Всем привет! Этот пост про выбор коляски будет точно не последний)
Ситуация такая: ждем малыша почти в новый год. Сначала хотела adamex barletta с поворотными колесами, но вокруг нас частный сектор с ужасными дорогами, вообщем решили взять на больших колесах. Но теперь встал вопрос: брать 2(3) в 1 или отдельно люльку. Многие советуют сначала люльку, потом прогулку. Но люлек маленький выбор (при ограниченных финансах наших, максимум 30 тыс). Пока мне нравятся 2 в1 и 3 в 1 adamex katrina. Но боюсь что прогулка с такой амортизацией будет неудобна малышу в пол года! Что посоветуете вы (очень жду конкретных моделей колясок с вашими отзывами)?
Коляска: как и что выбрать?!
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже поворотные передние. Отлично ездили по бездорожью. Блокировала их просто и все. Родились в январе.
Спасибо! Просто как рассказывала подруга, это был ужас! И я сразу передумала брать поворотные колеса из-за этого!
Не за что )))
У нас Camarella Sevilla 2 в 1. Мы живем на крайнем севере и зимы очень снежные?откатала зиму на ура, мы тоже в конце декабря родились:) Не было проблем никаких, люлькой и прогулкой довольна на 200%. Цена ее сейчас 22-24 тысячи
Даже такую не смотрела, спасибо большое)
У нас адамекс барлетта. Везде проезжаем, дороги тож не айс. Коляска супер. Оставили для второго ребенка
Спасибо!
У нас адамекс барлетта, там можно колеса делать неповоротными
А вы катали ее по снегу? Как идет? У знакомой Адамекс Марс, зимой по нашим улицам ездить не смогли!
Катали, у нас двор когда не чистили, ух что было))) вроде проходила
ну да ето зависит от дорог
У нас zippy classic 2в1. Круглый год на ней катаемся. В люльке до 6 месяцев катались. Потом в прогулку. До сих пор ещё с коляской.
Удобная, проходимая, влезает в любой багажник. Хорошая защита от ветра и дождя-дождевиком не пользуюсь, ткань и так не промокает. Снизу металлическая решетка, куда складываю покупки. Реально много тяжёлого влезает, в отличии от подвесных тканевых корзинок. Летом дополнительно лёгкая трость для общественного транспорта, а в основном на этой катаемся.
Спасибо! Обязательно рассмотрю! Zippy вообще хвалят фирму!
Очень советую! У нас неповоротные колеса, но я бы не сказала, что она неповоротливая.
Вроде как эту модель сняли с производства, мы брали два года назад с рук.
плохо(
Я тоже хотела с поворотными! Но подруга, родившая в прошлый ноябрь уже совершила такую ошибку — итог к своей коляски 3 в 1 они купили люльку с большими колесами, иначе не могла гулять с ребенком!
bexa ideal 3v1 очень классная
Она с поворотными колесами? Мы зимой по нечищенным улицам не проедем на такой (