Мои 37 недель...

Ну вот и скоро совсем скоро настанет конец, от этого до жути страшно, так как ожидает меня плановое кс, мой малыш сидит на попе( ягодичное предлижание) так ему удобно и не хочет переворачиваться и петля на шее не тугая вроде, так что готовлю себя морально, но пока это плохо у меня выходит, боюсь нести чушь после наркоза и боюсь вообще наркоза(((, врач сказала что уже не перевернется!, а так самочувствие вроде нормальное, ходить конечно тяжело, подниматься на 5 этаж тем более, иногда простреливает мочевой, но мне кажется за ночь в туалет стала ходить реже, изжога так и не покидает меня, не знаю сколько я уже съела ренни, но это очень много, последний мазок сдала вчера, сегодня сдала кровь и посев мочи тоже последний раз, 8 числа иду в жк к своей гине и она мне даёт направление на госпитализацию в 6 роддом, а там уже посмотрят и назначат дату кс… ну вот как то так… А ну да для малыша все готово)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rogneda

А вам гинеколог сразу сказала куда направление даст? Вы сами выбрали роддом? Мой мне до сих не сказала, когда спросила сказала где место будет там и дам

Пожаловаться
Светлана
Rogneda 

Она мне сказала давай в снигеревку там проходимость большая, хорошие хирурги и от дома мне не далеко, а так то вы в праве выбирать, а квас тоже кесарево будет?

Пожаловаться
Rogneda
Светлана 

Ага, тоже кесарево, у меня отслойка сетчатки, я на приём иду 6 числа, когда направление даст даже не знаю, у меня такой же срок как и у вас, а вы уже все знаете и направление на руках

Пожаловаться
Светлана
Rogneda 

Нет вообще ничего не знаю( боюсь кесарева, боюсь наркоза, на руках только сертификат, моя г сказала придти в утренний приём, так как в больницу звонить можно только до трёх, должна была тоже 6 пойти, но номерков не было, а 7 в вечер, вот иду 8 за направлением и не знаю брать с собой что или нет, хотя думаю что она мне даст направление я проеду до роддома там посмотрят и скажут дату госпитализации ..., надо ещё обезательно чулки купить и бандаж(

Пожаловаться
Rogneda
Светлана 

Самое необходимое наверно надо взять. Пакет небольшой, а если что потом донесут нам, даже если госпитализируют в этот же день, оперировать то сразу не будут, раз вы знаете в какой роддом рожать пойдёте, может позвонить туда и узнать как у них проходит госпитализация когда и что с собой брать, сразу ли вас положат если вы придёте с направлением. А потом когда направление возьмёте уверенно поедете в роддом

Пожаловаться
Светлана
Rogneda 

Так она сама будем им звонить, чтоб наверняка… Но я почему то не уверенна что надо вещи брать, потому что она мне сказала посмотрят там и решат когда, машины нет, с собой таскать не хочу, в принципе так то привезут муж или мама если что, скорее бы все закончилось уже(((

Пожаловаться
Rogneda
Светлана 

Это точно, скорее бы все закончилось, спокойствия нам((

Пожаловаться
Светлана
Rogneda 

А вы в какой роддом надумали?

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю когда операция будет-врачи скажут 7 или 8 числа(я так думаю). А в первый раз был спинной наркоз и в этот раз тоже такой же хочу

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже будет второе плановое КС. 6 сентября иду за направлением и 7-го ложусь.тоже блин боюсь…

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

А 7 ляжете, а кс когда? 8? Какой наркоз был и в этот раз какой будет?

Пожаловаться
Мария

Знакомой до последнего делали УЗИ, смотрели перевернулся малыш или нет

Пожаловаться
Elena

У меня был и общий наркоз в принципе, не несете вы ничего после ) сознание сразу ясное, просто тянет спать :)

Пожаловаться
Оксана

Я рожала кс планово из за тазового! Не бойтесь. Под наркозом спинальным сознание затуманено, но чушь нести не будете)))

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Может у вас спинальная анестезия будет, тогда точно чушь нести не будете) а может и перевернётся, дети такие непредсказуемые

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Ох надеюсь, спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте все будет хорошо, я тоже скоро на кс

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Стараюсь, спасибо)

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже кс ) На след недели еду по направлению в роддом! Но в меня ещё не известно кс или ЕР! Меня это сама больше пугает! Не переживайте все хорошо! Думайте о том что скоро встретите своё счастье ??

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Шла думаю, но иногда накатывает, я просто мнительная очень таблетки не признаю, и у зубного от наркоза в обморок падаю))) утешаю себя тем что откачают))) да это всего лишь психосоматика, но она мешает нормально жить(, а вам в какой роддом?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Я еду в 18 там сыночка рожала! Вы сами выбрали такой наркоз?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Нет, вроде сказали что там не спрашивают, делают всем одинаков, в спину

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Где? В каком роддоме? Вы платно?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Увидела! В 6 сами решили?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Нет, бесплатно, в снигеревку 6 роддом на маяковской направление дают

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Я тоже 8 ложусь! Тоже долго думала но решила в тот где уже рожала ?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Гиня сказала что там самые хорошие хирурги и она мне даст направление именно туда, я сама не выбирала так как все равно не знаю где лучше(

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Я тоже слышала что там хорошие врачи! Мне кажется во всех роддомах хорошие хирурги! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

А у вас уже направление на руках? Я то 8 только приду к ним на осмотр, а там уже назначат когда, вроде я так поняла, или как это делается не знаю( или вещи с собой брать?( а вы уже были в роддоме на осмотре?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Дай бог) чтоб у нас все хорошо прошло)

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Дай бог ?а что вы берёте с собой на дородовое? Все вещи сразу ?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Нет 8 иду в ЖК, гиня даёт направления и еду! А там примут не примут не знаю ?‍♀️

Пожаловаться
Тиша
Ирина 

У меня было кс со спиналкой — рада ужасно. Насмотрелась в реанимации на девочку после общего. В этот раз тоже только в спину буду просить.

Пожаловаться
Ирина
Тиша 

Где вы рожали?

Пожаловаться
Тиша
Ирина 

В первом меде. Меня там так хорошо зашили, что на осмотрах все врачи восторгались как всё аккуратно и красиво. Думаю сейчас туда же, к своему врачу. Но не знаю работает ли он, и мне там не очень послеродовое понравилось

Пожаловаться
Ирина
Тиша 

Ясно! Я в 18 еду по направлению! Слушайте я сначала еду в ЖК, гиня мне даёт направления, потом еду в роддом! Сумки сразу брать? Я просто не знаю а вдруг меня не возьмут?

Пожаловаться
Тиша
Ирина 

У меня было так: мне дали направление. Я поехала в роддом, к заведующему, он меня записал и предложил даты для госпитализации. Договорились на определенную дату. В назначенный день, утром я им позвонила, они подтвердили и я поехала.

Пожаловаться
Ирина
Тиша 

Блин даже и не знаю как быть? Вы через приемный заходили? Просто у меня 50/50 может в роддоме скажут сама буду рожать )?‍♀️меня это неопределённость уже бесит

Пожаловаться
Тиша
Ирина 

Нет, не через приемный. Просто к заведующему, через общий вход.
18, на сколько я наслышана, за ЕР до победного. Уверены, что именно в нем рожать хотите?

Пожаловаться
Ирина
Тиша 

Я уже и не знаю ?‍♀️! Говорят что ещё 9 роддом тоже ?! Я запуталась ?

Пожаловаться
Ирина
Тиша 

И мне моя гиня сказала что 8 на госпитализацию, т в карте так и написала! Только 8 приехать к ней за направлением ?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Нет все сразу нельзя вроде, на первый день, а остальное должны привезти на следующий день, я взяла трусы, носки, 2 ночнушка, пелёнки для себя две упаковки, берантен, мыло Житкое, салфетки влажные, памперсы, 2 тонкие пелёнки ребёнку и 2 тёплые пелёнки, вроде так, на следующий день обязательно бандаж, одежду для малыша ну и все что нужно будет...

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Вот и у меня точно так же)

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

А я думаю все сразу )

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Кда кстати мне сказала что приехать сутра к ней так как они в роддоме только. До 3 принимают и надо будет типо звонить, значит сразу ехать?(, тоже не понятно...

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

У меня приём в ЖК в 10! Гиня мне в карте на прошлом приеме написала 8 сентября госпитализация в роддом 18

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Значит поедем с вами 8 сдаваться), но я так без вещей поеду, тяжело много их, если что попрошу маму или мужа привезти, а то вдруг они там другую дату назначат...

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Да поедем! Я возьму все, если что муж привезёт на след день! А может и прокатит со всеми вещами ?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Ну да тоже верно))

Пожаловаться
Тиша
Светлана 

При плановой госпитализации — вещи сразу везите с собой. Но, повторюсь, с направлением надо ехать в роддом и договаривать о госпитализации.

А вообще, девочки, позвоните в приемный покой! там может и мест нет!

Пожаловаться
Светлана
Тиша 

Так вот моя г и сказала к ней на приём сутра так как надо будет звонить в роддом, а у них до 15.00

Пожаловаться
Тиша
Светлана 

а Вы в какой ЖК наблюдаетесь, если не секрет?

Пожаловаться
Светлана
Тиша 

В 35 жк на 2 советской)

Пожаловаться
Тиша
Светлана 

я в 99, на есенина, но нас всех тоже по дефолту в 6ой шлют.

Пожаловаться
Светлана
Тиша 

Да лишь бы все хорошо было)

Пожаловаться
ДимкинаРадость

Я после наркоза не несла чушь) все норм было)

Пожаловаться
Светлана
ДимкинаРадость 

А какой был у вас наркоз?)

Пожаловаться
ДимкинаРадость
Светлана 

Общий)

Пожаловаться
Светлана
ДимкинаРадость 

Ааа так я тоже хотела общий, а мне сказали что не делают вроде(