Привет девочки.Может есть здесь кто как я. Вобщем ситуация такая.У меня двурогая матка.Сейчас 10 недель.Где то с 7 недели периодически мажет коричневым, то темно то светло, потом может вообще не быть.На узи все хорошо, только тонус по задней стенке.Пью Утрожестан 600 в сутки, магнелис, папаверин 2 раза в день.Болей нет.Девочки может было у кого так.Грешу только на матку, и до какого срока это может быть.
Выделения с двурогой маткой при беременности
Рубрика
Проблемы при беременности
У меня тоже двухроговая матка, но в начали все хорошо было, вот на 24 недели мазаюсь уже неделю, на узи все хорошо, матка закрыта нет тонуса, плацента хорошая с ребёнком все хорошо.От чего кровит не знаю, но врачи сказали что бывает и есть случаи такие.Вот сама лежу в больнице под наблюдением самой страшно, но говорят что-все хорошо будет.
Здравствуйте.У меня двурогая матка, узнали только при операции кесарево, первую Б была мазня с 6 до 13 недель, с 30 до 37 недель начались сильные кровотечения, лежала даже в туалет не давали встать, никто не знал почему, родила здоровую доченьку и ей уже 6 лет! сейчас 17 дней назад узнала что беременная вторым, за эти 17 дней у меня уже 5ый раз какие то выделения… от светло коричн то коричн-бордо.на узи была уже 5 раз, все хорошо.НЕ знаю как я выношу эту беременность, ребеночка очень хочется, не могла забеременнеть 5 лет(В больницу лечь не могу себе позволить т.к дочку не с кем оставить(вот и лежу ноги к верху, переживаю(((Очень надеюсь что выделения со второго рога, так меня убедила гинеколог.Здоровья вам девочки и легкой беременности и родов! Повезло конечно тому у кого с двурогой маткой проходит все как с обычной!
Елена, подскажите как ходите? У меня тоже двурогая матка. Первая беременность прошла идеально, исход ЕР. А вот вторая😢, из больницы не вылажу. За 14 недель уже третий раз с кровотечением попала. Назначили дюфастон и транексам, ну и постельный режим. Беременность в правом роге, врач говорит левый кровоточит. По узи и анализам всё хорошо. Заранее спасибо.
У меня с первой дочей кровило. Ничего не помогло пока время не пришло. И вот 2 беременность все повторяется. В 1м роге беременность в другом прошли месячные. И вот опять коричневая мазня. Иду на 4 УЗИ. ох ух эта матка двурогая. У Вас все хорошо со 2й беремнностью закончилрсь?)
выделений коричневых быть не должно и строение матки на этом сроке большой роли не играет. без врача никаких таблеток сами себе не назначайте. Скорее всего, у вас где-то есть гематома. Много лет назад с двурогой маткой родила недоношенного ребенка в тазовом предлежании. Берегите себя и малыша.
С 4 неделек мажет и до сих пор. То темным то алым. 4 недели пролежала в стационаре, бестолку. По началу систему ставили этамзилак первые 5 дней, а потом все своими препаратами утражестан и дюфастон. Так можно и дома лечиться, хотя там полный постельный режим нужно было соблюдать. Тоже переживаю. Нам уже почти 10 неделек. На первом скрининге буду подробно допрашивать врача. Уже 5 УЗИ успела сделать. Все в норме гематомы нет, отслойки тоже. Сердце. Главное бьется, малышонок растёт. Тьфу тьфу тьфу.
Двурогая никакой мазни не было все норм не думаю что из за этого
У всех по разному. У меня матка двурогая, на 7-8 неделе началась мазня. Сначала ничего на УЗИ не видели, положили на сохранение, а потом уже нашли гематому во втором роге. Малыш в правом прикрепился, а левый мазал от того что ему делать нечего… уколы мне покололи недельку и выписали, потом уже не повторялось. Но двурогая ведь разная у всех, и организм тоже, у некоторых долго может быть
Забыла написать, что я дюфастон пила с самого начала беременности, мазня была не смотря на это. Когда в больнице лежала дозу не увеличивали, так и пью 1 два раза в день
Может прикрепление ещё идёт? Развитие плаценты или ещё что? У меня у знакомой до 4 месяцев кровь шла
В этом деле лучше с врачом проконсультироваться.Тут действительно все, что угодно может быть.Сходите к другому гинекологу, ещё раз на УЗИ.