Наша 24 неделя пришла так быстро ? я чувствую малышку так хорошо, что иногда страшно, сегодня купила первые вещи для нашей крохи, мне попалась идеальная продовец-консультант в мазакеа и рассказала мне подробно, что надо, а что нафиг не нужно будет)) в итоге за 2900 купили 6 слипов, по всем правилам на пуговках и с застежками по всей длинне. Осталось из одежды купить аксессуары и что нибудь, что бы глаз радовался ? я была удивлена, мазакеа не самый дешёвый магазин, а такая грамотная консультация? Сижу на лекции по дыханию в родах в нашем ТК и я полна энтузиазма и решительности! Вперёд донашивать до НГ и в роды! ?

Какой у Вас уже пуз большой!!)) а это в каком тк лекции?
Фоточка супер. Ещё бы так альбом сделать с каждой неделькой и окончательные фото после рождения и на выписку, такой альбом думаю вообще был бы бомба на память
Хорошая мысля приходит опосля ? да у нас нету такого света хорошего, что б дома так фоткаться :(
Вот-вот точно, сама уже подумала так, что ж я так не сделала, но у меня и времени не было об этом думать даже: ((((( свет то это уже пол беды, подредактировать всё равно можно
Там учится особо если честно не чему, когда подойдёт момент, вы автомотически будете дышать как нужно т.к. вот честно становится даже легче, да и вам врачи скажут, что и как делать??
Ого, с покупочками! А я все жду направление из жк на курсы беременных. Обещали в 30 недель выдать направление
Это сегодня в ТК гранд каньон проходил фестиваль с бесплатными лекциями!) от нашей ЖК такой роскоши ждать не стоит ?
Супер фотка! Расскажи потом про технику дыхания, очень интересно!
Слушай, все, чему меня там научили-это тому что надо учится.инфы очень мало, надо дополучать ??
Ой какая красотка мама) ? тоже хочу на такую лекцию блин))) вы уже вернулись ?
Блин она сегодня в гранд каньоне была, можем походить куда нибудь)) да вернулись вчера ?
С приездом тогда ) ?
Фотка огонь!!!??
Красотка??
Спасибо дорогая моя ??
Там ещё скидки в интернет магазине хорошие бывают, а вот в магазине почему то их нет
Ну это частое явление ))
Хороший настрой!)))
Нам завтра 24 ))время летит))
Вот вот рожать пойдём ?