Отеки

Кто пил лист брусничный? Помогло? Уже ничего не помогает от отеков ни мазь ни канефрон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Julija

Такая же фигня… не помогает ни конефрон, ни народные методы

Пожаловаться
Южанка

Пока ничего не пила, но хочу попробовать

Пожаловаться
Просто

Я пью канефрон несколько недель без перерыва, пила брусничный лист, ела сливы, абрикосы и виноград, сейчас пью компот из клюквы… носила компрессионные чулки, пока на них не появилась аллергия. И каков результат?!?! НОЛЬ! Отеки с каждым днём все хуже

Пожаловаться
Ирина
Просто 

Вот я тоже думаю по пью недельку чай этот брусничный, если не поможет плюну на все.

Пожаловаться
Просто
Ирина 

А мне сказала гиня, завтра отчитаться по поводу количества потребляемой и выделяемой воды и по результатам она положит меня в больницу

Пожаловаться
Ирина
Просто 

Я бы с удовольствием легла в больницу. Но одна больница у нас на чистке до сентября, а в другой большой поток рожениц, мест нет даже просто стационар.

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Мне помог только бассеин, вернее они у меня не возникли благодаря ежедневному плаванию по часу на протяжении 3 месяцев, с 6 месяца ходила и по день родов?, зато родила и 3 дня пока была в роддоме то вся отекла ?

Пожаловаться
Ирина
Залина Бурганбаева 

У нас есть бассейн, хочу походить но к меня оказывается на хлорку аллергия появляется один раз сходила и высыпалась вся. Раньше такого не было сколько раз ходила ))))

Пожаловаться
Татьяна

Я пью зелёный чай с мятой, мочегонит отлично

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я уже и стойку коленно локтевую делаю по 20 минут три раза в день. Ничего.

Пожаловаться
Ирка

А так ничего не поможет пока не родишь...

Пожаловаться
Ирина
Ирка 

Жуть просто, ноги точнее голени как у слона. Ходить аж больно

Пожаловаться
Ирина
Ирка 

Особенно левая почему-то отекает больше.

Пожаловаться
Ирка
Ирина 

У меня так во вторую бер было))) ничего не помогает кроме как вниз дивотом быть. Может бассейн еще помочь

Пожаловаться
Ирка

Мне ненадолго помогало только то, что пузом вниз лежала… как в пельменнице