Девочки вот нагнала себе в голову всякую ерунду. Сегодня у меня почти весь день болит живот. Терпеть конечно можно, не сильные боли. Чувство такое как живот раздуло, но только в нижней части. Боюсь, чтоб не было угрозы.
Буквально год назад у меня был выкидыш, правда на маленьком сроке. Я как узнала, что беременная почти всем об этом сообщила и начала готовить приданное для малыша, но сохранить его не удалось. Мне и перед потерей многие говорили ничего не покупай, нельзя, потом говорили… мы же говорили нельзя заранее покупать. Но я в это не верю и не верила.
Вот сейчас у меня 20-я неделя и я тоже покупаю приданное и почти никому об этом не говорю. Но сегодня разболелся низ живота и я тут подумала, а может зря я не верю в эти все суеверия? Как вы думаете это правда? Может были у кого-то подобнные совпадения?
Верить суевериям или нет личное дело, но я после скрининга обязательно пойду первые вещички куплю! А ещё я подстриглась и планирую всю б стричься, тоже обвинили некоторые))))
Это я вообще понять не могу как может повлиять на беременность ?
Люди и правда выдумывают как будто от скукаты
Я не собираю, буду покупать после 32-35 недели не раньше. Как что-то куплю так сразу в больницу попадаю, совпадение или нет но брать не буду
Спасибо за Ваш ответ☺
Это суеверия поверьте! Просто так совпало, вот вы и забиваете себе голову! Радуйтей и готовьте дальше приданное! Я с первым с 10 недели начала готовить все, а с вторым и третьим у меня все есть, что же получается надо было все выкинуть)
Вы правы ? спасибо
У вас тонус! Вам бы капельники с магнезией проколоть! Верить надо в себя, а не в приметы, как говорит одна моя знакомая! И да вы все правильно делаете! Счастье любит тишину!
Спасибо. На счет проколоть тут это сложновато. Попробую выпить ношпу или магнийВ6
Ничего не покупала до 37 недели — не давала мама… И что хорошего?! Зима, на мне мутоновая шуба до пят, потому что пуховик мама не дала купить — мол, куда его потом денешь..., духота в магазинах… Как вы думаете, какое удовольствие мне доставила покупка приданого??? НИКАКОГО! Купить и отвязаться... Она нам и кроватку с коляской не давала покупать... Потом вроде согласилась... То вещи не давала стирать... Пока я не психанула с вопросом - а кто это, мама, будет делать?! Кто будет готовить приданое, если вдруг меня рожать увезут?! Тогда она согласилась.
Понятно ☺ спасибо. Это как мой муж в первую нашу беременность. Сейчас помалкивает ? сказал мне как-то, что он говорил мне не покупать ничего, а я типа все равно брала. Сказал правда очень мягко в этой беременности потому, что боится и верит. А я в ответ сказала, что он накаркал ?? мне пальцы в рот не клади по локоть откушу. Вот сейчас помалкивает и мне помогает, ремонт сделал, мебель поставил и даже почти сам купил коляску(просто заранее знал какую я хочу)
, вот-вот)
Верить или нет личное дело каждого, сами себя не накручивайте, обратитесь в больницу чтобы исключить угрозу.Я с первым ребенком ничего не брала, вообще ничего, все купили пока была в роддоме, а вот со второй было все готово до родов… потому как на мужа надежды не было, а родители на тот момент уехали в другой город жить… Сейчас у меня другой муж, вот он очень суеверный… ничего не берем, пока не родится… хотя мне очень хочется.Вам удачи и здоровья, берегите себя и малыша! Всё будет хорошо!!!
Спасибо большое ? и Вы тоже.
Вот мне тоже этот бред несли, ничего не покупай, плохая примета, все дела. Какая великая глупость! Если б у меня элементарно б даже спец купленного молокоотсос не было, то у меня б грудь разорвало б в первый день после роддома. С ребёнком вообще сложно выбраться. Мужу пришлось покупать ванночку вторую и вторую бутылочку вынес весь мозг по телефону. Все остальное бережно выбранное после десятков отзывов он мне б точно не купил б, сошёл с ума))))) так что не слушайте этот бред про суеверия, а то потом поймёте что такое ад. Мой тоже говорил про суеверия и теперь хихикает в сторонке, когда ему говорю. Что сейчас бы поехал тарится. Я рассчитывала, что если не дай бог что случится, то вещи до след б оставлю.
Спасибо ☺ вот и я себе так сказала с предыдущей беременности. В этот раз меньше пришлось покупать ?
к родам уже было все готово. глупости все это. дурак какой то придумал и понеслось. если уж углубиться, то из давно малышам готовилось приданное за долго до его рождения.
Я после дочки все собирала и хранила для следующего малыша, вот сейчас только 10 недель, а все готово? Поэтому думаю, что все это глупости. Если вам хочется порадовать себя приятной покупкой для малыша, вы только пользу малышу принесёте))) ведь ваше настроение передаётся и малышу ))) Хотя с дочкой большие покупки начались ближе к 30 недели, но и то только потому, что вышла а отпуск и появилось время всем заниматься. А по мелочи, всякие мимимишные слипы покупала и я, и моя мама до этого)))
Спасибо ☺
Лёгкой беременности и приятных покупок!
Мы притягиваем то, о чем думает. Не забивайте голову себе этим бредом. У нас в 23 недели уже куплено было все для малыша. А всех кто пытался напугать суевериями слали лесом. Вот и вы думайте только о хорошем))
Спасибо ☺ я в это тоже не верю, но после первой потери постоянно переживаю
Все у вас будет хорошо, легкой вам беременности))?
Спасибо и Вам ☺?
Хороший совет
К рождению сына было все готово, даже кроватка застелена была, когда я в РД ехала. Правда скупаться начала после 30нед, раньше времени просто не было и список долго составляла. Не представляю как с малышом мне еще по магазинам бегать, а у мужа и так дел валом. Тем более я покупала то что мне нравиться)))
Спасибо ☺
вы что?)))) ерунда все это))) моя сестра как узнала о беременности… так и начала покупать по мелочи)) ну где то с 12 недель так это точно))) родился здоровый малыш))) чушь все это
У нас уже даже ремонт в спальне готов и вся мебель ждет ☺