Идёт наша 34 неделька, растём, прошли 3 скрининг был на 33 неделе весили мы мы 1800 +-250гр. Все у нас в норме и соответствует сроку. Пиночки в бока и под рёбра все болезненные. Прибавка на 34 недели 4 кг от до беременного т.е. Стала весить 60. Сумки в роддом ещё даже не начинала собирать 🙈но уже скоро)) в ожидание 😌как всегда фотопуз. Ож 87, вдм 31.

Миленько) мальчик?
У меня в 35 недель ребенок весит 2080 и то примерно, говорит гинекологша что это на самом нижнем пороге, т.е. ребенок не соответствует сроку где то на неделю, так что не думаю что у вас тоже вес в норме
Хороший животик) мы тоже около 1900, подозреваю что будет небольшой) это хорошо, рожать легче))
Уеня в 30 недель 1850 весила малышка
Ничего себе всего 4 кг у тебя, везёт))) я уже 12 набрала, мой изначальный 53 кг был при постановке… я ?)) вы прям крошки)) моя лапочка малышка на 30-й весила столько же, сейчас кг 2 наверное если уже небольше) поздравляю вас легко доходить, нам чуток уже))) когда в тебя пдр?
17.09)))
У меня пдр на 20.09 а УЗИ ставит на 16.09, я готова 15.09)))
Я пока 3.5 кг набрала за Б, но в 31-32 нед на скрининге мы были 2142 уже. У вас нормальный вес, это мы слоны)) в папу))
Ничего себе 4 кг всего набрали???? Я уже 3 и то горжусь собой! В первую беременность 24 кг набрала....
Ой какие миниатюрные))
Ага ?
Классный?
Спасибо ?
Мы на 32 неделе весили 1540, а родились на 39й- 3540гр
Ну в последние недельки должны хорошо набирать ☺️
Хороший животик))) кто у вас? Будет
Мальчик )
Маленькая родится… мы на 32 недели весили 2062
Мальчик )) посмотрим время набрать есть ещё )
Поздравляю ??
Спасибо ☺️
Главное здоровый ?
Это точно)) удачи
Спасибо ?