как тяжело вам после рождения ребенка? как ваше настроение, самочувтсвие? как отношения с мужем? насколько рады пополнению и новым переменам в жизни?
как тяжело вам после рождения ребенка? как ваше настроение, самочувтсвие? как отношения с мужем? насколько рады пополнению и новым переменам в жизни?
Вообще первое время после родов надо почаще спать маме, днём ребёнок спит и вы поспите. Все дела лучше оставить на тотвремя, когда родственники приходят с работы: стирку, готовку, уборку. Я вообще не стеснялась и напрягала свекровь и та охотно помогала
После родов муж долго привыкал к ребёнку, мне даже временами казалось, что он его не любит. Муж никак не мог осознать, что он отец, и порой даже не помогал мне. От этого мне было обидно до слез. Но как малышка начала подрастать, муж начал помогать и заботиться. Сейчас обожают друг друга, играют и бесятся вместе. В первые 3 месяца было тяжело, потом к полугоду легче вообще стало, а после года время вообще летит, успеваем только одежду покупать. Так что не берите много одежды для новорожденных, быстро растут детки. А ещё за ними нужен глаз да глаз. Наша в год из кроватки выпала опершись о бортик. Слава Богу лёгкое сотрясение лишь получила. Сейчас 1,10 носимся за ней по пятам, так как очень подвижна и любопытна.
первый месяц сложно, потом нормально.
Я, как родила, приехала домой и сразу же вручила ребенка мужу со словами «я хочу отдохнуть, поменяй подгуз». Муж, таким образом, с рождения знает как и что, я могу отлучиться, выйти, поспать дома. И дети у меня спокойно спали, везде, где положишь. Как-то так приучили, без танцев с бубном, так что было почти так же, как и до родов)
Первый год после рождения.это испытание отношений можно сеазать.
Настроение отоичное) самочувствие ну почти ничегр так уже. Наскол ко можно.настолько и рады)
а в чем испытания заключались? не хватало времени на мужа? я вот волнуюсь будет ли все хорошо, и какие испытания придется пройти в отношениях
согласна. судя в заинтересованности мужа в ребенке- так все и должно быть)но все равно страшно немного..
У меня были провалы в памяти ? в том смысле, что думала а как же раньше то жила без него/нее. Как так засыпала и никто рядом не сопел) была кончено и усталость когда ночи напролет не спали. А с мужем что первым что вторым ничего не менялось