Интересно, когда это произойдёт ?чтоб быть морально готовой?! ?совсем не верится, что скоро стану мамой долгожданного сыночка ????? девочки посмотрите, не опустился же животик у меня? И покажите свои пузики:)

Интересно, когда это произойдёт ?чтоб быть морально готовой?! ?совсем не верится, что скоро стану мамой долгожданного сыночка ????? девочки посмотрите, не опустился же животик у меня? И покажите свои пузики:)
У меня опустился живот больше двух недель назад. Дышать стало легче, а ходить тяжелее. А еще иногда ощущение, что малыш там прямо ковыряет что-то внизу!
О мой ковыряет уже долго ))) сейчас опустился вроде
Ты сама реально заметишь что опустился.Сразу легче дышать будет но в низ давить сильно начнет.У меня как отпустился то через 4 часа родила.Поверь мне видно будет как он опустился.
У меня в пятницу 39 недель. Не опустился живот тоже. Сегодня болел очень после того как поплакала ???
А ты че красотка плачешь ???кто обидел? Пузико ????
Да сегодня настроение такое, не хорошее с утра. Видимо не с той ноги встала ?
Надо тебе вкусняшку ????
?
А мы дочурку))))))))))))
Хорошо ) жалко, что не в одном городе, так бы невеста нам была ))
Аха,да это точно)))))))))))
У меня сегодня тоже ровно 38 неделек)))
Такой аккуратный ?? у вас 9 пдр?)
Ну вообще 10 ставят пдр.А у вас 9?
Ага )) 2.11.16 месики были
Интересно кто первый родит )))
Ага очень интересно)))))))))))У меня 3.11.16 были )))Вы кого ждёте?
Прям 1 день расхождение ?прикольно )) мальчишку, а вы ?)
Не опустился еще. У меня завтра пдр, и никаких намеков. Сыну нравится, видимо, в тесноте тусить. Ну ничего, беременной не останусь???
Ха ха ?это точно ))) диско в темноте ?
Вроде не опустился ещё… ?♀️ тоже все думаю, интересно-когда?! ?чтоб прям подготовиться )) ноооо, это чаще всего внезапно — ХОП! ?
Точно! Не жданчик прям ????
Я почему-то и не жду, что он опустится))
Прекрасный пузяшка??да я тоже особо, просто спросила, потому что лёжа, как будто опустился. А возле зеркала нет
Мне кажется еще не опустился. У меня завтра 38 недель, в ногу идем) посмотрим как родим?
Какой красивый у вас пузяк ?? да ждемс ))
Спасибо) у вас тоже ?
Мой
Ох кака красотка !!??вот фигура ??и не одной растяжки нет ??
Неа нету четвертая беременность)))
4-я??????обалдеть!!????? вот вам везёт так везёт!!! Многодетная маманя???
Спасибо огромное))) кожа папина.моя мама нас с сестрой родила Дак вся в растяжках
Повезло вам конечно )) ну что теперь, буду с растяжками ( хотя мазалась с самого начала б.). Сынишка стоит всего этого!
Да конечно… дети это большое счастья
Животик ещё высоко, у меня живот опустился за сутки до родов
Ждемс )
Чуть-чуть осталось, я помню у меня ровно в 38 недель, стала спина ныть, живот болеть, думали уже что все вот вот рожу но нет сынок в день ПДР вылез как положенно
Какой пунктуальный ?я тоже планирую не раньше пдр) надеюсь меня мой сын услышит ))
Мне кажется не опустился пока) посмотри киношки, где новорожденные, типо как изменилась жизнь родителей ???
Че жесть ?? Да я сейчас всяк книгах да в роликах ютуб. Уход за новорождённым и все такое ??
Я тоже уже смотрю. Комаровского посмотрела. С утра до ночи тут, есть умные вещи, но больно мало он практических советов дает. Сейчас читаю книжку французские дети не плюются едой. Девочка тут посоветовала. Мне нравится.
Интересное название. Я скачала 4 книги. Но ещё одну не осилила ) а сейчас думаю, прочту хоть основное и важное, так как не успею все
Эта книжка короткая и читается как-то легко. Я тоже читаю книги трудом. Ну может потому что она ещё мне по тактике понравилась.
Всему время придёт:) у меня так до конца и не опустился :) осталось чуточку ?
Ждемс тогда ?
Вроде нет, не опустился еще
У меня завтра 38 недель) вот живот, тоже не опустился
Вот тоже, если прямо смотреть опустился, если сбоку нет ?. Мальчишечка??
Нее, девочка? многие говорят живот на мальчика)
Ну я в это не верю )) но животик очень похож на мой прям )) ну значит дочурка- красотка будет, мамина помощница ??
По любому? а у вас будет мамин помощник и защитник))
Да :) да любой пол это хорошо! Есть свои плюсы
Это точно! Главное чтобы здоровенькими были, а мальчик или девочка, не важно)))
Согласна ?