Девочки вопрос к уже родившим.

При схватках вам делали какую нибудь анестезию и куда? Вопрос к первородящим? И как долго длились схватки и за сколько родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ОЛЬКА

Все 4 раза делали эпидуралку, но у меня постоянно стимуляция и открытия нету- а после анестезии начинается процесс)за 6-7 часов рожала

Пожаловаться
Южанка

Мне делали эпидуралку во вторые роды) так классно все прошло) лежала себе балдела) но схватки тоже дали почувствовать, сделали не сразу, А почти через 2 часа)

Пожаловаться
Малика

анестезию не делали, первородка, с сильными схватками мучалась 16.5 часов, родила за 5 минут, если не меньше, на третьи потуги родила)

Пожаловаться
Маречка

*винтом- в этом

Пожаловаться
Маречка

Каждые роды индивидуальны! У кого то 2-6 часов, у кого то до 15-24, кому то схватки не больно, кому то больно, кому то потуги не больно, кому то невыносимо! Даже у одной и той же женщины разные роды проходят по разному! Этот процесс не предсказуем и индивидуален!!! Так что вам винтом вопросе никто не поможет

Пожаловаться
Иришка

Схватки 8,5 часов, ничего не кололи

Пожаловаться
Succubus

Схватки начались в 8вечера, часов 12 ночи было невыносимо, сделали эпидуралку в спину. Спала до полчетвертого в родзале. В 5.50 утра родила

Пожаловаться
МамаМиши

Анестезию не делали, в 13-14 часов дали таблетку-симуляцию (сама попросила), в 7 утра начались схватки, в 19:30 родила

Пожаловаться
Гульнара Шамурзина

13 января утром начались схватки но не сильные и при этом пробка отходила. И такие схватки продлились до 14 января до 18:00. В 6 вечера отошли воды и пошла рожать но там уже схватки посильнее

Пожаловаться
Элла

Я когда старшую дочь рожала, мне даже не предложили эпидуральную анестезию, хотя кому делали, отзывы положительные, родовая деятельность длилась 15 часов

Пожаловаться
Вероника

У меня первые роды. Не каких таблеток, анестезии не было. В 6 утра прокололи пузырь. В7- 8 часов схватки, в 12:35 родила☺

Пожаловаться
Яся

Мне делали эпидуралку. Ставили при стимуляции. 5 часов и так и не удалось самой большого мальчика родить.

Пожаловаться
Аннушка

Что то вкололи в вену, хотелось спать но схватки будили меня. Просила эпидурку сделать — отказали. С первых схваток до родов прошло 12 часов. Сами роды были быстрыми ( и в этот момент такое облегчение накатывает)

Пожаловаться
БогдашкинаМать

Эпидуралку ставили для раскрытия. Схватки были 15 часов, и минут 15-20 потужной период.

Пожаловаться
Кристина Vo

10 часов роды от первой схватки до младенца на пузе. Ставили эпидуральную анестезию в позвоночник

Пожаловаться
Ирина
Кристина Vo 

Не больной укол в позвоночник? Я просто очень боюсь уколов и боль тоже высокий порог.

Пожаловаться
Ирина
Кристина Vo 

Не больной укол в позвоночник? Я просто очень боюсь уколов и боль тоже высокий порог.

Пожаловаться
Ирина
Кристина Vo 

А эта анестезия не больная по ощущению? Я вообще каких либо уколов боюсь, и боль терпеть тоже высокий порог ??

Пожаловаться
Кристина Vo
Ирина 

Нет не больно, его ставят уже на схватках и укол это последнее о чем думаешь в этот момент

Пожаловаться
Alliaya
Ирина 

Привет, не больно:) у меня было ПКС и мне тоже ставили анестезию спинально -эпидуральную. Главное полежать(посидеть) секунд 15-20 не подвижно пока вводят
я сама от уколов дурею, особенно если их делают в места, которые мне не видно. Могу и сознание потерять от страха, такое было:) а вот если вижу (к примеру в руку, то более или менее нормально)

Показать ещё