Прошу, не поздравляйте. Слабая 2-ая полоска на 15 дпо

Почему не поздравлять — у меня было 3 неудачных беременности. 2 зб и 1 бхб (в прошлом цикле). Ни разу не было удачной. При всех этих беременностях тест // показывал поздно. А электронный показывал, что у меня срок ниже моего, хотя овуляции были ранние. ХГЧ были всегда очень низкими, даже при хорошей динамике, но намного ниже нормы. В итоги б. срывались. В этом цикле делала эвик на 12 дпо — был чистым. Сегодня в день х на 15 дпо сделала тест know how. Вижу слабую полоску (фото ниже), хотя на 15 дпо она должна быть намного ярче. Плохой знак… Если честно, веры в лучшее нет. Сегодня еще сделаю электронный тест. И если там будет положительный результат, то завтра хочу сдать хгч и nk- клетки киллеры, чтобы узнать, почему так происходит, что хгч отстает от нормы, может организм отторгает эмбрионы как чужеродный об'екты. Хочу докопаться до причины, т.к. я ее не нашла. По анализам все в норме. На кариотип с абберациями я сдала, но результата еще не получила. Муж тоже будет сдавать. Должна же быть какая-то причина...(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем здравствуйте, завтра будет 16 дпо, но полоска бледная( да и муж не верит этой полоске, три дня назад на самых дешевых вообще ничего не показывало, а сегодня даже на нем бледная

Пожаловаться
Akacia

чтож… наверно вы всю кучу анализов уже сдали типа инфекции, эндометриоз и прочие очевидные причины почему может не получаться…
По себе скажу что хороший отдых очень важен. В каком ритме вы живете и работаете? Кажется наша проблема была в нашем сумашедшем ритме жизни(( бывает так что здоров но нет и все. А оказывается просто иногда надо дать организму отдохнуть хорошотьфу тьфу тьфу пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Lovely
Akacia 

Спасибо! Наша 1-ая зб была как раз после поездки в Тайланд. Отдохнули мы тогда как надо)) Там голова полностью отключается! И с 1-ой зб пошли неприятности одна за другой. Кроме нескольких зб есть еще другие большие неприятности и продолжаются до сих пор уже 3 года. Поэтому да, живем на нервах. С'ездить бы куда-нибудь на отдых, но пока с финансами плохо.

Пожаловаться
Таня

Дюфастон вам врач не назначал?

Пожаловаться
Lovely
Таня 

В эту б. я к врачу не ходила, а во 2-ую зб врач назначал утрожестан, т.к. хгч тоже был низким. Поэтому в эту б. решила поступить так, как врач в ту б. назначал.

Пожаловаться
Люда Храмова

1-я беременность была тоже с бледной полоской. Поставили угрозу. Моему мальчику в октябре уже будет 8 лет. Срочно к врачу, а не на форум. Удачи вам!

Пожаловаться
Lovely
Люда Храмова 

Спасибо. А ХГЧ не сдавали?

Пожаловаться
Екатерина

У меня точно такая же была на 14 дпо. И вот уже завтра 11 недель беременная) ХГЧ тоже низкий был, 32 всего на 15 дпо. И отставали по УЗИ на неделю, в 6.2 были на 5.2 недели. А в 8.3 были на 8.5))) на одном и том же аппарате УЗИ)

Пожаловаться
Lovely
Екатерина 
Спасибо за ответ! А 15 дпо у вас в день х или раньше/позже? У вас овуляция не поздняя?
Пожаловаться
Екатерина
Lovely 

15 дпо это день х) Не поздняя, на 14 дц из 28 дц. Последний па был на 14 дц, больше не было)

Пожаловаться
Lovely
Екатерина 
Понятно) У меня О. на 11 дц была в этом цикле. ХГЧ пришел, сегодня на 16 дпо 70… Но что-то надежды нет совсем.
Пожаловаться
Екатерина
Lovely 

Ну говорю ж у меня ХГЧ был на 15 дпо 32 и все окей! Настраивайтесь на позитив ???

Пожаловаться
Alysa

Я как тест // увидела сама себе прописала дюфастон, после ЗБ, пусть все прикрепится полноценно!

Пожаловаться
Lovely
Alysa 

Тоже начала сама вставлять утрик. Дозировку уже знаю, т.к. врач назначала в прошлую б.

Пожаловаться
Екатерина Романова

Божьей помощи Вам)Пусть малыш поторопится к Вам и родится наконец то!)

Пожаловаться
Lovely
Екатерина Романова 
Спасибо. А то уже сил нет…
Пожаловаться
Анна

Желаю Вам выносить и родить здорового ребёночка! Терпения и не переживайте, нервы сейчас не нужны.

Пожаловаться
Lovely
Анна 

Спасибо, я правда уже перестала переживать что будет, то будет. Нервы конечно ни к чему. Но вот с отчаянием надо как-то бороться.

Пожаловаться
GodBless

Как я понимаю. Было 4 б. Все зб. Пусть это будет удачная б! Я б ставила прогестерон… удачи вам!!!

Пожаловаться
Lovely
GodBless 
Спасибо. Я вот думаю, ставить прогестерон или подождать анализа. Но анализ готов будет только в понедельник, скорее всего, т.к. завтра выходной и анализы приходят на след.день. Наверно буду ставить.
Пожаловаться
GodBless
Lovely 

А он точно вот не навредит. Тем более с нашим анамнезом, думаю даже надо

Пожаловаться
Марина
Lovely 

Сдавайте всё, что может показать, что не так!!! Причина должна быть, надо докопаться

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Я вижу полоску и вовсе не реагент это

Пожаловаться
Софья

Сдайте в платной завтра хгч, коагулограмму с д димером,17 он.у меня был в не беременность немного повышен, а в б.так долбанул что мама не горюй! сразу метипред 1 таб.коагулограмма в не б.отличная, сейчас я на клексане 0,4 тьфу тьфу отличная, но клексан не отменяем мало ли скаканет или еще что, тромб в секунду образовывается.и обязательно утрожестан не медля.врач по невынашиванию сказала не смотря на прогик ставить по 200 мг 2 раза в день.а живот у меня сильно болел я 3 раза в день ставила недель до 12...

Пожаловаться
Lovely
Софья 

Надо сдать. Но в прошлую свою 2-ую зб гемостазиограмма была идеальная, включая д-димер. Я просто думаю, что раз хгч изначально не соответствует сроку, как в моем случае, значит там то ли патология у эмбрионов и что-то с генетикой связано, хромосомные аномалии наверняка. Или организм борется с эмбрионами. Я не знаю...

Пожаловаться
Софья
Lovely 

Настрой на удачу! Я сама после 2 зб, с этой беременностью трясусь от всего.все раньше заканчивалось на сроке до8 недель.с хгч тоже историй много, у меня в ту б.рос как положено а на узи оказалось что плодное яйцо то росло а клетки как упали так и лежали в яйце.а у кого то вначале плохо растет а потом все в норме.вы проверяли кровоток без беременности в матке? недавно узнала что может быть и кровь хорошей, а кровоток в матке затруднен, т.к.там артерии намного тоньше.сама сейчас с этим мучаюсь по крови все гуд а кровоток ставят нарушение

Пожаловаться
Lovely
Софья 

Удачно вам выносить! Я представляю ваши чувства. Кровоток проверяла в этом цикле. Узист сказала, что все хорошо, но у меня есть сомнения. Я тут как раз тему создавала по этому поводу
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/556535981/

Пожаловаться
Светлана

Пускай все получится.У меня тоже было 3 неудачные б.Выявили тромбофилию.Тоже очень переживаю как бы доносить.

Пожаловаться
Lyrica

А зачем тогда выложили этот тест здесь, если не хотите, чтобы Вас поздравляли?

Пожаловаться
Lovely
Lyrica 

Сама не знаю, поделиться наверное своими мыслями.

Пожаловаться
Светлана

Полоска явно есть, а уж бледная, не бледная, лучше об этом не думать и не загоняться! Ты сейчас на какой поддержке?

Пожаловаться
Lovely
Светлана 

Я пока ничего не принимаю. Врач даже метипред не стала назначать, несмотря на мой повышенный 17-он прогестерон. Завтра сдам еще прогестерон и если он низкий, начну вставлять Утрик. Правда завтра воскресенье, не знаю, можно ли в срочном режиме сдать анализы в этот день.

Пожаловаться
Светлана
Lovely 

Странно что метипред не назначили, мне и без особых показаний после 3 х потерь назначили… Утрик думаю уже сейчас лишним не будет! А клексан не колешь?

Пожаловаться
Lovely
Светлана 

Да, странно! Она сказала, что у меня цифра не 5, а 3,6 (норма до 2.1), говорит, что общепризнанные медицинские нормы у этого гормона до 5. Т.е. если ниже 5, то пить не надо. А в меру повышение может быть у здорового человека. Ну ладно… А клексан не колю, т.к. Гемостазиограмма хорошая — нет необходимости.

Пожаловаться
Lovely
Светлана 

1-2 недель на электронном. Мало для дня х и 15 дпо(((

Пожаловаться
Елена
Lovely 

Во! И у меня примерно такой 17он! Мне сказали, что метипред от 17он назначают только при надпочечниковой недостаточности, а у меня ее нет. Во вторую фазу 17он в норме. И генетический анализ(не помню как называется) не показал склонности к надпочичниковой гиперандрогении. Поэтому метипред тоже не назначен

Пожаловаться
Lovely
Елена 

А у нас в городе этот генетический анализ нельзя сдать, врачи на это жалуются, т.к. они приходят в замешательство, снижать ли 17-он прогестерон пациентам. Приходится ориентироваться чисто на цифры (показатель до 5 считают за норму).

Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна

Удачи вам! Пусть в этот раз у вас все получится!

Пожаловаться
Lovely
Клавиатура Мониторовна 

Спасибо! Дай Бог...

Показать ещё