Начало беременности никаких ощущений

Все что я чувствую это боль в животе иногда и очень большую усталость. И все… я вообще никак не ощущаю что я будущая мама. Будто и не беременна.

Вилли
024426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Если б я тест не сделала (был 1 день задержки), то до последнего думала, что месячные начнутся. Какие вам признаки нужны? Я вот только начала себя беременной ощущать, потому что малыш начал пинаться и живот стал расти (буквально неделю). До этого с 6-12 нед тошнило по вечерам, но беоеменной себя не ощущала! Живите и радуйтесь, а то вдруг токсикоз накатит, вот тогда ощутите все прелести нового положения! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Инна

У меня так же, ни каких признаков, иногда вечерами потягививает живот и то прислушиваться надо. Усталось, ни че не делаю и сил нет, даже настроения не стоит. Всю неделю балду гоняла, а сегодня взяла себя в руки и с утра делаю дела, правда 2-3часа и полу часовой перерыв и дальше

Пожаловаться
Pelageya

Я до сих пор иногда не особо что-то чувствую, в плане внутри никаких ощущений… с 6 недели жуткая тошнота была, но это ведь не у всех и это вообще не нормально) что вам чувствовать надо?))

Пожаловаться
Мария

А какой срок у вас ?

Пожаловаться
Вилли
Мария 

5-6 недель

Пожаловаться
Мария
Вилли 

Аа ну так рано ещё ?

Пожаловаться
Вилли
Мария 

Прошлую беременность я без тестов чувствовала )

Пожаловаться
МамаТроих

Если бы не токс то тоже не чувствовала бы)))

Пожаловаться
Катерина

А что конкретно хотите почувствать?)))подождите, скоро вы прчувствую все прелести быть беременной ???

Пожаловаться
Вилли
Катерина 

Я знаю что такое беременность. Раньше я чувствовала что беременна и без теста

Пожаловаться
Катерина
Вилли 

Ну значит вторая беременность у вас другая))

Пожаловаться
Вилли
Катерина 

Наверное зависит от деток

Пожаловаться
Катерина
Вилли 

Ну да))это очень индивидуально))у меня с первой дочей животик появился перед родами, а сейчас пятый месяц уже видно. Единственное со второй беременностью, токсик раньше прошел и то капаться пришлось

Пожаловаться
Вилли
Катерина 

У меня его пока нет ) поэтому ничего не ощущаю

Пожаловаться
Катерина
Вилли 

Срок наверное неделек пять?)

Пожаловаться
Ольга

У меня до 20 нпдель был токсикоз. А шевеления только в 19 недель. Вот где я не понимпла ради чего страдаю. И беременность не ощущаю, а блюю дальше, чем вижу, писаю как циститная, еще и башка трещит

Пожаловаться
Александра

А что вы хотите чувствовать?)) в самом начале только живот тянуло, как при месячных. Токсикоз начался недель в 10.

Пожаловаться
Вилли
Александра 

Прошлую беременность во мне будто бабочки летали… а в эту ничего

Пожаловаться
Александра
Вилли 

Бабочки у меня полетели уже на сроке 14-15 недель. Хотя понятно, это все индивидуально. Некоторые и в 12 начинают что-то ощущать, когда беременность не первая.

Пожаловаться
SadaSh

Я до 8 недель ходила будто не беременная… В начале 9 неделе впала в спячку вставала в туалет и поесть...

Пожаловаться
Анастасия

Я не ощущала всю б.
Потом стала понимать когда пинать стал.

Пожаловаться
Мира

Какой срок ?

Пожаловаться
Вилли
Мира 

5-6 недель… ещё не установили точный

Пожаловаться
Мира
Вилли 

Ну в обе я думала вот вот месячные пойдут! Правда грудь ооочень болела.и во вторую бер был токсикоз