Неправильные весы?!😕

Позавчера весила 53700, собственно, как и на приёме у врача в ту пятницу. За 2 дня резко на весах цифра поменялась 😐 сегодня утром вес стал 54800! Как так за 2 дня?! Ела так же 🤔 у кого так было?) или мне н весы грешить 😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня так же, стоял вес на месте, потом резко +2 кг ??! Я весы мужем проверяю ?он у меня стабильный))))

Пожаловаться
Ксения Гоголь

И ещё, воду наоборот больше пить надо, чтобы она в организме не задерживалась, вот пока режим питьевой соблюдала норм все было, а последние дни мало пила, вот видимо и результат

Пожаловаться
Алина
Ксения Гоголь 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Вчера только подобный пост создавала))) у меня за два дня нарисовалась 2,5 кг(!). Выпила вечером Канефрон, всю ночь бегала в туалет по маленькому, с утра -1,5 кг.Выходит что воды много в организме задерживается.

Пожаловаться
Настюша

Утром всегда взвешивайся

Пожаловаться
Алина
Настюша 

Утром взвешиваюсь ) на голодный желудок)

Пожаловаться
Настюша
Алина 

И я тоже, к подруге хожу)))

Пожаловаться
Дарья

Покакай ) я после этого 1-1,5 кг скидываю ? поверь весят какахи прилично )

Пожаловаться
ElenYan
У меня помню почти за три недели было 150 гр. А потом пошла через неделю 1200 вот и не предугадаешь что там с твоим организмом происходит
Пожаловаться
Алина
ElenYan 

Это точно ) одни нежданчики)

Пожаловаться
Жужу

Ограничивать воду- организм начнёт запасать Ее и отеки точно будут.вам сейчас насоветуют. Пейте сколько хочется, вот соли конечно желательно поменьше, н и если отеки подтвердятся, тогда уже с ними бороться общеизвестными методами- брусничный чай, клюквенный морс, канефрон, колеенно-локтевая, компрессия на ноги если есть показания, ноги поднимать вверх. Все конечно врач назначит, но будьте готовы, что через это многие проходят. А скачок веса ещё мог быть из-за того, что весы в этот раз стояли иначе, чуть в другом месте. Походите с ними по дому, везде будет разный вес. Ну и конечно- больше съесть могли, выпить, в туалете не все оставляете и т.д. Весы сломались- самый лучший вариант ?

Пожаловаться

Всегда вес скачет)
Это только 1 кг, воды выпили больше, в туалет извиняюсь не сходили, каждое утро нужно взвешиватся и тогда будете видеть)

Пожаловаться
Алина
Кристина 

По утрам и взвешиваюсь ) надеюсь, что вода)

Пожаловаться

Взвешивайтесь несколько дней и посмотрите на результат, а весы могут и приврать.

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Взвешиваюсь ) до этих 2 дней на месте вес стоял) посмотрим) может батарейку заменить уж пора, а может девочки правы, и это правда отеки?

Пожаловаться

А отеков нет? Вес лучше измерять на тощак с утра так будет точнее

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Да врлде кольцо обручальное все так же по пальцу ходит) может чуть прям плотнее) с утра взвешиваюсь, да

Пожаловаться
Елена

Это не страшно, я когда ставала на учёт то вес был 60400 приехала на учёт через месяц вес был 57600

Пожаловаться
Алина
Елена 

Я тоже скидывала, но 1 кг) за 2 месяца просто до этого 500 г всего набрала, а тут за 2 дня 1,100?

Пожаловаться
Надежда

Воды много выпили, меньше воды и соли поминимуму

Пожаловаться
Алина
Надежда 

Да вроде и 2 литров не выпиваю. Соль априори не ем, по минимуму. Не люблю ) попробую сегодня сею контролировать в плане воды, позкспериментирую))

Пожаловаться
Надежда
Алина 

Поаккуратней, на Вашем сроке у мнея дважды начинали отказывать почки и клали в урологию с пиелонифритом.

Пожаловаться
Алина
Надежда 

А до этого были проблемы? У меня с почками всегда все было идеально

Пожаловаться
Надежда
Алина 

Нет. Только во время беременности

Пожаловаться
Лена МамаВероники

От еды так быстро не набрать. Отёк скорее всего присутствует.

Пожаловаться
Алина
Лена МамаВероники 

Да что то не заметила отеков) попробую поменьше воды, набору массы такой быстрой я пока не готова)

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Алина 

Они не особо заметны, только на весах. Просто жидкости много выпили накануне, она не вся вышла.

Пожаловаться
Алина
Лена МамаВероники 

Посмотрю сегодня на количество выпитой жидкости ) проконтролирую

Пожаловаться
Котёнок
Алина 

Вопрос не только в количестве выпитой жидкости. Она может не вся выйти, потом ещё и от того на сколько интенсивно вы двигайтесь — жидкость из организма выводиться быстрее или медленнее. От того насколько соленую пищу вы ели. Много ещё всяких если бывает. Если явных отеков нет — я бы не заморачивалась) ?

Пожаловаться
Лэла

Жидкости может много пили… бывает иногда такое.

Пожаловаться
Алина
Лэла 

Да нет врлде. Но лучше уж жидкость ...)