Позавчера весила 53700, собственно, как и на приёме у врача в ту пятницу. За 2 дня резко на весах цифра поменялась 😐 сегодня утром вес стал 54800! Как так за 2 дня?! Ела так же 🤔 у кого так было?) или мне н весы грешить 😁
Неправильные весы?!😕
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же, стоял вес на месте, потом резко +2 кг ??! Я весы мужем проверяю ?он у меня стабильный))))
И ещё, воду наоборот больше пить надо, чтобы она в организме не задерживалась, вот пока режим питьевой соблюдала норм все было, а последние дни мало пила, вот видимо и результат
Спасибо за совет)
Вчера только подобный пост создавала))) у меня за два дня нарисовалась 2,5 кг(!). Выпила вечером Канефрон, всю ночь бегала в туалет по маленькому, с утра -1,5 кг.Выходит что воды много в организме задерживается.
Утром всегда взвешивайся
Утром взвешиваюсь ) на голодный желудок)
И я тоже, к подруге хожу)))
Покакай ) я после этого 1-1,5 кг скидываю ? поверь весят какахи прилично )
Это точно ) одни нежданчики)
Ограничивать воду- организм начнёт запасать Ее и отеки точно будут.вам сейчас насоветуют. Пейте сколько хочется, вот соли конечно желательно поменьше, н и если отеки подтвердятся, тогда уже с ними бороться общеизвестными методами- брусничный чай, клюквенный морс, канефрон, колеенно-локтевая, компрессия на ноги если есть показания, ноги поднимать вверх. Все конечно врач назначит, но будьте готовы, что через это многие проходят. А скачок веса ещё мог быть из-за того, что весы в этот раз стояли иначе, чуть в другом месте. Походите с ними по дому, везде будет разный вес. Ну и конечно- больше съесть могли, выпить, в туалете не все оставляете и т.д. Весы сломались- самый лучший вариант ?
Всегда вес скачет)
Это только 1 кг, воды выпили больше, в туалет извиняюсь не сходили, каждое утро нужно взвешиватся и тогда будете видеть)
По утрам и взвешиваюсь ) надеюсь, что вода)
Взвешивайтесь несколько дней и посмотрите на результат, а весы могут и приврать.
Взвешиваюсь ) до этих 2 дней на месте вес стоял) посмотрим) может батарейку заменить уж пора, а может девочки правы, и это правда отеки?
А отеков нет? Вес лучше измерять на тощак с утра так будет точнее
Да врлде кольцо обручальное все так же по пальцу ходит) может чуть прям плотнее) с утра взвешиваюсь, да
Это не страшно, я когда ставала на учёт то вес был 60400 приехала на учёт через месяц вес был 57600
Я тоже скидывала, но 1 кг) за 2 месяца просто до этого 500 г всего набрала, а тут за 2 дня 1,100?
Воды много выпили, меньше воды и соли поминимуму
Да вроде и 2 литров не выпиваю. Соль априори не ем, по минимуму. Не люблю ) попробую сегодня сею контролировать в плане воды, позкспериментирую))
Поаккуратней, на Вашем сроке у мнея дважды начинали отказывать почки и клали в урологию с пиелонифритом.
А до этого были проблемы? У меня с почками всегда все было идеально
Нет. Только во время беременности
От еды так быстро не набрать. Отёк скорее всего присутствует.
Да что то не заметила отеков) попробую поменьше воды, набору массы такой быстрой я пока не готова)
Они не особо заметны, только на весах. Просто жидкости много выпили накануне, она не вся вышла.
Посмотрю сегодня на количество выпитой жидкости ) проконтролирую
Вопрос не только в количестве выпитой жидкости. Она может не вся выйти, потом ещё и от того на сколько интенсивно вы двигайтесь — жидкость из организма выводиться быстрее или медленнее. От того насколько соленую пищу вы ели. Много ещё всяких если бывает. Если явных отеков нет — я бы не заморачивалась) ?
Жидкости может много пили… бывает иногда такое.
Да нет врлде. Но лучше уж жидкость ...)