Ленинградская область или Москва?

Думаем думаем и никак не придумаем. Живём в лен.области, муж прописан тут, я в Москве, работаю я тут. Как мы знаем единовременные выплаты отличаются в разных городах и областях. Скажите, какие плюсы регистрации ребёнка в Москве, а какие в Лен области, точнее какие отличия. Что-то я читала про лужковскую выплату, но не поняла, обоим родителям должно быть меньше 30 (мужу 34)? И придётся ли мне ехать в Москву на оформление документов?? Потом планируем купить квартиру (примерно через год) смогу ли я ребёнка без труда выписать и прописать в новом жилье? Девочки из Москвы и Лен области поделитесь, что вы получали и в каком объёме.

Ladushka
01224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Сходите в МФЦ. Я прописана в Питере, но рожала и живу в другом городе. Из-за этого многие бонусы мне не положены((( подруга подруги в Питере много что получила вроде. Помню только что если на учете в Питере или ЛО, рожаешь там и регистрация там, то выдают детскую карту и каждый месяц на неё начисляется какая-то сумма, которую можно потратить в определённых детских магазинах. Но точнее про все рассказывают в МФЦ