Родимся на НГ. Такой комбез уже сразу с ручками и ножками пойдет на выписку???? Рр 68 большой будет? не хочу 100500 вещей брать. Наполнитель Аляска что за наполнитель? На след год не подойдет наверно?!

Родимся на НГ. Такой комбез уже сразу с ручками и ножками пойдет на выписку???? Рр 68 большой будет? не хочу 100500 вещей брать. Наполнитель Аляска что за наполнитель? На след год не подойдет наверно?!
вот так)
Красивый комбезик.и на весну останеться.а "одеяло" до ск см роста?
мы взяли 74 посчитали что и весной в нем гулять сможем) ребенка ожидаем больше чем 56 см тк муж у меня родился 61 см и я 58см, а потом ребенок же первые месяцы только лежать да спать будет какая ему разница что велик комбез))) лучше больше чем мал
а конверт купили трансформер он вообще до трех лет подойдет)
мы родимся в конце ноября и взяли в Mothercare комбез фирмы Kerry он трансформер и до минус 25 градусов, размер взяли 74 с заделом на весну, тк мы сами высокие думаем что и ребеночек родится не маленький! Гулять планируем зимой в нем + конверт из овчины!
Фото есть? очень хочеться посмотреть. Т.е. комбез трансформер еще плюсом одеяло будет?
конверт трансформируется в одеяло и может служить как подстилкой и так и одеялом и конвертом как угодно)
По цене сориентируй пож.и где заказала?
конверт и комбез приблизительно по 8т.р
Спасибо?
А такой подойдет?
На след год конечно нет. Нам 2 мес скоро и уже 60 см ну мы родились большие. И вы смотря какие родитесь.
А он не делается конвертом??? Моя дочь родилась в начале января… Я тоже брала 68 размер! Трансформер… Не пожалела ни разу!!! Ребенку удобно было в нем… И кстати сейчас он на осень с ножками нам подойдет)) на зиму, конечно, нет
68 очень большой для новорожденного.
На след год мал конечно
Не удобно маленькому ножками. Как конвертом внизу прсмотрите
На выписку большой. Утонет дите. На след год маленький конечно.
Смотря как расти будет. Если на эту зиму то 68 нормально точно но опять же рак расти будет. Моя 44 родилась и в год 65 была
На следующий не подойдёт конечно, трансформер поищите лучше
Лучше брать комбез-трансформер, который в конверт перестегивается. У нас был Рейма, очень удобно
Какой он? что внутри? дорогой? где брали?
Брали в мазекеа, со скидкой за 2700 (в ноябре) носили даже в год. 62 размер.