Подскажите, пожалуйста…

Моего парня могут забрать в армию… Полагаются ли мне какие-нибудь пособия в этом случае??? При том условии, что мы собрались расписаться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
ДА НАТАЛИЯ ПРАВА НУЖНО РАСПИСАТЬСЯ! ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ ОН МОЖЕТ ОТПУСК ВЗЯТЬ НА 10 ДНЕЙ У МЕНЯ У ЗНАКОМОЙ ТАК БЫЛО ОНА НА 5 МЕС БЕРЕМЕНН. БЫЛА ОН ПРИЕХАЛ И СВАДЬБУ СДЕЛАЛИ. У МЕНЯ МУЖА ТОЖЕ ЗАБРАЛИ НО МАЛЕНЬКИЙ СРОК БЫЛ. НА СЧЕТ ПОСОБИЯ ЕСЛИ ПОЖЕНИТЕСЬ ТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ПОСОБИЕ (ЕСЛИ СРОК БОЛЬШЕ 180 ДНЕЙ) МНЕ ДАЛИ 20 ТЫС. ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА 8500 СКАЗАЛИ Я ВОТ ВСЕ ОФОРМИЛА НЕДАВНО РОДИЛА 26 АПРЕЛЯ. МУЖ ПРИЕЗЖАЕТ ПОСЛЕЗАВТРА НА 10 ДНЕЙ. ТАК ЧТО СРОЧНО В ЗАГС СО СПРАВКОЙ О БЕРЕМЕННОСТИ УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталия
право на ежемесячные выплаты  (7с чем-то)имеют только официальные жены военнослужащих и жены на поздних сроках б-ти. Срочно женитесь!!!
Пожаловаться
Маняша
Во! нашла кое-что :)
Пожаловаться
Маняша
если детей несколько то ежемес пособие на каждого из детей. я точно не знаю но вроде единов в районе 14000 а ежем в районе 6000.
Пожаловаться
Маняша
вроде как отсрочка только до родов, после родов призовут. положено единовременное пособие и ежемесячное. сумму точно не могу сказать но точно не 250 и не 300 руб а в тыщах.
Пожаловаться
ЛОРА
я в соцзащите видела в объявлении, что мамы деток, у которых папы в армии, получают повышеное детское пособие-250 или 300 рублей.
Пожаловаться
astrid
нет в любом случае. ведь перый ребенок только
Пожаловаться
Дарья

А в таких случаях разве отсрочки нет?