Почему не поздравлять — у меня было 3 неудачных беременности. 2 зб и 1 бхб (в прошлом цикле). Ни разу не было удачной. При всех этих беременностях тест // показывал поздно. А электронный показывал, что у меня срок ниже моего, хотя овуляции были ранние. ХГЧ были всегда очень низкими, даже при хорошей динамике, но намного ниже нормы. В итоги б. срывались. В этом цикле делала эвик на 12 дпо — был чистым. Сегодня в день х на 15 дпо сделала тест know how. Вижу слабую полоску (фото ниже), хотя на 15 дпо она должна быть намного ярче. Плохой знак… Если честно, веры в лучшее нет. Сегодня еще сделаю электронный тест. И если там будет положительный результат, то завтра хочу сдать хгч и nk- клетки киллеры, чтобы узнать, почему так происходит, что хгч отстает от нормы, может организм отторгает эмбрионы как чужеродный об'екты. Хочу докопаться до причины, т.к. я ее не нашла. По анализам все в норме. На кариотип с абберациями я сдала, но результата еще не получила. Муж тоже будет сдавать. Должна же быть какая-то причина...(

Всем здравствуйте, завтра будет 16 дпо, но полоска бледная( да и муж не верит этой полоске, три дня назад на самых дешевых вообще ничего не показывало, а сегодня даже на нем бледная
чтож… наверно вы всю кучу анализов уже сдали типа инфекции, эндометриоз и прочие очевидные причины почему может не получаться…
По себе скажу что хороший отдых очень важен. В каком ритме вы живете и работаете? Кажется наша проблема была в нашем сумашедшем ритме жизни(( бывает так что здоров но нет и все. А оказывается просто иногда надо дать организму отдохнуть хорошотьфу тьфу тьфу пусть у вас все получится!
Спасибо! Наша 1-ая зб была как раз после поездки в Тайланд. Отдохнули мы тогда как надо)) Там голова полностью отключается! И с 1-ой зб пошли неприятности одна за другой. Кроме нескольких зб есть еще другие большие неприятности и продолжаются до сих пор уже 3 года. Поэтому да, живем на нервах. С'ездить бы куда-нибудь на отдых, но пока с финансами плохо.
Дюфастон вам врач не назначал?
В эту б. я к врачу не ходила, а во 2-ую зб врач назначал утрожестан, т.к. хгч тоже был низким. Поэтому в эту б. решила поступить так, как врач в ту б. назначал.
1-я беременность была тоже с бледной полоской. Поставили угрозу. Моему мальчику в октябре уже будет 8 лет. Срочно к врачу, а не на форум. Удачи вам!
Спасибо. А ХГЧ не сдавали?
У меня точно такая же была на 14 дпо. И вот уже завтра 11 недель беременная) ХГЧ тоже низкий был, 32 всего на 15 дпо. И отставали по УЗИ на неделю, в 6.2 были на 5.2 недели. А в 8.3 были на 8.5))) на одном и том же аппарате УЗИ)
15 дпо это день х) Не поздняя, на 14 дц из 28 дц. Последний па был на 14 дц, больше не было)
Ну говорю ж у меня ХГЧ был на 15 дпо 32 и все окей! Настраивайтесь на позитив ???
Я как тест // увидела сама себе прописала дюфастон, после ЗБ, пусть все прикрепится полноценно!
Тоже начала сама вставлять утрик. Дозировку уже знаю, т.к. врач назначала в прошлую б.
Божьей помощи Вам)Пусть малыш поторопится к Вам и родится наконец то!)
Желаю Вам выносить и родить здорового ребёночка! Терпения и не переживайте, нервы сейчас не нужны.
Спасибо, я правда уже перестала переживать что будет, то будет. Нервы конечно ни к чему. Но вот с отчаянием надо как-то бороться.
Как я понимаю. Было 4 б. Все зб. Пусть это будет удачная б! Я б ставила прогестерон… удачи вам!!!
А он точно вот не навредит. Тем более с нашим анамнезом, думаю даже надо
Сдавайте всё, что может показать, что не так!!! Причина должна быть, надо докопаться
Я вижу полоску и вовсе не реагент это
Сдайте в платной завтра хгч, коагулограмму с д димером,17 он.у меня был в не беременность немного повышен, а в б.так долбанул что мама не горюй! сразу метипред 1 таб.коагулограмма в не б.отличная, сейчас я на клексане 0,4 тьфу тьфу отличная, но клексан не отменяем мало ли скаканет или еще что, тромб в секунду образовывается.и обязательно утрожестан не медля.врач по невынашиванию сказала не смотря на прогик ставить по 200 мг 2 раза в день.а живот у меня сильно болел я 3 раза в день ставила недель до 12...
Надо сдать. Но в прошлую свою 2-ую зб гемостазиограмма была идеальная, включая д-димер. Я просто думаю, что раз хгч изначально не соответствует сроку, как в моем случае, значит там то ли патология у эмбрионов и что-то с генетикой связано, хромосомные аномалии наверняка. Или организм борется с эмбрионами. Я не знаю...
Настрой на удачу! Я сама после 2 зб, с этой беременностью трясусь от всего.все раньше заканчивалось на сроке до8 недель.с хгч тоже историй много, у меня в ту б.рос как положено а на узи оказалось что плодное яйцо то росло а клетки как упали так и лежали в яйце.а у кого то вначале плохо растет а потом все в норме.вы проверяли кровоток без беременности в матке? недавно узнала что может быть и кровь хорошей, а кровоток в матке затруднен, т.к.там артерии намного тоньше.сама сейчас с этим мучаюсь по крови все гуд а кровоток ставят нарушение
Удачно вам выносить! Я представляю ваши чувства. Кровоток проверяла в этом цикле. Узист сказала, что все хорошо, но у меня есть сомнения. Я тут как раз тему создавала по этому поводу
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/556535981/
Пускай все получится.У меня тоже было 3 неудачные б.Выявили тромбофилию.Тоже очень переживаю как бы доносить.
А зачем тогда выложили этот тест здесь, если не хотите, чтобы Вас поздравляли?
Сама не знаю, поделиться наверное своими мыслями.
Полоска явно есть, а уж бледная, не бледная, лучше об этом не думать и не загоняться! Ты сейчас на какой поддержке?
Я пока ничего не принимаю. Врач даже метипред не стала назначать, несмотря на мой повышенный 17-он прогестерон. Завтра сдам еще прогестерон и если он низкий, начну вставлять Утрик. Правда завтра воскресенье, не знаю, можно ли в срочном режиме сдать анализы в этот день.
Странно что метипред не назначили, мне и без особых показаний после 3 х потерь назначили… Утрик думаю уже сейчас лишним не будет! А клексан не колешь?
Да, странно! Она сказала, что у меня цифра не 5, а 3,6 (норма до 2.1), говорит, что общепризнанные медицинские нормы у этого гормона до 5. Т.е. если ниже 5, то пить не надо. А в меру повышение может быть у здорового человека. Ну ладно… А клексан не колю, т.к. Гемостазиограмма хорошая — нет необходимости.
1-2 недель на электронном. Мало для дня х и 15 дпо(((
Во! И у меня примерно такой 17он! Мне сказали, что метипред от 17он назначают только при надпочечниковой недостаточности, а у меня ее нет. Во вторую фазу 17он в норме. И генетический анализ(не помню как называется) не показал склонности к надпочичниковой гиперандрогении. Поэтому метипред тоже не назначен
А у нас в городе этот генетический анализ нельзя сдать, врачи на это жалуются, т.к. они приходят в замешательство, снижать ли 17-он прогестерон пациентам. Приходится ориентироваться чисто на цифры (показатель до 5 считают за норму).
Удачи вам! Пусть в этот раз у вас все получится!
Спасибо! Дай Бог...