Беременность и сырое мясо

Всем привет! Сегодня столкнулась с тем, что не могу приготовить обед, плохо от запаха мяса, не тошнит, а слабость и думать не могу о том, что нужно идти варить суп 🤢🤦🏼‍♀️ даже аппетит пропал, хотя это не про меня, но завтра на работу и дома остаются муж с дочерью, вот решила полежать и в «бой» на кухню! У кого-то было так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Если не можете, не готовьте пока мясо, а то я так на кухне на вашем сроке чуть в обморок не свалилась, когда курицу делала. В итоге недели три мы не ели мясо, муж отнёсся с пониманием, заменили пельменями, их я могла готовить. Вот недавно уже котлеты лепила. Всё пройдёт, конечно не факт что мясо начнёте есть, я до сих пор не ем, но готовить спокойно будите

Пожаловаться
Анна

Тоже такое было, не готовила вообще нечего до 10 недель не могла на кухню зайти и худела

Пожаловаться
Алсу

У меня такое было с младшим сыном.ему уже 7 лет, и я до сих пор фаршировку не могу есть(катлеты, пильмени и т.п.), а на днях сама готовила катлетки, на удивление, панюхала фарш, и он мне запахом понравился, но всё же катлеты я не стала есть, аппетита на них не появился)

Пожаловаться
Nasty

Такое бывает часто и не факт что скоро пройдёт(придётся мужу вам помогать)

Пожаловаться
Maria

Меня муж спасал, сам готовил. А так я многие запахи до сих пор не выношу

Пожаловаться
Дина

Ууу, я пельмени в мед.маске лепила?

Пожаловаться
Anna

До сих пор не могу в магазине мимо мясо проходить, начинает тошнить… хотя токсикоз закончился. Покупаю только курицу, потому что с ней полегче моему организму и только варю, чтобы закинуть в кастрюлю и уйти с кухни.
Мужу сказала либо едим только варёную курицу, либо мясо покупаешь и готовишь сам. Нормально воспринял)
Надеюсь после родов пройдёт ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня со старшей вобще подобного не было, а сейчас даже на кухню идти не могу, не то чтобы не хочу ?

Пожаловаться

До 14ти недель от мяса воротило вообще. И от вида, и от запаха(

Пожаловаться
Ника

Ой много чего мне беременной не нравилось, вплоть до запаха и вкуса зубной пасты

Пожаловаться
Ттжж

У меня был очень сильный токсикоз. Я на мясо вообще смотреть не могла, только кидала его в кастрюлю, а дальше уже муж.

Пожаловаться
Endless Eternity

Было такое, вообще не готовила, но мне это позволительно)