Отеки! растроили ппц…

\ Милые девочки! подскажите, как быть? кого слушать? сегодня была у Г. взвесила меня, начала ругать что уже +9 кг., потом посмотрела ноги и как кольца снимаются, сказала есть отеки, но я их не чувствую! начала пугать меня все в больницу, говорит от этого детки замирают!(((((((( как же быть? что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения данилова
отеки у каждой беременной почти есть.Главное, чтоб белка в моче не было и давление в норме было, ну и жидкости считайте сколько за день пьете.
Пожаловаться
Анна Чернышева
У меня были сильны внешние отеки, лежала один раз в больнице, сняли, потом вышла и опять появились. Если чувствуете нормально себя, значит ничего страшного
Пожаловаться
Алена Пронина
а если плохо! то как я себя должна чувствовать, что именно?
Пожаловаться
Анна Чернышева
Не знаю, я себя чувствовала нормально, внутренних отеков не было. И давление было повышенно. Пила канефрон, но мне не помог. Так и были отеки до конца беременности. И как родила до сих пор еще не все сошло, теперь вот надо выводить как то…
Пожаловаться
Надюшка
я после такого села на диету. через неделю -100гр и они от меня отстали а я съела целый торт))))) если интересно могу показать диету
Пожаловаться
Алена Пронина
Да, Надюш давай! а то я больше не могу одну капусту с огурцами есть!
Пожаловаться
Надюшка
 так откроется?
Пожаловаться
Алена Пронина
написано что пользователь предпочел скрыть странички!
Пожаловаться
Ксения
когда меня сажают на диету, я кило за сутки сбрасываю))) вот сколько воды, а так и не видно вроде…
Пожаловаться
Ленчик
в вс буду замерять… в баночку Оо
Пожаловаться
Ленчик
мне тоже самое сказали( и сказали замерить расход-приход воды
Пожаловаться
Irina
У меня были отеки. Но гестоза не было. Давление и анализы были в норме. С ребенком все ОК. Так что отеки — не обязательно что-то страшное.
Соблюдайте рекомендации врача, следите за своим состоянием и все будет в порядке! Не переживайте.
Пожаловаться
Алена Пронина
Гестоз это что?
Пожаловаться
Irina
это и есть то опасное осложнение беременности, о котором переживает Ваш гинеколог. Одним из признаков являются отеки. Именно гестоз опасен для мамы и ребенка. А сами по себе отеки бывают у каждой второй. Главное, чтобы давление было в норме и не было белка в моче.
Пожаловаться
Анастасия

вы действительно можете не чувствовать отеков((( бывают внутренние отеки. от них в плаценте плохая проходимость и малыш может недополучать питание или кислород(((

а вес беременные набирают не сколько из-за еды, а больше из-за воды… убедилась лично...