Первая беременная хандра

Ой девочки не верила я в эти перепады настроения, но тут видимо накипело, я ни сколько не жалуюсь, просто вы мне тут все как родные уже (за исключением некоторых неадекватов, но текст будет длинный, они такое не читают ?)
Не могу я. С деньгами туго сейчас, как по закону подлости. Во всем себя ограничиваю, хотя не привыкла. У мужа проблемы с заказами и все бы ничего, пережили бы это держась за руки, но тут приехала свекрвь. Живет в Швеции, замужем за богатым шведом. Очень своеобразная дама. Очень хорошо делает вид что любит меня для своего сына и откровенно даёт понять мне, что я никто. У меня почасовая оплата, я что бы хоть как-то помочь мужу работаю по 60 часов в неделю. Его мама же суёт ему 10.000 при мне в открытых говоря, что это только при условии что купит себе 2 пары обуви, там как раз 9600 получается, купите Ладе на 400 р тапочки какие нибудь. Если они сидят в ресторане и после работы я к ним подхожу, только я появляюсь в дверях-она сразу встаёт и говорит что очень устала и пора идти спать (улыбаясь мне и целуя в щеки)
Попрекает меня что Ее сын плохо выглядит потому что мало ест, но я не могу ей сказать, что выглядит он так потому что и дня не проходит без бутылки вина… я в отчаянии сижу и плачу. Он у меня такой хороший, но сейчас я в отчаянии. Прямо сижу и плачу навзрыд. Завтра 7 рабочий день… он опять с вином и я опять не усну потому что пахнет алкоголем ?

Ladushka
038352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуся

@ука твоя свекровь… держись и не ной. Ладусь! Возьми себя в руки! В тебе малыш… он чувствует все. А с мужем надо поговорить… а свекровь сваливать не собирается? @терва......

Пожаловаться
Мандаринка

Свекровь могла бы и помочь раз такая ситуация. Дать т. 50 вам. Чтобы сын не знал. Дабы купить в дальнейшем коляску, мебель и вещи. И вам угодить и за сына так сказать… смягчить ситуацию.

Пожаловаться
Ladushka
Мандаринка 

У них пенсия в Швеции на русские деньги почти пол миллиона ? это со всеми налогами

Пожаловаться
Yunona

Советов очень очень много дали уже! Думаю мои уже лишние будут, да и похожи очень) могу предложить лишь развеяться с пузами немного) есть о чем поболтать я уверена! Будет желание пиши, сходим суши какие нибудь покушаем, свекровь пообсуждаем ?? сейчас у меня мама прилетает, а в конце августа я свободна как птица для полетов) так что держи хвост пистолетом, нам здоровые девчули нужны?

Пожаловаться
Ladushka
Yunona 

??? давай! Я с удовольствием! У меня тоже как раз мама приезжает скоро)) да и срок один-будет о чем поболтать ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ирена

Если не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней!
Не обращайте внимания на свою свекровь, главное что муж любит, остальное всё мелочи! И ко всему прочему, вы беременна, у вас сейчас такая бешеная перестройка организма, что офигеть просто! Возможно, какие то вещи вы принимаете слишком близко к сердцу, я не оправдываю вашу свекровь, просто у меня сейчас например именно так, мой организм вдруг решил, что все вокруг врагами стали )) всё наладится, поверьте, главное меньше зацикливаться на негативных моментах и они уйдут из вашей жизни, вот увидите!
А на счёт мужа, те кто кричат тут, что мужики должны!!! И работать и по дому помогать и подарок успеть подарить и внимание уделить, такие дамы просто офигели ))) мужчины морально намного слабее нас женщин! Это факт!!! Так что попробуйте больше с ним разговаривать о приятном, где то пожалеть, где то посочувствовать, где то поддержать, ему сейчас это не менее необходимо чем вам, поверьте!!! Просто мы бабы если нам плохо весь мозг вынесем и 500 раз скажем о своих проблемах, у них по другому, они просто молча держат всё это в себе, от того тяжелее ( удачи вам !!

Пожаловаться
Марина

Держись, что сказать! У меня была свекровь, тоже меня "любила". С годами мы конечно наладили отношения, особенно когда родился первый внук, которого родила я! Вот тогда она более менее начала на меня смотреть как на человека? Смотри на это по другому, не трать во первых свои нервы! У тебя человечище в животе, которого надо беречь а на остальное забей, хоть на время. Хотя я тоже на любую мелочь реагирую как вулкааан. У мужа тоже проблемы на работе, тоже подвыпивает из за этого. Держись!

Пожаловаться
GORCHITSA

Да тут только нужно надеяться на твой оптимизм к жизни, пропустить через себя это все и идти дальше!
Свекровь скоро уедет, муж просто запивает свой стресс и его нужно увести от этого и ты красивая, молодая, беременная, а деньги/работа они бывают уходят, но потом как то жизнь поворачивается и все становится хорошо, немного сэкономь пока…
Моя свекровь вообще мне ни разу не позвонила я лежала 2 месяца на сохранении и сейчас делает вид, чтоб меня не замечает, хотя всегда были нормальные отношения, только с внучкой сестры мужа нянчиться и все и при мне постоянно включает такую влюблённую бабушку, а у меня про дела не спросит или как я себя чувствую, как Ее будующий внук поживает там… но я забила))) главное муж у меня хороший, остальное пофиг) свекровь дело такое… редко с ними везёт(

Пожаловаться
Ladushka
GORCHITSA 

А ведь родишь наверное метлой поганой от внука не отогнать будет ) да я уж дождаться не могу когда эта чёрная полоса кончится (

Пожаловаться
Катюша
Ladushka 

держитесь! я вас очень хорошо понимаю? у моего мужа тоже последний год с заказами плохо, семейный бюджет по большей части на мне, а свекровь со свекором так обманули… что я с ними больше общаться не хочу. мои родственники все узнав об их поступке иначе как тварями и сволочами их не называют… а мне уже пофиг. включился режим самосохранения… а черная полоса просто обязана смениться белой!!!!!)

Пожаловаться
Ladushka
Катюша 

Я тоже в это верю! Заживем как королевишны ?

Пожаловаться
Марина

Ладушка, знаешь, от моего тоже сейчас пахнет, по 50 гр правда текилы какой нибудь выпивает. Но у самого уже седые волосы смотрю поперли, нервничает из за денег… Надо стараться и дальше держаться за руки. Но это ладно. Выговорюсь тоже чуть-чуть… Я тоже плакать много стала, всё хочется, состояние хрень, *** переклинило, денег нет… а потом меня с токсикозом моим положили в больницу в патологию беременности и я понимаю, что сытый голодного не разумеет, но у меня так ахринительно открылись глаза… я тут же перестала плакать, в первый день. Тут иногда такая ***, что я уже счастлива что мои проблемы только токсикоз и деньги. Девочки просто не могут отсюда выйти месяцами, жесткий постельный, одних рожать увозят, девочку с которой три дня на капельницах смеялась на чистку на моём же сроке увезли, воды отошли ,15 недель, я аж за пузо хватаюсь, соседка по палате моя с двурогой маткой, в одном роге ребенок, второй своей жизнью живёт, менструирует как будто всё время, она лежит уже месяц безвылазно, уехала домой, ночью прискакала с кровотечением… истерика, слёзы и это у неё уже третья беременность, те две не спасли. И она уже думает только об этом. Смотрю на неё и понимаю, что человек так нереально устал бороться… Хотя с первой беременностью мысли на лайте были. В общем я как неделю назад поступила сюда, так плакать больше и не плачется что то… Понимаю, что может не хорошо, но у самой в глубине души аж эйфория от того, что Я ЗДОРОВАЯ БЕРЕМЕННАЯ, могу вон пойти в кино, на свадьбу к друзьям, гулять вокруг дома хотя бы… Понимаю, что сложно проникнуться не видя, свои проблемы всегда острее, но я на тебя смотрю в группе в вк, ты здоровая, красивая, с животиком, где такая же здоровая маленькая ты. Даже не как я, изможденная малость, бледная, худая (о чём мне каждый норовит сказать)), с лезущими волосами, но бл" без тонуса, без угрозы и с кем то там очевидно очень сильным внутри. Вот и не реву, короче, больше. И ты попробуй подумать об этом всём, о том как ты здорова и свободна, и тоже не реви)) это всё пройдёт, поверь. А свекровку как предмет мебели воспринимай))Ты никому ничего не должна

Пожаловаться
Ladushka
Марина 

Дорогая моя ты так права ??? всегда ж мечталось об идеальной семье, где все друг друга любят и поддерживают! А в итоге фигня какая-то. Она очень оскорбила своего старшего внука, ему было 10 лет и я бы наверное на его месте Ее ударила, но он промолчал.я боюсь подпускать Ее к ребёнку, Мало ли когда та вырастет она и ей что-то такое скажет… Ты поправляйся скорее ? этих девочек в больницах жалко, да. Я как то лежала в геникологии, так девочка там 4-ый месяц сохранялась. Откуда у них столько сил!!

Пожаловаться
Марина
Ladushka 

Спасибо😍 а свекровь ты подпускать не обязана, она редко приезжает, живёт далеко, доча к ней скорее всего и равнодушна будет

Пожаловаться
Ladushka
Марина 

Так самое ужасное что они переезжать собираются в Питер!

Пожаловаться
Соня

Забейте и живите мыслью о будущем малыше. Наслаждайтесь беременностью. Свекровь не изменить, увы. Мне мой папа в таких ситуациях говорит: сколько ей лет осталось. Вы молодая еще, а она уже больше чем пол жизни прожила. Так что забейте .

Пожаловаться
Татьяна
Соня 

ЗА эти лет 10-15 она все соки с нас молодых выжмет :(

Пожаловаться
Анна

Это надо пережить… тоже беременная пахала и по 12 часов… и с алкоголем были "веселые" истории)

Пожаловаться
Татьяна

Да это учесть всех свекрух!
Тебе надо научиться воспринимать Ее по другому, если не сможешь, то вообще перестать Ее воспринимать и реагировать на неё
Только не при муже ❗️ при муже только любимая свекруха❗️
А ему скандал при ней прям за бухло устрой
Ты беременная тебе все можно

Пожаловаться
Ladushka
Татьяна 

Сегодня сказала в окее, что вино нам наверное сейчас не надо, обиделся и ушёл на кассы ? господи я ж как то терплю, хотя мне и курить и бухнуть так хочется, что сил нет.

Пожаловаться
Татьяна
Ladushka 

Ага ?☝️ я вообще орала??? типа курить и пить хочу но терплю, а ты свой образ жизни не поменял и ещё обижаешь меня ? а обижало меня всё❗️

Пожаловаться
Luchik

Купите ей магнитик на эти 400р и домооой её.

Пожаловаться
Ladushka
Luchik 

Домой через месяц только отчалят ??‍♀️

Пожаловаться
Luchik
Ladushka 

Тогда терпения вам и поменьше обращайте на нее внимание, не принимайте близко к сердцу.

Пожаловаться
Зефирка

А вообще, если свекровь ваша при деньгах, лучше наладьте с ней как-нибудь отношения

Пожаловаться
Ladushka
Зефирка 

У неё пятикомнатная квартира в элитном районе, сын Ее живет в военном городке в разваливающейся квартире. Это бесполезно

Пожаловаться
Зефирка
Ladushka 

Мда..

Пожаловаться
Зефирка

Если она без мужа вам будет говорить какие-то пакости, на диктофон её запишите да и всё. Потом можно шантажировать. Если издеваться будет. А вот алкоголизм это конечно не очень хорошо, но он мужчина, может бросить… гораздо хуже с женским алкоголизмом дела обстоят

Пожаловаться
Dana

Пипец какой то… а ваш муж че кивает? Что значит тапочки? Вообще слов нет

Пожаловаться
Ladushka
Dana 

Нет, ругается с ней, но там включается дура и не понимает о чем речь, ничего она плохого не имела в виду

Пожаловаться
Dana
Ladushka 

Пля моя такая же. Чуть поскромнее вашей, но характер точь в точь. Какую нибудь фигню сморозит и сразу ангельский вид, ой я же не хотела, я шучу

Пожаловаться
Ladushka
Dana 

Самую жесть она сказала вчера. Сказала что вещи ребёнку надо покупать когда я в роддоме буду, потому что дети иногда и мертвые рождаются...

Пожаловаться
Dana
Ladushka 

Я бы ей после этих слов врезала по башке. То что у нее есть деньги не дает ей права нести х.у.й… ню. уж простите, по другому не назовешь

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ladushka 

Акуеть мона! ?????

Пожаловаться
ScaryMary

Ну, тут есть от чего поунывать… Что ж Вы так на работе-то убиваетесь, еще и беременная!

Пожаловаться
Ladushka
ScaryMary 

Потому что в отпуск скоро, потому что врачи платные, потому что одеваться хочется красиво ?

Пожаловаться
ScaryMary
Ladushka 
А муж на что тогда…
Пожаловаться
Катя
Ladushka 

Ну пускай вино сократит и будет больше денег) А вообще не понимаю женщин, которые работают, дабы помочь мужу прокормить семью, я не работаю, может поэтому не понимаю… нужно чуть меньше брать на себя ответственности и пусть включается, заработать в городе можно уж

Показать ещё