошнит ппц
Непепестовая чтоли
Что?)))
боржоми в стекле, на ночь открывай и с утра в течении дня пей, и всё будет хорошо )))
Про ухо эт точно не относится к токсу,… меня на второй минуте в машине рвать начинало, хотя раньше спокойно переносила, в метро даже блин укачивало… а так вообще на все запахи, на вид еды, и даже мысли о еде рвало(((
У меня в первую б токсикоза не было, в неудачную б прям рвало, сейчас начинается тихо, вчера ночью я проснулась от запаха пирога и побежала к окну, плохо было, сегодня всё утро мутит прям, ничего есть не могу((( нехорошо, видимо, начинается. Так что всё так по разному бывает
Пока еще нет токсикоза, иногда просто легкая тошнота без причины
Меня от запаха и вида курицы воротило