40 неделя. Только пришла с жк. Врач прпосмотреть предложила посмотреть и сказала, что раскрытие 4 см. Сказала ехать в роддом и там будут что то делать. Кто приезжал с таким раскрытием, что Вам делали там? И сколько длилось остальное раскрытие? Боли никакой особенной нет. Просто ноет них живота, но он там уже неделю ноет иногда, то каменеет. В прошлую беременность я с раскрытием в 2 пальца ходила 2 недели, пока воды не начали подтекать. Раскрытие по приезду не знаю, но ставили окситоцин вроде и 3 часа адской боли. Я думаю, может еще походить или может быстро раскрыться дальше и рожу в пути? Что то страшно ехать рожать...
4 см раскрытие. Что ждет дальше?
Комментарии
Актуальные посты
У меня стали подтекать воды на 40 неделе, и я поехала в роддом.Когда посмотрели сказали уже 4 пальца раскрытие, головка уже вот вот родится.Тоже две недели болел живот.Когда приехала в род дом, даже с подтеканием вод, час сидела в очереди в приемном, потом очередь на УЗИ минут 40, потом очередь на клизму(извиняюсь), а за все это время уже начались схватки???.После прокололи пузырь и через пол часа я родила.Лучше в роддом, а если не хотите, то ждите подтекание вод или схваток.Легких Вам родов.???Я тоже думала сегодня рожу, но сегодня лучше семя чувствую, уже 39 неделька пошла.
Да 4 пальца это много уже) я пока решила подождать еще денек и поеду. Отпишусь тут сразу, что там скажут и будут делать) А Вам легких родов в срок:)
Спасибо??Да, расскажите потом как все прошло.?Я очень хочу чтобы эти роды как вторые прошли, потому что пол дня дома была, со старшей дочкой, а вечером уже родила?
Лежу с ктг. Воды отошли, врач что то сделала, помогла отойти, но не прикалывала. Сказала раскрытие 5-6 см. Схватки есть, но не сильные
Меня с отделения патологии в родовое отделение перевели с раскрытием в 4 пальца, вскрыли пузырь и через 3 часа я родила, это были вторые роды.
Ну это 4 пальца. А тут 4 см. Или пальцы разные учитываются?
пузырь прокололи и схватки пошли. родила через 6 часов. я не хотела ждать когда схватки начнутся или воды сами отойдут, далеко роддом.
Как странно что с такими раскрытием вы ещё не в роддоме)))))
Я с ним уже 4 дня точно (проверяла сама). Может еще ждать или слушать врача… вторые роды страшнее что то)
Конечно в роддом. У меня было, в девять утра один палец, в 11 — четыре, в 14.30 родила. Все стремительно может, нельзя точно знать
20 минут схваток дома- приехала в роддом с раскрытием на 4.
попалась горе-бригада… они ЖДАЛИ… когда же у меня отойдут воды (а они у меня не отходят сами… по опыту прошлых родов) — им сказала, реакции 0… сердце у малого колотилось за 180-200+ ударов в минуту — забегали… у меня темпа 38+, засуетились..
пока моя гиня им не позвонила и не подопнула — через 2,5 часа сделали прокол плодного на раскрытии 8. и УШЛИ заразы...
а мы иродились после прокола на 2й потуге… минут через 5-10 после сией процедуры...
с таким раскрытием лучше в роддом. могут экстренные быть )
У меня в прошлый раз даже после прокола не было схваток. Только когда капельницу поставили — начала корячится. Как же страшно то
у всех по-разному...
просто заметила — что после отхождения вод роды скорее идут.особенно мои 2е и 3и… прокололи и говорят «полежите 20 минут»… и утопали… я им орала на весь там родовый ВЕРНИТЕСЬ ироды ))) рождается же уже… какие-то пофигисты были… накосячили мне с 3ми родами...
у вас 2 варианта теперь: либо так же долго, как и первые… либо быстрее ) раз 2е.
не проверите- не узнаете… главное не переживать )легких вам родов!
Первые быстрые были. 6 часов написали, но из них только 3 часа на схватки, потуги и послед. Отправляют из за этого как раз сейчас. Мол первые быстрые, вторые еще быстрее могут быть
Езжайте 2 роды могут пойти стремительно! Я еле доехала до рд, ?!
можете поехать в роддом, если боитесь быстрых родов, но согласие на стимуляцию (прокол пузыря, окситоцин) можете не давать. Можете спокойно ждать схваток или отхождения вод.
Воооот. Я думаю может подождать схваток или вод. До рд всего 10 минут ехать. Ждать не хочу там
Ну тогда тем более делать там вам пока нечего. Дома спокойно ждите, собирайтесь, отдыхайте. В ЖК кто вам делали?
дальше будут роды =) а как они пройдут… тем более вторые… ХЗ
легких родов =)
Приехала в 17часов еще меньше раскрытие было, положили в дородовое, попозже отошли воды.в 1.15 родила