Как начинается токсикоз ?едем

Как начинается токсикоз? едем в машине меня сразу начинает тошнить и в ухо подстреливать, Это оно? никогда меня в машине не уплачивает ранее.с давлением все в порядке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

меня тоже в машине укачивать начало как забеременела ?

Пожаловаться
Svetik

Меня укачивало в машине ужс как

Пожаловаться
Катерина

Тоже укачивало во время токса.но я в тот момент блевала даже от своего собственного запаха не говоря уже про вонючку или выхлопные газы

Пожаловаться
Эльвирка

Меня сначала по вечерам начинало тошнить, я думала, что это из-за того, что всухомятку ела.а потом все время начало мутить.

Пожаловаться
Лялечка

Токс разный бывает, не обязательно к толчку нестись прям.у меня в 6 недель начался как раз с ощущения тошноты и такой и был недель до 10

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

?

Пожаловаться
Косёна

меня тошнило даже от долгого смотрения в монитор))

Пожаловаться
Jullio

Сначала была слабость, а потом просто ни с того ни с сего утром начало рвать натощак

Пожаловаться
Вика

, ой как вспомню… постоянно тошнит, от всего, от еды, запаха, хочешь есть с утра, поешь и тут же рвало… просыпаться не хотелось, к вечеру расхаживалась, на следующий день все по новой, сухари ела с лимоном,

Пожаловаться
Юлия

У всех по разному, а так — чувствительность на запахи

Пожаловаться
Rosy

У меня три дня назад начался😢 его ни с чем не спутаешь, тошнит ппц

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Rosy 

Непепестовая чтоли

Пожаловаться
Rosy
АЛИСА Лесная 

Что?)))

Пожаловаться
Элечка

боржоми в стекле, на ночь открывай и с утра в течении дня пей, и всё будет хорошо )))

Пожаловаться
Anastasia

Про ухо эт точно не относится к токсу,… меня на второй минуте в машине рвать начинало, хотя раньше спокойно переносила, в метро даже блин укачивало… а так вообще на все запахи, на вид еды, и даже мысли о еде рвало(((

Пожаловаться
Алёна

У меня в первую б токсикоза не было, в неудачную б прям рвало, сейчас начинается тихо, вчера ночью я проснулась от запаха пирога и побежала к окну, плохо было, сегодня всё утро мутит прям, ничего есть не могу((( нехорошо, видимо, начинается. Так что всё так по разному бывает

Пожаловаться
КласснаяМами

Пока еще нет токсикоза, иногда просто легкая тошнота без причины

Пожаловаться
марина

Меня от запаха и вида курицы воротило

Показать ещё