Всем привет) сегодня была у врача, пожаловалась ей что живот частенько начал твердеть и при этом давить на кишечник, прям прихватывает, она посмотрела и сказала что тонуса она не какого не нащупала и сказала что это кишечник, и дала диету. Блин мой врач в отпуске, а эта врач другая, поделитесь у кого так было?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже бывало когда живот как в напряге, ощущение тяжести и в туалет приспичивало) Было что ночью перевернешся на бок и внизу болеть начинает и живот твёрдый, я на тонус списала) Гинеколог также тонус не обнаружила, посоветовала на всякий пить магний
Плод тяжелеет и давит на все внутри. Было у меня такое. Дальше еще будет на печень давить и желудок что от этого постоянно изжога?
Только вчера спросила об этом своего Г. Ответ поразил-треники не раньше 35-36 недели могут быть?
У меня тоже бывают похожие ощущения… с дочкой такого не было..
Это схватки Брекстона Хикса. Если без боли и крови — это норма и это есть у 90% женщин.
И давил неприятно на кишечник?
Да. Бесконечное ощущение вздутия живота. И лёжа, и стоя и когда наклоняюсь особенно. Тонуса тоже не увидели. В 1 беременность такого не было. Думала, что я одна такая)
Бывало так, что у меня (правда немного раз), были кишечные колики.
Тоже каменел в любое время дня и ночи и по многу раз.
Это могут быть схватки Брэкстона Хиггса они как раз с 25 недели примерно начинаются я
вот ровно как раз пару недель как началось
Ну так это норма
Было такое, но все хорошо, родила прям точно в срок. ☺
И при ходьбе так и в покое прям прихватывает… так страшно, не больно, но неприятно
ну не сильно страшно, иногда неожиданно и точно неприятно