Девчули живот ноет и отдаёт в поясницу. Блин неужели это явные тренировочные. Лежу как будто щас польются эти дни. Встаю похожу чуть проходит! Ааааа
Девчули живот ноет и отдаёт в поясницу. Блин неужели это явные тренировочные. Лежу как будто щас польются эти дни. Встаю похожу чуть проходит! Ааааа
Я тож читала про это
Как говорят наши врачи*Ты что, какие тренировочные? Они с 37 недель начинаются.Это газы проходят или малыш так шевелится, вот и живот каменеет*😂
Они много чего говорят, только не то что нужно ??
Тебя бы с вышеописанным положили в больницу у нас… Хотя существует понятие *схватки Брекстона — Хикса*)
В первые слышу такое ?
На сохранение!
Когда уже время быстрее начнёт идти????? Когда уже родим????? То же самое, все болит и ноет, да ещё отеки страшные ? замучили. И ещё простыла, нос заложен и чихаю. Вообще ужасное состояние…
Да вот вчера буквально так было. Думала если не пройдет поеду в роддом ))
У меня поясницу тянет весь день(
Может ещё и погода играет свою роль?
Я читала много раз, что треники, в отличие от схваток, безболезненны!!!
тоже самое было сегодня ночью, сегодня правда ещё и диарея… ничего такого не ела… как бы не чистился организм. Неужели уже скоро
Скоро наверное скоро )
И насколько скоро будут роды, если началась чистка организма??? ???
Сама сегодня 3 раза сбегала хотя толком ничего не ела.
Тоже чуть несет? Переживаю, это норм? Или отравилась-заболела… слабость какая то или накручиваю себя уже
Девчонки пишут, что прямо не больше недели. Я то как бы рожать не боюсь, все равно кесарево. Но главное, чтобы малышик был готов, легкие те же
Ношпа 2 таблетки и должно пройти
Теплый душ и ношпа
А у меня наоборот, поясница очень болит, и отдает в живот, ношпу выпила и тоже лежу жду когда пройдет, надоело уже так, то спина, то живот и не просто ноет, а болит ощутимо
Щас на оборот поясницу тянет. И слабенько так в живот. Но больше поясница ощущается
Вот и у так же, надеюсь пройдет, если нет, поеду в больницу, а так не хочется
Ношпу 2 шт и полежать, мне помогает)
А ношпа не размечает шейку? А то я не знаю как она там у меня чувствует.
В туалет часто бегаю ? пипец
Ой, не знаю насчёт размегчения, мне сама врач сказала что бы пила, если будет беспокоить, потому что я два дня считай не спала, думала что все, ппц, в роддом поеду, вот она и сказала, при болях пить 2 ношпы
Я тоже часто бегаю, особенно ночью раз по 6, вообще не сплю нормально
Слушай, у тебя же живот опустился, может у тебя схватки? Не засекала интервал? У тебя есть приложение счётчик схваток?
Нет не размягчает, она спазм мышечный снимает, если это не настоящие схватки то поможет
Нет такого приложения нет. Да опустился думаю чуть
Ну вообще то размягчает))) если ее курсом пропить, то можно и разродиться раньше сроке, а тем более если в/м проставить
Ношпа размягчает шейку. Это мне сказала врач.
Тогда лучше папаверин вставить
От разового приема двух таблеток ничего страшного не будет
У меня при трениках так было когда ходила — вообще не чувствовала. Живот только камнем был.
Живот каменный когда хожу, ложусь мягкий.
Ну вот тоже самое было. Значит больше лежите!!! Срок то уже не очень опасный но все равно нужно доходить до срока?.
Врач сказала до 37 доносить а там уже не страшно
Мне с 32 недель врач говорила, что в любой момент. Я даже вставать с постели боялась. В итоге родила в 41.4?
??? переносили на чутка
Ага, совсем чуток ??