Девочки вопрос к уже родившим.

При схватках вам делали какую нибудь анестезию и куда? Вопрос к первородящим? И как долго длились схватки и за сколько родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга Стешенко

Высокий болевой порог, схватки были жутко больнющими, но обоих родила без обезбаливающих!

Пожаловаться
Екатерина

Эпидуралку да… в 3:30 начались схватки (ночи) в 12:00 поставили эпидуралку и прокололи пузырь в 19:50 родились

Пожаловаться
Ясмина

Делают эпидуралку только при раскрытие 4-6 пальцев

Пожаловаться
Наталья

Схватки слабые начались около 5 утра, в 7 утра отошли воды, в 8 утра поехала в род. дом, в 20:15 родила, обезболивающее не ставила. Раскрытие шло не так как хотелось в 16:00 поставили окситацин.

Пожаловаться
Rosie

29 часов. Давали газ и потуги были 2 часа и не родили. Кесарево делали в итоге

Пожаловаться
Kатерина

В 15-30 отошли воды, сделали эпидуралку, в 19-30 родила

Пожаловаться
Танюша

Ну ношпу кололи в попу и потом когда уже половина пути пройдена, промедол в вену и все. От эпидуралки я отказывалась все три раза!

Пожаловаться
ЯМАть

Нет не делали. Родила с первых схваток за 10 часов.

Пожаловаться
Алёна

11 часов. 2 раза окситоцин капали, так как открытия не было. Где-то в середине процесса сделали эпидуралку

Пожаловаться
Ирина

Девчонки всем спасибо, читала с открытым ртом, действительно у всех все по разному. Боже дай мне сил чтобы все прошло хорошо ???

Пожаловаться
Catherine Zakharova

Мне по показаниям должны были бесплатно ставить эпидуралку, но анастезиолог отказал из-за низкого давления, в итоге рожала под наркотиками, но они мало помогли, со вторым надеюсь ничего ставить не будут. В родах провела 4 дня с сильными схватками, но со слабой родовой деятельностью.

Пожаловаться

В первые роды схватки начались в час ночи, терпимые вполне, вот к утру ближе было очень-очень больно, просила укол, но делать его было мне поздно. Потуги совсем безболезненные были. Родила в 10:15 утра. Когда буду обговаривать вторые роды, проконсультируюсь по поводу обезболивания.

Пожаловаться
Олеся

Рожала без анестезии, роды длились 13 часов, схватки более чем терпимые, потуг не чувствовала вообще. Надеюсь и сейчас так же повезёт))

Пожаловаться
Анессия

Ношпу сделали??? как будто она помоглв бы. 4,5 часов от схваток до родов и малышка была в руках.

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Анессия 

Тоже ставили ношпу-как слону дробина???

Пожаловаться
Ирина

Эпидуралку, в позвоночник. Это только звучит страшно. После неё наконец началось раскрытие, потуги и дальнейшие манипуляции тоже были с ней

Показать ещё