37

Вот нам уже полных 36 недель. С четверга мы в роддоме останавливали схватки. Со вчера отходит пробка. Шейка 1 см. Раскрытие в четверг было 1 палец. Вес Малыша по последнему УЗИ тоже в четверг примерно 2600. Делали нам два укола дексаметазона для раскрытия легких. Схваточки у нас так и идут но после генепрала не так часто. Ждём завтрашнего обхода и вердикта врача. Или родов. Вот такие наши новости.

37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Нам тоже чего только не говорили, недель в 27 ставили угрозу преждевременных родов. На третьем скрининге поставили СЗРП 1 степени, живот был очень маленький и все врачи говорили что родится с маленьким весом. Схватки начались ровно в 39 недель, когда рожать начала, только и слышу «ой, а малыш то крупный». Ребенок родился 3620, во время родов сломали ключицу, для меня оказался крупный, тк говорили что у меня таз узкий

Пожаловаться
Лилечка

В 37 недель уже не должны останавливать схватки, малыш доношенный. У меня в 37 недель весил 3200

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Лилечка 

Когда поступали было полных 35 шла 36. И мы маловесные поэтому тормозили

Пожаловаться
Лилечка
Sami Znaetekto 

Аааа!!! А сейчас как дела?

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Лилечка 

Сейчас с субботы пробка отходит. Сегодня чистка организма какая то идёт. Схватки проскакивают но не то. Ждём.

Пожаловаться
Лилечка
Sami Znaetekto 

А чистка эта диарея? Просто тоже она вчера была, не знаю может что-то съела

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Лилечка 

Она самая...

Пожаловаться
Лилечка
Sami Znaetekto 

Сейчас у вас 37 недель, уже можно не переживать!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Генипрал хорошо снимает тонус, да и все критические точки вы перешагнули (36 нед и вес 2600), с поддержкой дексометазона с легкими все хорошо будет, так что не переживай уже) главное сейчас полный покой и лежать, лежать, лежать… просто малышочек к мамочке поскорей хочет уже видимо))
Пусть у вас все будет хорошо!??? а оно так и будет?

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Чокнутая Карамелька 

Спасибо ?

Пожаловаться
Любовь

Удачных родов. По скорой в больницу попала?

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Любовь 

Спасибо. Пока ждём чтоб подольше посидел. Гинипралом сдерживают. Нет муж привёз

Пожаловаться
Любовь
Sami Znaetekto 

Ну пусть посидит подрастет

Пожаловаться
Светлана

А почему так рано схватки и пробка? Блин мне кажется я одна до 42 ходить буду((((

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Светлана 

Вот так бывает ...

Пожаловаться
Светлана
Sami Znaetekto 

То есть без причин?

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Светлана 

У меня до этого гипертонус был