Схватки

Вчера ходили с мужем гулять, т.к. ни мытьё пола, ни приседания, ни танцы, ни мужетерапия мне не помогают. Гуляли достаточно долго, быстрыми шажками. Когда возвращались обратно, тааакое началось, что показалось что я ?туда слетала, схватки такие болючие- болючие, таких ещё не было. Думала всё, началось, еду рожать? Ага, размечталась, как домой пришли, сразу перестало, расстроилась даже? Так радуюсь за тех девочек которые уже родили… Эхххх… перемотать бы время и оказаться со своей крохой на руках?

Dika Mum
017234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вы родите обязательно скоро. Уже треники есть. Мне помогло сильно понервничать

Пожаловаться
Екатерина

Я гуляла примерно 6-7 часов с одним перерывом на еду в ту, на след день родила

Пожаловаться
Вика Викавна

мы тоже гуляем долго, единственное что после этих прогулок у меня это лобок болит, кости. и всеееее.

Пожаловаться
Dika Mum
Вика Викавна 

А мы вчера гуляли прям доооолго, живот прям каменный стал

Пожаловаться
MissisJ

Это прикол? Вы что, впервые за всю Б вышли гулять и думаете что это роды вызовет?

Пожаловаться
Вика Викавна
MissisJ 

а где вы прочитали, что первый раз?

Пожаловаться
MissisJ
Вика Викавна 

Ни мытье полов, ни мужетерапия… вам не помогают и поэтому вы решили пойти гулять… — ваши слова.
Уборка, работа, интим, и т.д. это обычные повседневные дела, роды они могут вызвать только если всю Б изображать из себя умираюшее бревно на диване, а в 40 недель с этого дивана слезть

Пожаловаться
Dika Mum
MissisJ 

Да впервые???, аж удивилась увидев людей, а на дворе то оказывается 21 век

Пожаловаться
Алина
Dika Mum 

???! Все будет хорошо, немного терпения.

Пожаловаться
Dika Mum
Алина 

Спасибо вам огромное))

Пожаловаться
Анна

Всему свое время)

Пожаловаться
Sаra

да что вы спешите девочки, малыш там не останется зачем все эти "вызывания"родов))) я в первую ходила ровно 40свл вторую 39,3… и мне хотелось ещё походить беременной?

Пожаловаться
Dika Mum
Sаra 

Мне тяжело беременной ходить? от болей в спине хожу полусогнутой

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Sаra 
жарааааа духотаааа ну и спать же не удобно
Пожаловаться
Анастасия
НежныйЦветок Игнашова 

Но все-таки спите? мы вот каждый час просыпаемся есть, мама как обморок ходячий, но все равно радостная)))

Пожаловаться
Sаra
НежныйЦветок Игнашова 

да тяжело конечно, но я хоть отдыхаю беременная, а я с новой лялькой, новые обязанности??колики, бессоные ночи и тд

Пожаловаться
Алина
Dika Mum 

Девочки просто Незнаю что такое Шымкент и какая там погода ?! Желаю поскорее и легко родить )))