Я пью канефрон несколько недель без перерыва, пила брусничный лист, ела сливы, абрикосы и виноград, сейчас пью компот из клюквы… носила компрессионные чулки, пока на них не появилась аллергия. И каков результат?!?! НОЛЬ! Отеки с каждым днём все хуже
Мне помог только бассеин, вернее они у меня не возникли благодаря ежедневному плаванию по часу на протяжении 3 месяцев, с 6 месяца ходила и по день родов?, зато родила и 3 дня пока была в роддоме то вся отекла ?
У нас есть бассейн, хочу походить но к меня оказывается на хлорку аллергия появляется один раз сходила и высыпалась вся. Раньше такого не было сколько раз ходила ))))
Такая же фигня… не помогает ни конефрон, ни народные методы
Пока ничего не пила, но хочу попробовать
Я пью канефрон несколько недель без перерыва, пила брусничный лист, ела сливы, абрикосы и виноград, сейчас пью компот из клюквы… носила компрессионные чулки, пока на них не появилась аллергия. И каков результат?!?! НОЛЬ! Отеки с каждым днём все хуже
Вот я тоже думаю по пью недельку чай этот брусничный, если не поможет плюну на все.
А мне сказала гиня, завтра отчитаться по поводу количества потребляемой и выделяемой воды и по результатам она положит меня в больницу
Я бы с удовольствием легла в больницу. Но одна больница у нас на чистке до сентября, а в другой большой поток рожениц, мест нет даже просто стационар.
Мне помог только бассеин, вернее они у меня не возникли благодаря ежедневному плаванию по часу на протяжении 3 месяцев, с 6 месяца ходила и по день родов?, зато родила и 3 дня пока была в роддоме то вся отекла ?
У нас есть бассейн, хочу походить но к меня оказывается на хлорку аллергия появляется один раз сходила и высыпалась вся. Раньше такого не было сколько раз ходила ))))
Я пью зелёный чай с мятой, мочегонит отлично
Я уже и стойку коленно локтевую делаю по 20 минут три раза в день. Ничего.
А так ничего не поможет пока не родишь...
Жуть просто, ноги точнее голени как у слона. Ходить аж больно
Особенно левая почему-то отекает больше.
У меня так во вторую бер было))) ничего не помогает кроме как вниз дивотом быть. Может бассейн еще помочь
Мне ненадолго помогало только то, что пузом вниз лежала… как в пельменнице