Девочки, хочу заказать кроватку из Интернета магазина.
Кто-то заказывал?
С какого сайта?
А если брак? Или некачественная она окажется?
Были такие ситуации.
Я почитала отзывы, например о сайте акушерство.
У них частые браки и сколы и возврат за счёт покупателя. Доставку они не оплачивают туда и обратно. Теоретически можно 1000 р. Просто выкинуть, если некачественный товар. И разбираться потом.
В рознице не нашла кроваток подходящих.
Интернет магазин
Комментарии
Актуальные посты
если не устраивает по отзывам этот интернет-магазин, то может другой выбрать?
Всё заказываем в интернете, ищем, где нужный товар можно купить дешевле, опираясь, конечно, на отзывы о магазины. Я так поняла, мебель без потертостей или каких-то мелких дефектов вряд ли хоть кто-то сможет привезти, при хранении и транспортировке все легко царапается.
Заказывала на esky.ru, первая не понравилась, вернули без проблем, вторая отличная.
Только Икеа без вариантов
В ИКЕА сейчас нет детских кроваток, и не будет до весны. Только вчера ездили!
У них сейчас большие проблемы в менеджменте. Икеа в России задрала цены и потеряла рынок. Теперь сбои будут не только в детском сегменте. Если вам надо хорошую Мебель найти, посмотрите деревянную Мебель из Белоруссии, на сайте Mebel-market.com.by. В Москве есть представительство этой компании. Тел могу дать, если нужно.
Огромное спасибо! Посмотрю на сайте!
Мы будем заказывать в интернет гипермаркет мебели Гиперион, у нас доставка в салоны мебели, там выбор хороший
Мы заказывали. Магазин инфарты.ру Кроватка пришла немного коцанная, но это уже вина транспортной компании. Нам повезло и сколы не видно, поэтому не стали бодаться с ними
Я все на бабаду заказывала и меня все устраивает.
Купили самую дешевую на my-shop.ru обычная, без наворотов, сын спит отлично. Там можно и подороже. Заказываю только там.
Самые дешёвые делают из самых дешёвых материалов. ДСП с высоким уровнем формальдегида — смерть для человека. Это я вам как человек из мебельной отрасли говорю. Но вам решать… Я часто сталкивалась с тем, что Мебель фонит.
Берёза у нас. Мы её покупали для деревни, смысла нет в дорогой. За 2700. Мне кажется норм
Любое дерево пропитывают. Для деревянной кровати цена очень низкая. Не знаю, я лишь высказала то, что по моему опыту мне известно. Дальше ваше дело. Закон вроде приняли об уровне формальдегида, но его никто не соблюдает. Если подскажете производителя, возможно скажу, что за Мебель у вас. Если производитель подвальный, а таких немало, то тут уже на свой страх и риск. Икеа например берет древесину в Эггер, это немцы, хоть и в России производство. Я была на этих заводах и лично видела, какой там контроль. И какое оборудование. Технология очень простая. Но добавление смолы в дерево очень строго контролируется. Так как древесина продаётся в Икеа. А у них контроль качества, особенно детских товаров на самом высоком уровне.
А вы какую кровать бы посоветовали?)
Марина, а что посоветуете? Может, какую-то определенную марку (можно в личку, если неэтично)? Тоже выбираю и не могу понять, что лучше :(
Я ниже написала, посмотрите
Там как раз есть Детская кроватка, отличное качество. Это по моему опыту даже лучше, чем Икеа. Знаю завод-производитель, они экспортируют эту Мебель в Европу и очень стараются на том рынке. Продают спальни, гостиные и много много всего. Я была на этом заводе, только восхищает уровень. Посмотрите, удачи :)