Рабдомиома плода

Девочки.не проходите мимо.кто сталкивался кто нет… поддержите меня… беременность 20недель.нашли у моеи крошки опухоль сердца.один узист диагноз фиброма.др рабдомиома… конечн намекнули на прерывание… я прос не смогу эт сделать… муж бросил… на руках малыш 5лет.мне страшн.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ворчащая Ворчалка

у соседки по дому у дочки по моему такой диагноз. кардиологи вообще пугали, что до года не доживет. уже два с половиной года. наблюдаются в специализированном центре. но ситуация — ситуации рознь.

Пожаловаться
Настя

Здоровья вашему малышу!!!

Пожаловаться
Алисия
Настя 

Спасиб большое!

Пожаловаться
SUGAR

Перепроверить у какого-нибудь светилы, при этом ничего ему не говоря… Узисты очень часто ошибаеюся… муж с*ка бросил после УЗИ чтоль ??? Держитесь, моя хорошая! Надеюсь с малышом и его сердечком всё ок...

Пожаловаться
Алисия
SUGAR 

Спасиб большое.муж на 3м мер беременности.не знал

Пожаловаться
Светлана

Если б я узнала об отклонениях на ухи и знала бы, что ребенок будет не жить, а мучиться, то прервала бы.........
Но при 100% уверенности в диагнозе.
А вам нужен еще один специалист для точки

Пожаловаться
Светлана

Жесть, не отчаивайтесь, муж бросил — козел, не ваш человек значит и не вспоминайте о нем, ребёнку 5 лет, ну уже не совсем маленький… Помогать будет, по поводу опухоли, тут конечно сложно сказать, я не врач, но на привыкание бы не пошла, так как врачи часто ошибаются и это не факт что 100 процентов они правы, темболее когда диагнозы расходятся, а ещё говорят такое бывает когда малыш растёт, может еще к какому доктору сходить....

Пожаловаться
Алисия
Светлана 

Собираюсь в др город на консультацию… страшн… буд консилиум из 5-6чел кот буд говорить страшные вещи… выстоить бы эт все… когда рядом тольк сын.при котором надо улыбаться… спб девочки за добрые слова

Пожаловаться
Светлана
Алисия 

А подруг нету? Я бы с вами съездила, но далеко(( а так не бойтесь и рассуждайте по другому рядом не только сын, а хорошо что есть сын, вырастет на руках носить будет)

Пожаловаться
Алисия
Светлана 

Спасиб за поддержку!

Пожаловаться
Виктория Вика

Печально что помочь не могу ни чем… не сталкивалась… да и срок у вас такой большой.… а как так то, почему на скрининге ничего не говорили?.. Мб лучше всего все взвесить и проконсультироваться с врачем? Я к примеру бы посоветовала оставить… и ни за что не прерывать… тем более на 20 неделе?… Проконсультируйтесь, думаю мнение именно кардиолога, будет для вас окончательным… отписывайтесь.… я очень переживаю. ..?

Пожаловаться
Алисия
Виктория Вика 

Не знаю.10днеи назад все было ок.в нашем городе эт 1ыи случ на таком сроке

Пожаловаться
Виктория Вика
Алисия 

??? мб переделаете тогда, а то товарищи узисты такие… вдруг не опытный… т если все же подтвердится, проконсультируйтесь с кардиологом.

Пожаловаться
Ксюша

Было много случаев, что узи ошибалось и ребенок оказывался полностью здоровым.держитесь. не верьте. Обязательно все будет хорошо. Муж бросил из за диагноза?

Пожаловаться
Алисия
Ксюша 

Нет.муж бросил на 3мес беременности… диагноз сообщилм вчерд.пожелал здоровья и все...

Пожаловаться
Инна

Ужас какой… сочувствую Вам… мужики конечно сейчас никуда не годные, держитесь! Все у Вас будет хорошо!!! А на счет ребенка, сходите еще к одному узисту, если и он подтвердит Ваш диагноз, тогда уже думайте, как дальше быть..

Пожаловаться
Akella

Сначала нужно точно быть уверенной в диагнозе, насколько это опасно и как это повлияет на качество жизни ребёнка.