Девочки это же полный бред да, покупать коляску в 14 недель?!
Дело в том, что я мечтаю давно о белоснежной коляске из эко-кожи))
Сказала мужу (он тоже хочет такую коляску), но муж пальцем у виска покрутил, типо до 35 недель ни чего крупного брать не будем… Конечно он прав… Но продадут же, жалко.
14 нед это уже не 8))))) можно и купить!) Я начала покупки после 28 где то… тоже иногда побаивалась) но ничего не покупать… тоже глупо....
Если хотите — покупайте!!! В 35 недель не начинать покупать надо, а уже сидеть на всём готовеньком!!
А знаете, как я хотела черную коляску модели Tutek Inspire!!! Такая оригинальная, современная, не тяжелая, обязательно чёрная. Но… пока мы тянули с мужем, наступил летний сезон, коллекция поменялась и этих колясок больше не было вообще нигде. Ни в магазине, ни на складе. Да, мы купили всё же коляску этого производителя, даже черную, но совсем другую модель, не такую компактную, хотя и дешевле вышло. Так что вот мой пример — если тянуть, можно остаться ни с чем. А насчет 35 недель — это по мне так поздновато. Я в 35 недель, как, впрочем, и в 40 бегала со скоростью электровеника по городу и не испытывала ни малейшего дискомфорта. Не было отёков, слабости, да и вес набрала не сильно. Но не всем так везёт. Поэтому, видя пример знакомых, я решила не затягивать и всеми крупными покупками занимались во втором триместре. В итоге в третьем триместре мне оставалось покупать мелочевку, да складывать сумку в роддом, можно было больше не напрягаться.
Черная))) по мне так это жуть)))))
Почему же? У нас это очень модно, на осенне зимний период большинство выполнены в тёмных тонах. С нашим то климатом. Практично, не марко. К тому же, это для мальчика, а не для девочки. Да и вообще, это наш любимый с мужем цвет.
Ну просто извините… даже страшно писать на что эти коляски черные похожи?… А внутри белый атлас… брррррр… Но каждому свое)))) Черный цвет я тоже уважаю очень!!!!
Покупайте все тогда, когда вам хочется и когда удобно. Поверьте, в 35 недель вам будет тяжело даже просто дышать, ни то что таскаться по магазинам по три часа на ногах..
Я начинала закупаться недель с 20, всего понемножку, и теперь уже почти в 35 ни разу не жалею об этом! Состояние кардинально меняется, реально очень тяжело на таком сроке заниматься шопингом. Да и по хорошему счету в 35 все уже должно стоять готовое, а вещи перестираны). Кто знает когда малыш захочет родиться). Может и в 40, а может и раньше
купи и отдай на хранения родителям, чтобы у вас дома ничего не было.
Я бы купила, начала вещи покупать как только узнала что беременная, покупала универсальное. Если все покупать в 35 недель разориться можно, а тут постепенно: сначала коляску, потом кроватку, коврики развивающие, мобиль на кроватку, ванночка, ступ для кормления и т.д. сразу на это уйдет минимум 100 т.р. Еще же вещи, борты, пастельное белье, пеленки...
А почему нельзя????? Потому что тараканы в голове?
Почему бред? Мы купили в 12 недель и ничего тупая советская примета
Мой друг мне отдавал коляску. Я была месяце на четвертом. Ничего страшного.
Я бы купила) Есть примета, что коляска не должна стоять пустая, нужно туда положить куклу или пупсика)
Рано конечно, но понимаю когда что то ооочень охота… оставьте предоплату какую то и все.не Обязательно выкупать и забирать.
Тем более если коляска мечты ?
Хочешь покупай, никого не слушай и не верь предрассудкам
Я тоже нашла многие вещи уже, знакомые распродают:) но муж сказал что купим все зимой, найдём ещё, не найдём то курии новое значит:) сказал не переживать, что все будет:) а я бы тоже забрала уже сейчас у всех все:)
Я бы купила пока есть предложение. А то потом только жалеть будешь. Если есть возможность, то я бы просто у родителей ее на сохранение положила