Отзывы о "Ярмарке мастеров"

Интересуют отзывы тех, кто заказывал там какие либо вещички. Как доставляется, всё ли соответствует описанию и т.д. Понравился конверт и комплект одежды на выписку, вот теперь думаю...

Отзывы о "Ярмарке мастеров"

DEVA
027360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинkа

Мне там нравится! Много чего заказывала там. Асе норм

Пожаловаться
DEVA
Валентинkа 
Спасибо. Уже заказала, посмотрим
Пожаловаться
Ольга Бо

Все зависит не столько от сайта, сколько от мастера. Читайте отзывы, почти у каждого мастера они имеются. Отсутствие отзывов и свежая регистрация на сайте — повод насторожиться. Я сама в качестве мастера на ярмарке несколько лет.

Пожаловаться
DEVA
Ольга Бо 
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Танюша

да, риск есть. Всё зависит от конкретного мастера. Если сомневаетесь, что на картинке реальная работа ЭТОГО мастера. Попросите фото с другого ракурса. или крупно например какие-то детали показать. Если это его вещь, то это не составит никакого труда

Пожаловаться
DEVA
Танюша 
Спасибо за совет. Я уже мастеру написала, посмотрим что ответит.
Пожаловаться
Мия
Много заказывала, но там все мастера разные и некоторые реально странно могут себя повести
Пожаловаться
Мия
Это простая договоренность с незнакомым человеком, только через сайт и никто ни за что не отвечает.
Пожаловаться
DEVA
Мия 
Вот это меня и пугает… закажешь, деньги перешлешь, а товара нет например…
Пожаловаться
Мия
DEVA 
В итоге я всегда получала, но часто все это переходило в нервотрепку, поэтому, если товар не уникален, предпочитаю прогуляться по магазинам.

Но если бы денег было очень мало, искала бы, где дешевле; в нашем городе дешевле в период распродаж и он вовсю начался, 50%))-начала одевать детей к школе))

Пожаловаться
Мия
Просто сама люблю мирные закупки))
Пожаловаться
DEVA
Мия 
Я бы купила, но именно такого товара я не видела ни в одном магазине.
Пожаловаться
Надежда
Читайте отзывы о продавце. Напишите ему в личку, может ссыль даст на ВК или ОК. Там ещё посмотрите)А так на Ярмарке Мастеров всё по договорённости вроде) Почтой чаще всего отправляют по полной предоплате. Но там если вроде как обманули-то на сайте модераторам пожаловаться можно и будут разбираться в ситуации
Пожаловаться
DEVA
Надежда 
Спасибо за информацию, буду знать!
Пожаловаться
Олененок Пушистенький

Несколько раз заказывала разное , все ок

Пожаловаться
DEVA
Олененок Пушистенький 
Спасибо.
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
DEVA 

Причём я и заказ заказывала)) с полной предоплатой,разное, сделали как и обещали. ну я сразу вижу хорошую работу и фигню

Пожаловаться
DEVA
Олененок Пушистенький 
Я тоже уже заказала, девушка оказалась очень внимательной, прислала все фотографии и оплата после того как сделают и пришлют фотки.
Пожаловаться
Llevelin

Вы же понимаете, что все зависит от конкретного мастера? Читайте отзывы на сайте.

Пожаловаться
DEVA
Llevelin 

Их не много у конкретного мастера, но все положительные.

Пожаловаться
Юлия

Я ткань заказывала, пришла очень быстро, за 2 дня. Доставка транспортной компанией дешевле, чем почтой и быстрее в разы

Пожаловаться
DEVA
Юлия 
А как оплачивала?
Пожаловаться
Юлия
DEVA 

На свой страх и риск 100% предоплату на карту+ сумму стоимости доставки

Пожаловаться
DEVA
Юлия 
Вот и я что переживаю! Но очень нравиться комплект!
Пожаловаться
Юлия
DEVA 

Тут кот в мешке, повезёт или не повезёт. Мне повезло, накладную через час после оплаты прислали.

Пожаловаться
DEVA
Юлия 
Вот по этой причине собираю отзывы.
Пожаловаться
DEVA
Юлия 
А если заказывать транспортной компанией, куда доставка приходит?