Дихлофос и беременность! + фоточка 11 недль)

Ой, девочки, не знаю что и думать… В нашей квартире муж после работы делает ремонт и мы на это время переехали к свекрам (свекровь уехала в санаторий, а свекр живет на даче). Прихожу вчера домой, а там во всю воняет дихлофосом для травли мух!!! Оказывается вечером приехал свекр домой и потравил мошку в доме и уехал на дачу!!! А то что сноха беременная (и все знают нашу тяжелую историю! и + свекр врач!) домой вот вот придет не подумал!!! Муж звонил отцу ругался, ну да ладно, ситуацию не изменить было, отец забыл что я рано домой с работы прихожу видимо или просто не подумал.
Я открыла настеш все окна и двери и пошла на второй этаж к себе к комнату, лежала минут 15-20, а кушать то надо. Спустилась, еще воняло, но не так сильно. Я приготовила салат, включила фильм, поела и почти досмотрела фильм, когда приехал муж, и говорит что в доме сильно воняет дихлофосом! Я видимо принюхалась! Конечно все это время все окна были по прежнему открыты. А что если надышалась этой отравы???? Сегодня всю ночь живот тянуло и резало, не сильно, но все равно такого никогда не было. Сейчас на работе, а рези в животе не уходят...Дихлофос и беременность! + фоточка 11 недль) В голове мысли страшные!!! На скрининг только через 2 недели! Сейчас как раз закладка у малыша головного мозга и много чего еще! А если отравила малыша!!! Дихлофос и беременность! + фоточка 11 недль)Дихлофос и беременность! + фоточка 11 недль)Дихлофос и беременность! + фоточка 11 недль) Пытаюсь успокоиться...

Закончить пост хочу на позитивной ноте, сегодня у нас 11 неделек и фото пузика утром лежа) Всю жизнь лежа на спине у меня живот был ниже тазовых костей, а тут… Дихлофос и беременность! + фоточка 11 недль)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Полякова

Будем надеяться что малых в порядке ?славный пуз ?

Пожаловаться
Юлия Шестакова

я спала в крашеной комнате. год прошел а мне все равно кажется воняет. а тогда-то ппц было… с открытым окном и то....
но сил не было… ниче.

Пожаловаться
Ксения
Юлия Шестакова 

Спала во время Б? И малышом все хорошо было?

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Ксения 

да. пару часов...
отдышалась потом на свежем воздухе. малыша норм. спокойная. и подвижная

если один раз… другое дело если каждый день так. или всю ночь...

Пожаловаться
marinka

Это у тебя уле беременный мини-животик, вот смотри на него и радуйся, не бери дурного в голову, я уверена что все хорошо. Сходи на уши если сильно переживаешь, и пусть полетят в меня тапки но я за спокойствие мамы, и в УЗИ внеплановом ничего плохого не вижу!

Пожаловаться
ВанькинаТанька

В этой ситуации вы сами себе больше вреда нанесли, чем дихлофос. А то, что вы каждый день ввхлопными газами дышите, не смущает?) маточно-плацентарный и альвеолярный барьеры в состоянии защитить вашего ребенка от примеси всяких гадостей в воздухе.

Пожаловаться
Ксения
ВанькинаТанька 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна

Все будет хорошо, не накручивай! Животик милый тьфу тьфу

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Спасибо))

Пожаловаться
Иринчик

Я думаю рези это потомучто матка растягиваеться. У меня всю первую беременность болел низ живота и мне сказали пить магний.
А от дихлофоса можно только травануться, например понос или рвота

Пожаловаться
Татьяна

я думаю, что ты больше накрутила! поэтому и разболелся животик)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Бугорочек такой?

Пожаловаться
Ксения
АлёнаТриждыМама 

Пожаловаться
Elen

В дихлофос добавляют ароматизатор и это он может вонять, а живот в таком случае от мнительности болит. Но вот те комнаты где обрабатывали дихлофосом может стоило вымыть (полы, пыль на тумбочках, шкафах и т.д)?

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Elen 

+ чтобы знать, где воняет. После него надо все мыть(((

Пожаловаться
Elen
ДашаМатьВаша 

Яды это летучие вещества и они быстро улетучивается в открытые окна, а вымыть это скорее для большей чистоты и собственного спокойствия, ну и логично чтобы убрать дохлую живность

Пожаловаться
Ксения
Elen 

Не знаю, может быть. Сегодня помою, запах ушел.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Elen 

В дихлофосе есть сопутствующие вещества. Оседают на поверхности

Пожаловаться
Марина

Думаю ни чего страшного

Пожаловаться
БрысьКа

Вот это мнительность… вы ж его не пили.

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

Но надышалось же…

Пожаловаться
БрысьКа
Ксения 
пффф. Вы живете в загазованном городишке, где вреда от постоянства больше чем от разового дихлофоса
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Будем надеяться, что все хорошо) а живот у меня и сейчас как у тебя, я жирненькая))))

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ 

У меня его никогда не было)) Всегда был прилипший к позвоночнику

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ксения 

Клево, а у меня всегда он есть, и многие меня уже давно в декрет отправляют) да все никак не могут(

Пожаловаться
Valentinka

Осторожней конечно надо.боли думаю от переживаний все таки.

Пожаловаться
Ксения
Valentinka 

Надеюсь, выпила но-шпу.

Пожаловаться
Солнце

если вы чувствуете себя нормально(нет головокружения, рвоты), то все в порядке. а по поводу болей (они могут быть вызваны просто растяжением связок или тонусом)я в таком случае выпивала ношпу. если боли утихали сразу, то волнений не было, если не проходили, то скорее к врачу бежать… честно, за две беременности ношпы выпила раза 4 и только раз не помогла (тогда на сохранение положили).

Пожаловаться
Ксения
Солнце 

Спасибо! Боль уже уходит, может правда сама себя накрутила...

Пожаловаться
Солнце
Ксения 

эмоции очень влияют на состояние. нужно думать только о хорошем.

Пожаловаться
МамаТроих

Все что может быть это вы могли травануться, но если вас не рвало и стул нормальный то не переживайте! А рези это скорее всего вы перепугались !

Пожаловаться
Ксения
МамаТроих 

Диареи не было, рвоты тоже, но тошнота была (хотя это токс еще уходит)Немного успокоили… Спасибо!

Показать ещё