?

Девочки, не давно узнала, что беременным должны давать молочную кухню… так ли это? Если да — что необходимо для получения? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

Да! С 12 недель!

Пожаловаться
Lily

Я живу в мо и мне с 12 недель дают на выбор сок, молоко или творог.врач сам выписывает

Пожаловаться
Светлана

Ничего себе почти 30 недль и не разу не давали? Меня закормили этими смесями для беременных, они вкусные, но я поправилась на 20 кг, лучше бы не ела и еще лежит кучу рецептов, но я пока не беру больше, после родов возьму для лактации, а так ваш гинеколог должен дать вам рецепт с ним идёте в детский магазин и получаете бесплатно и это не зависит работаете вы или нет

Пожаловаться
Дашулька
Светлана 

Мне на 24 неделе сами предложили витамины, а больше-ничего не давали… спрошу сама! Я тоже много набрала -не сама съем так с мужем поделюсь )))

Пожаловаться
Екатерина

Это на каком сроке давать начинают?:)

Пожаловаться
Фиалка
Екатерина 

При постановке на учет)во всяком случае так в МО, в Москве может быть и по-другому спросите у вашего врача

Пожаловаться
Екатерина
Фиалка 

Спасибо большое:))

Пожаловаться
Патрис
Фиалка 

В мск так же, встала на учёт и получила рецепт!

Пожаловаться
Белла Титова
Екатерина 

Мне после 12 недель первый раз выдали, в МО, а на учет я в 8-9 недель встала

Пожаловаться
Мария

Доход 50 процентов от прожиточного минимума. И будут платить вроде 300 р. в месяц.

Пожаловаться
Дашулька
Мария 

Не совсем поняла про доход. Мы с мужем официально нигде не трудоустроенны..
Что в нижнем у дают — не знаете случайно?)

Пожаловаться
Мария
Дашулька 

Точнее посмотрите в интернете. А так доход на человека вроде 50 процентов от прожиточного минимума. На работающего в нашем регионе это вроде 9300. И будут вам ежемесячно платить 300 или 350 р.)не в чем себе не отказывай называется ?

Пожаловаться
Мария

А как этот рецепт у нее взять

Пожаловаться
Мария
Мария 

Удовольствие в виде сока и молока только в Москве. )

Пожаловаться
Любовь
Я сама узнала об этом месяц назад, получаю хожу, да :))) сок 3 литра дают и молоко 9 литров… Рецепт от врача нужен вашего — гинеколога. И с этим рецептом надо на молочную кухню ходить
Пожаловаться
Мария Елистратова
Любовь 

А от чего зависит кол-во литров молока не знаете? А то мне аж 12 выписали и почти 4 литра сока.