До беременности года 3 назад были возле глаза, ходила в косметологии удалили с помощью пинцета, больно...
Потом через годик опять, я её сама пришла йодом, она отвалилась. После одна появилась в интимном месте, я особо не придавала значения, она мне не мешала. А сейчас похоже на фоне беременности в интимном месте уже 3. Подскажите как их лечить или удалить во время беременности. В косметологии как то стесняюсь
Папилломы в интимном месте.
Комментарии
Актуальные посты
в гинекологии прижигают их удаляют.У гини спросите.В нашей так делают, только сначала нужно к дерматологу
Самим лучше не трогать. Я лазером удаляла в клинике, тоже было в паху. Зажило быстро.
У меня в первую беременность там повылезали… причём в немалом количестве. В обычных клиниках отказывались что либо делать, говорили после родов этим надо заниматься. Я поехала в институт акушерства и гинекологии, к ведущему специалисту, врач очень крутая! Сказала что нежелательно с папилломами рожать, в итоге за беременность я их три раза удаляла, а они всё равно лезли. После беременности тоже удаляла несколько раз, и от вируса лечилась, короче столько денег вбухала на этих специалистов и кучу анализов! Плюнула на это дело. Через год они у меня сами стали исчезать. И по тихоньку исчезли полностью. И сейчас во вторую беременность всё чисто ) видимо иммунитет на тот момент у меня был ниже некуда
Мне на половой губе удаляли тоже. И лучше удалить именно хирургическим путем, не лазером. И при правильном удалении должен рубец остаться обязательно.
Никакой косметологии. Только онкохирург удаляет такие вещи. Мне удаляли три раза и онкохирург. Косметологи не имеют права удалять новообразования. Во время беременности вам никто не удалит. После беременности да, на лактацию наркоз не влияет.
У меня их очень много там повылазило, анализы хорошие, во время б сказали нельзя удалять, это якобы из за ослабленного имунитета
их вроде прижигают, потом они сами отваливаются и всё. а если не убирать то будут разрастаться
А ВПЧ нет у вас?
Я сдавала года 3 назад было отрицательно
Вернусь из отпуска и буду у гинеколога удалять. Несколько способов есть. Но не знаю, можно ли их удалять беременным.
У мужа также.их же не просто удалить надо… а обследовать насколько они ндоброкачественны или нет.сейчас ему дали жидкость вот ею мажет.если не пройдет то отрезать только сказали