Вчера ходили с мужем гулять, т.к. ни мытьё пола, ни приседания, ни танцы, ни мужетерапия мне не помогают. Гуляли достаточно долго, быстрыми шажками. Когда возвращались обратно, тааакое началось, что показалось что я ?туда слетала, схватки такие болючие- болючие, таких ещё не было. Думала всё, началось, еду рожать? Ага, размечталась, как домой пришли, сразу перестало, расстроилась даже? Так радуюсь за тех девочек которые уже родили… Эхххх… перемотать бы время и оказаться со своей крохой на руках?
Вы родите обязательно скоро. Уже треники есть. Мне помогло сильно понервничать
Я гуляла примерно 6-7 часов с одним перерывом на еду в ту, на след день родила
мы тоже гуляем долго, единственное что после этих прогулок у меня это лобок болит, кости. и всеееее.
А мы вчера гуляли прям доооолго, живот прям каменный стал
Это прикол? Вы что, впервые за всю Б вышли гулять и думаете что это роды вызовет?
а где вы прочитали, что первый раз?
Ни мытье полов, ни мужетерапия… вам не помогают и поэтому вы решили пойти гулять… — ваши слова.
Уборка, работа, интим, и т.д. это обычные повседневные дела, роды они могут вызвать только если всю Б изображать из себя умираюшее бревно на диване, а в 40 недель с этого дивана слезть
Да впервые???, аж удивилась увидев людей, а на дворе то оказывается 21 век
???! Все будет хорошо, немного терпения.
Спасибо вам огромное))
Всему свое время)
да что вы спешите девочки, малыш там не останется зачем все эти "вызывания"родов))) я в первую ходила ровно 40свл вторую 39,3… и мне хотелось ещё походить беременной?
Мне тяжело беременной ходить? от болей в спине хожу полусогнутой
Но все-таки спите? мы вот каждый час просыпаемся есть, мама как обморок ходячий, но все равно радостная)))
да тяжело конечно, но я хоть отдыхаю беременная, а я с новой лялькой, новые обязанности??колики, бессоные ночи и тд
Девочки просто Незнаю что такое Шымкент и какая там погода ?! Желаю поскорее и легко родить )))