Милые, помогите, пожалуйста, с выбором!

смотрела-смотрела, искала-искала, решила: однозначно на первое время будем брать отдельную люльку, так как родиться должны в середине октября, кататься нам в ней как минимум до середины весны, а там уже и трость можно будет купить, и легче и удобнее. но вот никак не могу определится ни с моделью, ни с цветом. у нас будет девочка, но думаю, коляску оставить на второго ребенка, поэтому хочу нейтрального цвета, скорее всего это будет бежевый, но даже бежевых несколько видов и коляски, которые мне понравились несколько моделей. Помогите определиться! кому что больше нравится, кто что считает более практичным на зимний период, может у кого-то личный опыт «общения» с этими колясками.
и так, претендент № 1:
Inglesina Sofia (шасси Ergo Bike) (надувные и самое главное, что черные колеса, так как белые смотрятся красиво, но они ужасно маркие)

Претендент № 2:
таже коляска, но в другом цвете, с учетом того, что у нас девочка, наверное, не самый лучший вариант, и честно говоря, мужу совсем не нравится,  а по мне так вроде ничего… но скорее нет, чем да

Претиндент № 3:
Inglesina Vittoria, эта коляска, наверное мне нравится больше всего, единственное, шосси, конечно будет как у предыдущейМилые, помогите, пожалуйста, с выбором!Эрго байк
еще, может это и не так, на фото кажется, что у Софии более теплая и более глубокая люлька, но вроде на сайтах посмотрела, написаны одинаковыее размеры: Размер люльки: длина 78 х ширина 35 х высота 24 см.
но на этом шосси она будет выглядить примерно так:
Претендент № 4:
таже модель, только выполнена в искуственной коже. и сумочка мне очень нравится)) но это уже мой маленький каприз))

Претендент № 5:
есть еще в таком вот цвете таже Vittoria

И на последок претендент № 6:Милые, помогите, пожалуйста, с выбором!
peg-perego culla auto paloma

жду ваших отзывов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Полянская
Странно очень))))))))))))))) 
Пожаловаться
Светлана Полянская
У этих колясок очень маленький короб, я тоже сначала хотела подобную, но на форумах нашла много негативных отзывов на счет размера. Ребетёночка в конверте туда проблематично засунуть, будет по стойке смирно лежать.
Пожаловаться
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
предпоследняя классная!
Пожаловаться
issenia
1 и последняя. так как перегой пользовалась, то могу сравнить – у переги лучше шасси, но более открытый капюшон, а у софии лучше капюшон! выбирать вам. остальное это просто вариации. еще сине-белый вариант тоже нравится!
Пожаловаться
ЕленА
мне нравиться пятая, сумка большая, удобная -очень пригодится, а насчет цвета: не понимаю, это кто решил, что девочкам одни цвета, мальчикам -другие,.какой маме подуше, тот и хорош! :))
Пожаловаться
алла
первая и последняя, а насчет маркости, так вы же не по трассам ездить будете. у моей близкой подруги такого плана только белая, родила в конце сентября, всю зиму откатала и как новая осталась!!! удачи!!!
Пожаловаться
Крук Наталья
5 и 6.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
первая! однозначно! кстати, подруга за 10000 тыс продает инглезину софия(модель 2010) цвет бежевый.у меня в журнале написано.
Пожаловаться
Inglesina очень хорошие коляски=)хвалю)))у нас такая же как под номером 5)
Пожаловаться
Грицан Нина
По мне, так претендент №1 и № 4 вполне прилично выглядят.а сумочка так это просто супер! тоже наверное с такой буду искать.
Пожаловаться
Марийка
первая и шестая ничем и не отличаются
Пожаловаться
Катерина
Мне все безумно понравились! Ное если выбирать из бежевых, то мне прям сразу понравилась 4! Такая милая-милая))) и еще оочень модная сумочка! 
Одно слово- девчонки!
Пожаловаться
Елена
и мне №4 ооооооооооочень понравился)))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

если покупать инглезину то только через официального диллера тк с других сайтов много подделок коляску прогибаются все на бок

а так вариант 3 или 5 супер

Пожаловаться
Надежда Глебова
Мне тоже2 последние больше всего понравились! Я бы предпоследнюю купила)) красивая и удобная такая!
Показать ещё