Как часто или с какой переодичностью у вас походят тренировочные схватки,? вопрос для тех у кого они есть, у меня было один раз в течении часа с разной переодичностью, 2 дня назад и все тишина..
Как часто или с какой переодичностью у вас походят тренировочные схватки,? вопрос для тех у кого они есть, у меня было один раз в течении часа с разной переодичностью, 2 дня назад и все тишина..
Мне они уже надоели, схватывает и каменеет живот, Г сказала это нормально
Меняю позу и в течении 20секунд отпускает
На вашем сроке ещё не было. В 36 началось. Сейчас даже ночами просыпаюсь от боли, часто схватывает. Вот сегодня время ночью засекала, болел минута через минуту. Решила что так часто не может быть, сначала должен быть побольше интервал и заснула))) утром опять проснулась от боли, сейчас не болит уже. Тренируемся
Тоже было буквально пару раз, пока все тихо
Бывает иногда раз в час, иногда два раза и больше… а бывает и так, что несколько часов без них хожу…
У меня с 35 недель боль опоясывающая, отдающая в поясницу, тянет живот. Треники около часа-2 самое длительное были, даже засекала время 10-15 секунд через 5-10-35 минут, сегодня пару раз заболел низ живота и боль в ногу отдала. Ещё бывает такая боль, как первый день месячных, длится тоже около часа..
Я не засекала, но переодически схватывает, особенно после того когда встаёшь из положения лёжа
У меня в 34 недели были примерно по 5 раз в день с большим интервалом. Сейчас не больше двух раз в день.
у меня были с периодичностью 2 минуты. была 2 раза в больнице. Каждый раз ложные. Разные бывают. Пока они не болят и ничего не выходит все нормально. Спросите у врача
Никаких схваток не чувствую. Усталость, болит спина… но треников нет
У меня каждый день с 34 недель минимум 5 раз в день иногда доходит до 5 раз в час, но что-то до конца никак не идёт, а жаль… так уже хочится))))
Ого часто)
У меня уже третий день (особенно под вечер) хватает тонус, живот каменеет, вот я сама не пойму треники это или просто тонус ?
Да наверно уже треники )