Режет низ живота (мочевой)!!!

Ой ой ой… Во вт с утра начался цистит, стала пить Канефрон Н в каплях и к вечеру все прошло, но пить его я продолжила. Вчера вечером стал резать мочевой, сегодня прям очень больно! И живот болит!!! Режет пилой как будто! Прям еле терплю! В 2 часа у меня прием, завтра направление на мочу, жду не дождусь 2 часов дня!
Девочки, неужели это так цистит себя через день проявил?! Или от самолечения что-то еще обострилось?!Режет низ живота (мочевой)!!! Канефрон не бросала, продолжаю пить 3 раза в день.

Дополняю: результат мочи идеальныйРежет низ живота (мочевой)!!! Что за бяка такая у меня неизвестно… Г посмотрела на кресле, сказала что выделений много желтых. Назначила свечи на ночь и вагинальные таблетки на день 10 дней. Прошло уже 2 дня, стало лучше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАЙНА

Тут девочки все написали уже, поддерживаю, бегом к врачу, на таком сроке это очень большая угроза.

Пожаловаться
Светлана

Главное чтобы это был мочевой(((( а не проблемы с б!!! У меня низ живота оч часто резал… пила канефрон, клюкву очень часто!!! Выздоравливай!

Пожаловаться
МамаКа

Беги к врачу, ну его нафиг!!!

Пожаловаться
Юлия Шестакова

резать может так не только мочевой. а воспаление в кишечнике. может поела чего не того. или на лекарства так отреагировал. у меня бывает. долго подозревала что мочевой. потом понятла что кишки...

Пожаловаться
Светлана
Юлия Шестакова 

Согласна про кишечник!!! Я парой бегала на узи… рези были аш ходить не могла....

Пожаловаться
Мартышка

Я с циститом скорую вызывала при резях, у меня кровь даже была, за сутки схватило! Это в не беременность было.

Пожаловаться
Татьяна

вызывай скорую, и плюй на работу, тебе так ребенок сложно достался, не дай бог что, потом локти кусать будешь… цистит это не шутки

Пожаловаться
Юля

Вообще это острое состояние (единственное, не пойму как вы ЭТО терпите, просто мне такое состояние знакомо, я не то что на работу выйти не могла, я даже по квартире мало передвигалась!!) Скажу как я поступила. В первый же день рано утром, минуя регистратуру, сразу в кабинет к урологу, и уже баночка с анализом была в сумке. И говорю — «У меня острое состояние, дайте направление на анализ, уже я с баночкой». Мне мед.сестра тут же его написала, и врач поставил отметку, чтоб рез-т сразу делали. Я занесла анализ в лабораторию, через 20 мин мне его отдали. Потом тут же в регистратуру, мне дали карточку и доп.талон, сказала что договорилась с врачом. Тут же поднялась к врачу, и мне выписал лечение и этим же днем открыл больничный. ВСЁ!!
И почему вы себя мучаете, я понять не могу.

Пожаловаться
Лана Светлая
Юля 

вот, одобряю такой порядок действий. С нашей медициной надо помнить — что кроме себя самой никто не отвечает за моё здоровье.

Пожаловаться
Ксения
Юля 

Вчера в регистратуре отправили к заведующей, т.к. талонов естественно не было к моей Г, заведующая сказала раз моча без крови и температуры нет, но утром сдать мочу (у меня и так планово на сегодня был талон на мочу) и после 4 часов идти на прием по нулевому талону.
Рези вчера к обеду сами прошли, пока ТТТ не было больше....

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Ксюш, плюнь ты на эту работу, или к врачу бегом! Чтобы потом не жалеть...

Пожаловаться
Инна

Фигня этот канефрон. Пробуйте что-то другое

Пожаловаться
ДругаяМама

Вызвать скорую прямо на работу и все! Это не шутки. Тем более беременность такая долгожданная.

Пожаловаться
Марина

Мочу нужно сдавать перед приемом, а не после.
Если у вас что-то болит, то не ждете приема неделю, а идете к врачу максимум на следующий день. Глупости не совершаете, пожалуйста. Знали же, что цистит канефроном не вылечить

Пожаловаться
Ольга

Потому что канефрон — это фигня, а не лечение. Цистит может такие осложнения дать, мама не горюй! А скажется это все на ребенке, вам плевать на него, что ли?

Пожаловаться
Елена

Я бы уже бегом в больницу бежала, тем более беременна

Пожаловаться
Elen

Зачем ты ждешь? При беременности при проблемах не ждала и шла в любой день

Пожаловаться
Ксения
Elen 

Я с работы уйти раньше не могу… ((

Пожаловаться
Elen
Ксения 

Слишком опасно ждать. Если инфекция попадёт в матку то это может вызвать повреждение околоплодного пузыря и ранние роды. Но твоё право

Пожаловаться
Татьяна

Думаю с этим можно идти на приём не дожидаясь 2 часов.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Можно, но с работы уйти раньше не получиться((

Пожаловаться
Карина
Ксения 

Извините, но это бред… я Вам ещё в пред посту описала, что дальше будет… а Вы ещё тут. Ладно себя не жалко, ребёнка бы пожалели. Такие воспаления и инфекции потом ещё не дай Бог аукнуться. Никакая работа не стоит здоровья Вашего ребёнка. И я не просто так тут пишу. Сама начальник одного из ведущих отделов крупного предприятия. Тоже все с работы никак уйти не могла, потом скорая выносила… также хотите?

Пожаловаться
Лана Светлая
Татьяна 

я бы тоже уже распаниковалась — вызвала скорую и таки да — попросила уже азитромицин выписать (кажись считают наименьшим вредом нежели инфекция)

Показать ещё