Молоко

Девочки что вы делаете, кушаете, для прибывания молока, нам 4 дня но молока толком нет, мой котеночек не наедается, ругается, приходится докармливать смесью((( и как болго будет больно кормить, бывает даже со слезами сижу от боли(((

Катерина
0238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения

Убирай смесь. Вообще забудь, что она есть. Сейчас малышу надо очень и очень мало. А вот кормить надо почаще. Про боль — всё индивидуально. Если захват груди правильный, то боль скоро пройдёт. С первым я страдала месяца 3, а со вторым — 3 недели. Надеюсь, что с третьим, всё закончится дня за 3))

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Смесь уберите… кто вам сказал что он не наедается… чаще прикладывайте и быстрее прийдет

Пожаловаться
Инна

У меня на 3 день пришло, но я прикладывала часто к груди, чтобы рассасывала грудь… может и вам следует чаще прикладывать ?

Пожаловаться
Мария

Чаще прикладывать и правильно. У меня сначала не получалось. муж картинке в нете нашел — показал и все отлично стало! Было больно — даже кровь текла! уж никакой смеси!!!

Пожаловаться
IRISKA

Пусть чаще сосет грудь, это единственный верный способ вызвать прилив молока. Чем чаще, тем больше прибывает. Смесь убрать.

Пожаловаться
Красавица

Теплое питье, грецкие орехи (только сильно не увлекайтесь), подсцеживайте чуток перед кормлением и после. С обоими болела около месяца с переменным успехом (то одна болит пару дней, потом другая, потом по новой), пока дети под себя соски не рассосали (плоские они у меня)

Пожаловаться
Виктория Дудина

Мазала бипантеном чередовала с пуреленом после кормления и обязательно чтобы грудь была на воздухе первое время чтобы подсыхало а не в лифчике

Пожаловаться
Виктория Дудина

Нам неделька. В роддоме 4 дня было больно кормить а сейчас уже нет. В роддоме чуть прикармливали а дома вот один раз докормила, почувствовала что не наелся. Думаю ничего страшного. Пью много горячего чая с молочком, супчик куриный

Пожаловаться
Lisenok

И ещё, не соглашусь с теми, кто пишет, что смесь убрать надо. Я тоже докармливала сына первый месяц, пока молока мало было. В итоге потом до года кормила. И да, кормила по режиму, без видения на сиське сутками

Пожаловаться
Lisenok

Мне помогла тёплая липа с мёдом, лимоном и имбирем за полчаса до кормления

Пожаловаться
МамаСвета

Пока вы будете докармливать, достаточное количества молока так и не придёт. Кормить больно с первым ребёнком мне было месяц, со вторым вообще не было уже) сейчас малышу надо немного! Главное почаще прикладывайте)