До беременности практически была не знакома с этим явлением, если и появлялась (и то только от очень кислого или острого) то практически сразу проходила без каких-либо вспомогательных средств. А тут, это же ад какой-то(( Попила чая- изжога, съела печеньку- изжога и, что самое интересное, как выпью хоть одну таблетку (элевит. пустырник)- ИЗЖОГА. Да еще такая, что аж рвотный рефлекс появляется(( Вот, как с ней бороться? Мне очень хорошо на ранних сроках помогало мороженое. Но не могу же я его тонами посреди ночи поглощать. Девочки, кто чем справляется от такой напасти?
Гавискон двойного действия, Боржоми, Есентуки
Марков свежый и сочный хорошо помогают.
Спасибо, буду знать!
фосфалюгель, на поздних сроках когда уже перестал помогать ортанол
До беременности вообще не знала что это такое, даже когда столкнулась, не сразу поняла. А сейчас с собой ношу гевискон, сделаю глоток и не запиваю, и немного полежу, помогает))
Мятные сладкие леденцы помогали отлично и мороженое, даже в 3 часа ночи? но зачастую после 34 недели примерно гевискон только справлялся
Ренни
Ренни очень помогает. И Боржоми, но она не на долго
Я пила молоко, когда изжога, становилось сразу легче
Смекта помогает
У меня редко бывает. Сразу принимаю 2таблетки ренни
Тоже ессентуками 17 спасаюсь
Ренни. Гавискон. Фосвалюгель. Это все я в прошлые Б пила. И помогало хорошо
Спасаюсь Ессентуки 17 или 4.
У меня редко бывает и помогают как ни странно семечки. Чищеные покупаем и когда изжога я прям ложку этих семечки зажую и норм
Интересно, надо попробовать.
Молоко и ренни