Девочки что вы делаете, кушаете, для прибывания молока, нам 4 дня но молока толком нет, мой котеночек не наедается, ругается, приходится докармливать смесью((( и как болго будет больно кормить, бывает даже со слезами сижу от боли(((
Девочки что вы делаете, кушаете, для прибывания молока, нам 4 дня но молока толком нет, мой котеночек не наедается, ругается, приходится докармливать смесью((( и как болго будет больно кормить, бывает даже со слезами сижу от боли(((
Убирай смесь. Вообще забудь, что она есть. Сейчас малышу надо очень и очень мало. А вот кормить надо почаще. Про боль — всё индивидуально. Если захват груди правильный, то боль скоро пройдёт. С первым я страдала месяца 3, а со вторым — 3 недели. Надеюсь, что с третьим, всё закончится дня за 3))
Смесь уберите… кто вам сказал что он не наедается… чаще прикладывайте и быстрее прийдет
У меня на 3 день пришло, но я прикладывала часто к груди, чтобы рассасывала грудь… может и вам следует чаще прикладывать ?
Чаще прикладывать и правильно. У меня сначала не получалось. муж картинке в нете нашел — показал и все отлично стало! Было больно — даже кровь текла! уж никакой смеси!!!
Пусть чаще сосет грудь, это единственный верный способ вызвать прилив молока. Чем чаще, тем больше прибывает. Смесь убрать.
Теплое питье, грецкие орехи (только сильно не увлекайтесь), подсцеживайте чуток перед кормлением и после. С обоими болела около месяца с переменным успехом (то одна болит пару дней, потом другая, потом по новой), пока дети под себя соски не рассосали (плоские они у меня)
Мазала бипантеном чередовала с пуреленом после кормления и обязательно чтобы грудь была на воздухе первое время чтобы подсыхало а не в лифчике
Нам неделька. В роддоме 4 дня было больно кормить а сейчас уже нет. В роддоме чуть прикармливали а дома вот один раз докормила, почувствовала что не наелся. Думаю ничего страшного. Пью много горячего чая с молочком, супчик куриный
И ещё, не соглашусь с теми, кто пишет, что смесь убрать надо. Я тоже докармливала сына первый месяц, пока молока мало было. В итоге потом до года кормила. И да, кормила по режиму, без видения на сиське сутками
Мне помогла тёплая липа с мёдом, лимоном и имбирем за полчаса до кормления
Пока вы будете докармливать, достаточное количества молока так и не придёт. Кормить больно с первым ребёнком мне было месяц, со вторым вообще не было уже) сейчас малышу надо немного! Главное почаще прикладывайте)