Интересуют отзывы тех, кто заказывал там какие либо вещички. Как доставляется, всё ли соответствует описанию и т.д. Понравился конверт и комплект одежды на выписку, вот теперь думаю...
Интересуют отзывы тех, кто заказывал там какие либо вещички. Как доставляется, всё ли соответствует описанию и т.д. Понравился конверт и комплект одежды на выписку, вот теперь думаю...
Мне там нравится! Много чего заказывала там. Асе норм
Все зависит не столько от сайта, сколько от мастера. Читайте отзывы, почти у каждого мастера они имеются. Отсутствие отзывов и свежая регистрация на сайте — повод насторожиться. Я сама в качестве мастера на ярмарке несколько лет.
да, риск есть. Всё зависит от конкретного мастера. Если сомневаетесь, что на картинке реальная работа ЭТОГО мастера. Попросите фото с другого ракурса. или крупно например какие-то детали показать. Если это его вещь, то это не составит никакого труда
Но если бы денег было очень мало, искала бы, где дешевле; в нашем городе дешевле в период распродаж и он вовсю начался, 50%))-начала одевать детей к школе))
Несколько раз заказывала разное , все ок
Причём я и заказ заказывала)) с полной предоплатой,разное, сделали как и обещали. ну я сразу вижу хорошую работу и фигню
Вы же понимаете, что все зависит от конкретного мастера? Читайте отзывы на сайте.
Их не много у конкретного мастера, но все положительные.
Я ткань заказывала, пришла очень быстро, за 2 дня. Доставка транспортной компанией дешевле, чем почтой и быстрее в разы
На свой страх и риск 100% предоплату на карту+ сумму стоимости доставки
Тут кот в мешке, повезёт или не повезёт. Мне повезло, накладную через час после оплаты прислали.