Всем привет! Этот пост про выбор коляски будет точно не последний)
Ситуация такая: ждем малыша почти в новый год. Сначала хотела adamex barletta с поворотными колесами, но вокруг нас частный сектор с ужасными дорогами, вообщем решили взять на больших колесах. Но теперь встал вопрос: брать 2(3) в 1 или отдельно люльку. Многие советуют сначала люльку, потом прогулку. Но люлек маленький выбор (при ограниченных финансах наших, максимум 30 тыс). Пока мне нравятся 2 в1 и 3 в 1 adamex katrina. Но боюсь что прогулка с такой амортизацией будет неудобна малышу в пол года! Что посоветуете вы (очень жду конкретных моделей колясок с вашими отзывами)?
Коляска: как и что выбрать?!
Комментарии
Актуальные посты
У нас Reindeer Mega 2в1. Коляска легкая и, не смотря на большие неповоротные колеса, очень маневренная. Огромная люлька 86 см, и её, кстати, можно закрывать от ветра или снега, например. Зима только предстоит, но, думаю, проблем не будет с ней. Фотка с интернета только, я не фоткалась с коляской
Такую даже не смотрела, спасибо!
Была 3 в 1 Тутек инспайр. В 6 месяцев продала, хотя коляска шикарная. Просто надо было более лёгкую и маневренную. Купила Эссперо драйвер уан плюс. И трость Перега Плико мини джинсовой расцветки. Всем довольна, но потери составили около 8 тысяч. Кстати, посмотрите литовские Ноорди, которые у нас выдают за норвежские. У моей коллеги такая, Арктик модель, 3 в 1, шикарный вариант, у нее темно-синяя, для девочки и просто шикарно смотрится. Она брала на классическоц базе, я бы взяла с поворотными колесами, спортивный вариант. Удачи в выборе!
Спасибо за отзыв!!!
У нас вот такая Адамекс была. Отличная коляска. Как танк. Люлька просторная, теплая. Чехлы съемные.
Это у вас катрина Адамекс? Вроде похожа на нее, я такую смотрю! А колеса не оч тонкие? А то меня тут напугали что колеса у них тонкие и неудобно!
Если честно, я не помню точного названия. Колеса не тонкие, а очень даже удобные, по крайней мере, для меня. Мы на них 2 года откатали: сначала в люльке до года, потом в прогулке.
Спасибо большое!
Еще уточню, она 2 в 1, колеса все большие, когда передние маленькие-неудобно. И тяжелее ход по плохой дороге и на поребриках может кувыркнуться, пробовала тутти зиппи, вообще не понравилась из-за этих колес. Неустойчивая, по сравнению с маритой и трясет там ребенка.
У нас роан марита. Дороги отсутствуются вообще, ходили на ней уже и в лес на шашлыки и на Волгу лазили, просто танк, а не коляска, плюс очень мягкий ход, ребенка не трясет, а плавно качает. Мой деть вырубается в ней на первых метрах, даже если положила орущего. Пройти можно везде, мы очень довольны. Маленькие минусы в том, что колеса не поворотные, но на плохих дорогах они и не нужны, будете вилять там, коляска не маленькая, но у нас первый этаж и дом улучшенной планировки, мне это фиолетово, а где-нить в хрущевке на пятом этаже трудно будет и говорят прогулка не большая у них, мне кажется нормальная, но пока не пользовались, не знаю, люлька точно шикарная)
У нас
Коляска 2-в-1 GB Vault Red Grey(вроде такая, но название по цветам отличается). Брали из-за больших колес(но они не поворотные). Коляска достаточно легкая, удобная,люлька глубокая, посмотрим как покажет себя зимой).Она 2 в 1,покупали как раз за 30 тысяч.
У нас такая, Camarelo Vision Design 3 в 1. Классная коляска. Дороги тоже плохие, но все нормально было, везде проезжали, колеса блокируются. Дочь в конце октября родилась.
Спасибо! Но всё-таки склоняюсь к большим колесам, хоть и прогулки там некрасивые(
Я только за классику у нас verdi classic. Коляска супер!!
Спасибо!
привет. я посмотрела фотки тевтонии, мне кажется хорошая коляска. моя дочь родилась в январе и на нашей улице снег чистили тогда плохо, так вот коляска у меня была 2 в одном с большими колесами, польская какая-то. вот она была как танк. но потом прогулка все-таки неудобная была. но я все равно ее продала комплектом и купила себе прогулку, которая мне нравится. так что смело берите два в одном.
Спасибо! Наверное так и остановлюсь на польской Адамекс катрина, или еще мне подсказали Рико брано эко престиж, ну еще зиппи классик, все 2 в 1 и колеса большие)
Всё равно буду покупать, когда декретные получу, пока только присматриваю)
Сейчас я, наверно, тапком получу, но всё-таки скажу. У сына была тевтония мистрал П. Коляска плыла по сугробам, оврагам, поребрикам и прочему. Где другие мамы еле-еле перли свои трансформеры — мы дейтствительно ПЛЫЛИ. Ребенка не трясло ВООБЩЕ. Коляска стоит своих денег.
И когда я ее продала — она была в идеальном состоянии после полу тора лет использования. И отслужит еще не один год. Так я к чему — посмотрите б/у немца. В 30 тысяч можно легко уложиться. Поверьте, после одного ребенка таким титанам ничего не будет, а по маневренности, качеству, материалу, амортизации — им нет равных. Даже внешне моя коляска была, как только из магазина, хотя мы пол тора года ей ооочень активно пользовались. И прогулочный блок оооочень удобный.
Спасибо за отзыв!
Конечно берите 2(3) в 1 и с поворотными колесами. Не понимаю советчиков которые говорят брать по отдельности. Я скажу вам так на своем опыте у меня была отдельно люлька обычная инглизина, всю зиму матюкалась и я и мой муж и моя мама. И со мной гуляли девочки у которых были коляски 2 в 1 и с поворотными колесами. Эти коляски настолько удобные не надо отдельно еще покупать прогулку и складировать эти коляски. Коляски с поворотными колесами маневренные в общем класс, если надо колеса фиксируются. Кстати очень хорошую коляску вы присмотрели адамакс))
Странно, что подруга не смогла с такими колесами ездить зимой?! Теперь я опять на распутье!!!
А с большими колесами прогулки прямо бээээ, такие некрасивые ?
У нас с поворотными колесами Indigo Madonna, не жалуюсь. Дороги у нас тоже не найс, да и по лесу погулять любили, коляска все с честью выдержала. Амортизация у нее хорошая на всех колесах, так что малая в ней не прыгала на каждой неровности. Люлька большая, ветром не продувается. При необходимости колеса просто фиксировала.
Спасибо!
У нас геби с дочей была 2 в1, с поворотными. Мы и по лесу, и по снегу на ней дочу катали))
Ого как! Хорошо, спасибо!
Не могу фото вставить, посмотрите Геби с3011 модель, у нас фиолетовая ))мне очень понравилась, для зимы и холодной весны люлька как раз теплая, да и прогулка нормальная))дождевик, москитки, насос, сумка в комплекте))второго малыша (январского) тоже в ней будем катать)
Спасибо! Обязательно!!!
Мы тоже ждём в 20 числах декабря маленького. Для себя выбрали Инглезину Софью, 2 в 1, на классике. Вживую нам она показалась прямо отличной, в сравнении с тем же адамексом. На лето будем брать более легкий прогулочный вариант. А с октября-ноября в прогулку Инглезиновскую планируем влезть)
Мне показалась очень открытая люлька у инглезины? Отзывов правда много хороших, но мне кажется, что малыш прям высоко лежит получается. Но в живую ее не видела у нас. Вам как люлька?
Да нет, хорошая, глубокая люлька)
Как во время пост. Только собиралась писать подобный. Не могу определиться, очень нравяться 2в1 по виду, но не знаю как будет кататься прогулка. Мы тоже родимся зимой, середина января.
Вот наша
Очень красивая коляска!!! Класс)