Депрессия ?

Такое ощущение, что беременность у меня хроническая? Уже ничего не радует. Муж 2 недели сидел дома на случай родов. Сегодня вышел на работу, устал ждать? А если серьёзно девочки, что вам реально помогло вызвать роды? Поделитесь если есть такие чудо способы родить быстрее

Dika Mum
257404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Клеила обои))) Этой же ночью родила)

Пожаловаться
Вэри

Ничего страшного, меня мама в 42 недели родила. А вообще я слышала помогает касторовое масло, но не знаю сколько его надо выпить и лучше конечно у врача спросить.

Пожаловаться
DashaSam

Мне помогла только таблетка в роддоме. Сейчас понимаю, в перехаживании толку ноль, только морально устаешь(

Пожаловаться
Viktoriya

Интенсивная активная мужетерапия, это я точно знаю!!! мне даже в роддоме говорил врач

Пожаловаться
Алина

Малины листы отвар и мужотеррапия

Пожаловаться
Alessa

Тоже глухо( делаю гимнастику, гуляю. В 40,4 ложусь на стимуляцию. Осмотров было 2- в 38 и 39 недель. После первого болючего кровило. Проставила неделю бускопан- шейка стала мягкая. Голова опустилась, но родами что-то не пахнет(

Пожаловаться
Катерина

Мне нечего. То же сидела ждала в итоге оказалось что шейки дубовая не зрелая совсем

Пожаловаться
Алина

Блин, мне ничего не помогало((( все испробовала: уборка всей квартиры, фитнес, мужетерапия… короче ничего)) родила на девятый день после ПДР))

Пожаловаться
Dika Mum
Алина 

Вот я тоже все пробую, пока без толку

Пожаловаться
Вероника Рац

Конечно пора в роддом. И чем ваша гинекологша супер????? Что не проверяла вас на кресле!!! как то наплевательски. С первой дочей за неделю до пдр легла в больницу, там проверяли и когда уже 42я пошла неделя начали стимулировать 3 дня, а потом все таки сделали кс

Пожаловаться
Dika Mum
Вероника Рац 

Ну не прямом смысле конечно она супер, молодая и неопытная, поэтому я ей вообще не доверяю. На последнем приёме сама даже попросила проверить шейку, она сказала незачем. Попросила направление в роддом- сказала даст через неделю

Пожаловаться
Вероника Рац
Dika Mum 

У нас тут каждый прием на стул сажают и берут мазок и тут же в кабинете проверяет. В россии конечно так не делают, только в роддоме. Пойди сама в роддом, скажи что 41 неделя уже, это ведь тоде для ребенка опасно если перехаживаешь

Пожаловаться
Мардж
Вероника Рац 

согласна и рожать сложнее когда он уже на 42 неделе а не на 39 к примеру… больше ведь..

Пожаловаться
Вероника Рац
Мардж 

Я легла в 39 недель и пролежала до 42 и на 42й сделали все таки кесарево, так как никакого раскрытия, первая доча родилась 4020 сама бы думаю уже не родила

Пожаловаться
Мардж
Вероника Рац 

вот и меня прокесарила, правда в 41 неделю, тоже было глухо и шейка длинная и как выразилась врач «дубовая» а по доплеру уже плацента старела и ребенок недополучал что ему надо

Пожаловаться
Jane Smith
Вероника Рац 

Сроки как бы относительные. Может, по ее подсчетам еще только 39 ??

Пожаловаться
Мамами
Dika Mum 

Доброй ночи) а к какой больнице Вы относитесь? Вы можете сами поехать в роддом и все узнать когда рожать, может стимуляцию делать или нет… вы должны больше всего бегать и просить, врачам все равно...

Пожаловаться
Dika Mum
Мамами 

Доброй) в фосфорной, там врачи сказали придти с направлением, а в поликлинике направление не дают, сказали ждать до 42-х

Пожаловаться
Мамами
Dika Mum 

Я тоже еду кстати в фосфорный род.дом. И уже договорилась с врачом… правда у меня будет ПКС, и с врачом мы созваниваемся с 36 недели часто, сказал приехать на 38 недели… я вообще отношусь в другой роддом на Дархане, и мой гинеколог сказала что нужно ехать на консультацию уже на 36 недели и хотела мне дать направление, но я отказалась и договорилась с другим врачом…

Пожаловаться
Мамами
Dika Mum 

Вы вообще заранее договаривались в роддоме с врачом или решили ехать на обум, как начнутся и кто примет не важно Вам? Просто конечно решает сам...

Пожаловаться
Dika Mum
Мамами 

Ни с кем не договаривалась, денег то всеравно дадим, не важно кто будет принимать роды, у нас всеравно врачи хорошими отзывами не блещут

Пожаловаться
Eva
Вероника Рац 

ой, а где это у вас можно так прийти в роддом без направления и т.д.у нас со схватками заворачивали, говорят: это треники, нет мест, когда воды отходить начнут тогда приезжайте, чтоб сразу родить… у меня схватки были специфические с 10 вечера до 5утра, каждый день неделю… все таки положили с направлением из полки в патологию, но из отделения врачи хотели меня вынудить уйти домой или в др. роддом, т.к. у них нет сосудистого хирурга, вызывать им в лом… и это со схватками в 40 недель давили, чтобы подписала отказ от госпитализации и ехала в свою поликлинику, очень не близко на общ. транспорте… я просила вызвать мне тогда скорую и отвезти в др. специализированный роддом… на что мне сказали не хочешь уходить ладно лежи… и за 5 дней меня ни разу не осмотрели, хотя я все время говорила, что у меня подтекают воды… в итоге я практически сама бедала в родовое отделение и уговаривала меня посмотреть, вод уже не было.как оказалось толстый пузырь и сам бы он не порвался… так что нашим врачам насрать, что детей уродуют и что перехаживаешь до черных вод/гипоксии/, они ни за что не отвечают..

Пожаловаться
Вероника Рац
Eva 

В россии с первой дочей положили за недклю до пдр, на данный момент сегодня была у врача уже в германии, у меня 39 неделя и я должна в день пдр прийти в род отделение и там меня обследуют и скажут что дальше будут делать если вдруг что то не так то кс, если все норм то стимуляция, а может еще время походить дадут фиг его знает)

Пожаловаться
Мамами
Dika Mum 

Все равно зря вы так про наших врачей!

Пожаловаться
Dika Mum
Мамами 

Может и зря, но за 3 года бесплодия обошла не мало врачей и потратила не мало денег, мне никто ничем не помог, уж поверьте. Пришлось ехать в другую страну, чтоб найти хорошего врача. Я разочарована в них. Это лично мое мнение

Пожаловаться
Ирина

Я выпила касторку вечером, утром лопнул пузырь в 11 дня увезли в роддом. Никому не советую этот способ, потому как рожать мне было приятнее чем рвущаяся лава из попы пол ночи.

Пожаловаться
Ирина

Родила кстати легко, матка хорошо разошлась))

Пожаловаться
Dika Mum
Ирина 

??? сначала подумала -Дай-ка попробую тоже, но конец впечатлил конечно

Пожаловаться
Ирина
Dika Mum 

При совке в роддомах заставляли её пить!???моя мама пила, рядом стояла акушерка и следила, чтоб выпила до конца. Но у моей мамы такого эфекта не было как у меня. Меня в принципе и от кефира проносит)) но то что мышцы она размягчает это я на себе проверила, и сзади и спереди, пордоньте.

Пожаловаться
Eva
Ирина 

а у некоторых родовая деятельность и без касторки с лавы начинается… а перед родами клизму как зафигарят, что от толчка не отойдешь… а касторка не размягчает там, а вызывает спазм гладкой мускулатуры в брюш.полости… за счет этого усиливается и перестальтика кишечника и тонус матки, схватки..

Пожаловаться
ксюня
Лично мое мнение. Раз ребенок не выходить — значит еще не время. Терпите! Зачем торопить-то?
Пожаловаться
Jane Smith

В род.дом сдайтесь

Пожаловаться
Dika Mum
Jane Smith 

А если раскрытия нет и обратно отправят?!!!

Пожаловаться
Jane Smith
Dika Mum 

41 неделя- стимулирование предложить должны по сути

Пожаловаться
Дарья

Вот и у меня муж собирается с 39 недели примерно быть со мной, а я все думаю, возьмёт отпуск, а я рожать, например на 42 надумаю. Как раз, ближе к концу отпуска ?

Пожаловаться
Мама

В конце 42ой недели поехала сдаваться в роддом, перепробовала все, ничего не помогло.

Пожаловаться
Dika Mum
Мама 

Вы героиня? до конца 42-недели я наверное коньки откину?

Пожаловаться
Мардж

я так и не дождалась,. кесарили
а что врач говорит как у вас шейка? готова? короткая? девочки и соски массировали чтоб гормон окситоцин стал вырабатываться и по лестницам ходили с первого на пятный этаж и в бани парились и вино бокальчик пили и мужа насиловали) кому что помогло) а может просто время пришло

Пожаловаться
Dika Mum
Мардж 

Мне супер врач попалась, которая за всё время ни разу меня на кресло не сажала, единственное что мне известно про шейку, это то что мне 36-неделю сказали в роддоме что она 2 см и пропускает один палец ?

Пожаловаться
Мардж
Dika Mum 

а почему вас в роддом не кладут? выж перехаживаете… меня во всю на доплер подсоединяли и узи делали чтоб смотрели как малыш себя чувствует

Пожаловаться
Dika Mum
Мардж 

Вчера ходила к заведующей в ЖК, сказала мол "ничего не переношенная у меня беременность", после 42-х считается переношенная. Сказала не спорить с природой и что направление она мне не даст в роддом? сказала ждать

Пожаловаться
Мардж
Dika Mum 

на свой характер яб притворилась что у меня роды, пускай скороя везет в роддом))) а там они посмотрят и решат что делать… мало ли...

Пожаловаться
Мардж
Dika Mum 

Кстати после осмотров в роддоме очень много девочек рожали через 2 часа… там смотрят огогооо))))

Пожаловаться
Eva
Мардж 

не то что смотрят… если срок большой и хоть немного приоткрыта шейка они пальцами отслойку плауенты делают… начинает кровить, матка приходит в тонус и начинаются схватки....

Пожаловаться
Мардж
Eva 

у меня шейка матки была дубовая… врач так своими щупальцами шурудил что я орала на весь роддом… жесть… я думала он до мозга достать хочет… потом кровило чуть, но мне это не помогло. но другим успешно)

Пожаловаться
Dika Mum
Мардж 

Вот меня тоже вчера так смотрели, вообще глухо было, сегодня темные выделения были, сейчас опять тишина…

Пожаловаться
Мардж
Dika Mum 

и чо сказали? как шейка матки?

Пожаловаться
Dika Mum
Мардж 

Закрыта, вообще нет раскрытия, сказала что то она там отслоила

Пожаловаться
Мардж
Dika Mum 

а про головку ничего не сказала? высоко?

Пожаловаться
Dika Mum
Мардж 

Про головку чёт ничего не сказали, сегодня опять собираюсь на осмотр, там спрошу

Показать ещё